6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Хиппи предстанет перед судом за отказ платить алименты

Поделиться

Хиппи из Краснообска грозит уголовная ответственность за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Новосибирской области.

По информации приставов, они неоднократно вызывали должника на прием, но он не приходил и долг не оплачивал. Как объяснил сам должник, отсутствие работы, постоянной регистрации и проживание в одном из подвалов поселка Краснообск связаны с идейными убеждениями движения хиппи, в котором он состоит. По этой же причине мужчина отказывался выплачивать алименты, объяснили в Управлении ФССП.

После того как в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка), должник стал скрываться от судебных приставов.

Обнаружили беглеца с помощью данных, полученных от одной из компаний операторов сотовой связи, где гражданин приобрел SIM-карту для своего мобильного телефона, сообщили в Управлении ФССП, добавив, что сейчас материалы дела переданы в суд.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку