30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Мария-Ра» купила участок под магазин у Соснового бора

Поделиться

Поделиться

Вчера департамент земельных и имущественных отношений Новосибирска подвел итоги аукциона на право трехлетней аренды участка площадью 0,3 га по ул. Объединения.

Как пишет «КоммерсантЪ», участок предназначен под строительство магазина или торгового центра. Начальный размер годовой арендной платы составил 2,078 млн руб. В пресс-центре мэрии изданию уточнили, что на участок претендовали барнаульский ритейлер ООО ПКФ «Мария-Ра», а также новосибирские ООО «Аква Строй», ООО «Развитие», ООО «Агентство «Эстейт-Менеджмент» и ООО «Вариант». Аукцион был остановлен после 120 шагов, когда цена лота достигла почти 15 млн руб. Победителем стала «Мария-Ра».

По документам мэрии, речь идет об участке площадью 3463 кв. м, расположенном недалеко от пересечения ул. Объединения и Учительской в Калининском районе и граничащем с парком культуры и отдыха «Сосновый бор».

Последним по времени девелоперским проектом «Марии-Ра» в Новосибирске стало открытие торгового центра «Район» на Горском микрорайоне у Коммунального моста.

НГС.НОВОСТИ

Фото rosreestr.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...