Все новости
Все новости

«В Сибири равных нам нет»

Группа компаний «ГофроМастер» и «Нео-Пак» победила во всех номинациях на выставке «Упаковка Сибири-2013»

Поделиться

С чего начинается знакомство с товаром — будь то пакет молока, хлебобулочная, мясная продукция или кирпичи для строительства загородного дома? Конечно, с упаковки. «Лица» продуктов для многих крупных корпораций, имеющих производство в разных регионах России и странах СНГ, создаются в Новосибирске. Крупнейшие за Уралом компании в сфере выпуска упаковочных материалов «ГофроМастер» и «Нео-Пак» подтвердили свое лидерство на «Сибирской Ярмарке».

Признание

С 6 по 8 ноября в «Новосибирск Экспоцентре» ITE «Сибирская Ярмарка» проходила выставка «Упаковка Сибири-2013», в рамках которой новосибирские компании «ГофроМастер» и «Нео-Пак» завоевали все медали.

Успехи «ГофроМастера» были отмечены двумя большими золотыми медалями (в номинациях «Тара транспортная» и «Вторичная переработка упаковочных материалов») и двумя малыми золотыми медалями — за «Полимерную упаковку», «Материалы для производства упаковки и этикетки». Предприятие «Нео-Пак» было удостоено большой золотой медалью в номинации «Полимерная упаковка», а также малой золотой в категории «Материалы для производства упаковки и этикетки».

«Мы представили на суд экспертного жюри наши достижения за последние 2 года работы, и оказалось, что в Сибири равных нам нет», — говорит руководитель компании «Нео-Пак» Александр Ладан.

Помимо успехов на «Сибирской Ярмарке» высокое качество продуктов и сервисов компаний «Нео-Пак» и «ГофроМастер» отмечалось дипломами на других ведущих всероссийских и международных конкурсах.

Однако главное достижение компаний-лидеров — это успех партнеров и заказчиков. Группа компаний успешно сотрудничает с крупнейшими федеральными и транснациональными корпорациями, имеющими производство в разных регионах России и СНГ. Клиентами «Нео-Пак» являются Unilever, Pepsi, «Солнечные продукты» и многие производственные компании Сибири. Среди постоянных партнеров «ГофроМастера» — такие предприятия, как «Русский Алкоголь», Effes, «Балтика», «Почта России».

100 % упаковочные решения

Поделиться

Компания «ГофроМастер» работает на сибирском рынке с 2004 года. За девятилетнюю историю предприятие стало лидером гофроиндустрии Сибирского федерального округа.

«Самое главное, к чему мы стремимся и что исповедуем — это инновации. Все предельно просто. Во-первых, правила игры на рынке можно изменить. Во-вторых, мы не сравниваем себя с конкурентами. Мы создаем прорыв и реализуем ценноcтный скачок. В-третьих, мы не ограничены теми активами, что у нас есть. Мы постоянно движемся вперед. Так, вместо наращивания мощностей в 2010 году было принято решение о создании высокотехнологичного производства полимерной упаковки, которое за 2 года трансформировалось в компанию «Нео-Пак», — рассказывает руководитель компании «ГофроМастер» Игорь Диденко.

Сегодня производственный союз «ГофроМастера» и «Нео-Пак» единственный за Уралом способен предложить 100 % упаковочные решения. На сегодняшний день силами двух компаний производятся гофрокартон и любая гофроупаковка, термоусадочная и стрейч-пленка, гибкая полимерная упаковка, цветные ПВД пакеты, деревянные поддоны.

Помимо качественной упаковочной продукции компании предоставляют своим заказчикам высокий уровень сервиса. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Специалисты великолепно справляются с допечатной подготовкой даже в тех случаях, когда идею дизайнера бывает нелегко качественно перенести на этикетку или упаковку. Сотрудники выезжают на производство клиента для испытаний упаковочного материала, а продукция доставляется до складов заказчиков собственной автотранспортной компанией.

«Мы готовы работать со всеми клиентами, включая тех, которые только планируют запуск производства. Мы способны помочь в решении технологических и управленческих задач», — говорит Александр Ладан.

В линейке продуктов компании «Нео-Пак» есть практически все: продукция с прямой печатью, сложные пленки с барьерными свойствам: дуплекс, и триплекс. Предприятие выпускает пакеты для скоростной автоматической фасовки мяса, полуфабрикатов, хлеба, термоусадочную, молочную, этикеточную пленки и многое другое. С недавнего времени был налажен выпуск шопинг-пакетов, особенно востребованных в работе крупных торговых сетей. Сейчас на улицах города в руках прохожих можно все чаще встретить пакеты от компании «Нео-Пак», которые отличаются модным интересным дизайном и притягивают к себе взгляды окружающих. Неслучайно серию пакетов объединяет девиз «Дарим настроение».

Поделиться

Курс на 500

В настоящий момент производственная мощность компании «Нео-Пак» составляет около 300 тонн высококачественной продукции в месяц, и это не предел.

В феврале 2013 года предприятие «Нео-Пак» запустило в работу крупнейшую за Уралом трехслойную экструзионную линию. Здесь производится широкий ассортимент продукции: от термоусадочной пленки для кейсовой упаковки напитков, толстых пленок для упаковки палет для стеклотарной промышленности, строительных компаний, а так же сложная пленка стрейч худ.

«В следующем году перед нами стоит задача повысить нашу производительность до 500 тонн высококачественного полиэтилена в месяц», — заключает Диденко.

При возрастающих темпах развития компании «ГофроМастер» и «Нео-Пак» сохраняют свои приоритетные ценности в сотрудничестве с партнерами: честность, надежность и открытость.

Уверены, что и в дальнейшем отношения, основанные на данных принципах, будут крепнуть и обеспечивать нам успешный совместный рост во благо процветания наших компаний, компаний партнеров и их акционеров!

Благодарим всех партнеров группы компаний за долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!

ООО Компания «ГофроМастер»

ул. Даргомыжского, 8а

тел./факс (383) 363-04-07, (383) 363-04-08

e-mail: gofromaster@mail.ru

www.gofromaster.com


Компания «Нео-Пак»:

ул. Тайгинская, 13, к. 2

тел.: (383) 373-28-13, (383) 373-28-14, (383) 373-28-15

факс: (383) 240-93-50

e-mail: of@n-pak.ru

www.n-pak.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter