Город Хоккей: «Сибирь» уступила московскому «Динамо»

Хоккей: «Сибирь» уступила московскому «Динамо»

8 марта в заключительном матче регулярного чемпионата России новосибирские хоккеисты в Москве уступили «Динамо» со счетом 3:5.

Новосибирцы неудачно начали матч, пропустив на третьей минуте, а во втором периоде они проигрывали уже 0:2. Однако с 39-й по 40-ю минуту сибиряки организовали два гола. Сначала Алексей Копейкин реализовал буллит, а потом Андрей Субботин сравнял счет. Но в третьем периоде динамовцы сыграли очень активно и забросили в ворота «Сибири» три шайбы. Лишь за четыре секунды до конца матча Андрей Субботин сократил отставание в счете и оформил свой дубль. Ворота защищал Александр Вьюхин.

Матч был решающим, но, несмотря на это, «Сибири» улыбнулась удача. Ее соперники, с которыми она билась за пятое место, не сумели обойти ее. Ярославский «Локомотив» дома сыграл вничью 4:4 с нижнекамским «Нефтехимиком», а московский ЦСКА в Тольятти в овертайме уступил 1:2 «Ладе». Таким образом, «Сибирь» добилась лучшего в истории клуба результата, заняв пятое место в регулярном чемпионате России.

Теперь в 1/8 плей-офф новосибирская команда сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком». Серия до трех побед начнется 11 марта в Новосибирске. «Сибирь» имеет преимущество своей площадки, так что, в случае если понадобится пятый матч, он также пройдет в Новосибирске (НГС.НОВОСТИ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления