5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Трансервис» опровергает информацию о торговле некачественным бензином

Поделиться

Руководство новосибирской сети АЗС «Трансервис» заявило, что проверка общественниками качества топлива и бензина на заправках была необъективной.

В марте Федерация автовладельцев России (ФАР), общественная организация «Гражданский патруль» и лаборатория «Красный Яр» проверили качество бензина и топлива на 10 заправках города, включая АЗС «Трансервис» на ул. Сибиряков-Гвардейцев. Проверка показала, что заправка торговала некачественным бензином и дизелем.

Заместитель гендиректора ОАО «Трансервис» Антон Гадыльшин считает результаты проверки недостоверными.

По его мнению, во-первых, лаборатория «Красный Яр» не независима, во-вторых, в комиссии не было представителей независимых операторов, в-третьих, не проводилась экспертиза вторых экземпляров проб, оставленных на АЗС.

«Есть ощущение определенной ангажированности этой затеи. Уже сегодня некоторые «отмеченные качеством» АЗС подняли ценник на свое топливо», — сообщил Антон Гадыльшин, не уточнив, каких конкурентов подозревает компания.

Он подчеркнул, что до проверки компания отправляла пробы топлива и бензина этих партий на экспертизу в лабораторию и была уверена в их качестве.

Поставщиков бензина и топлива Антон Гадыльшин назвать отказался, пока не будет уверен в том, что им действительно поставляли некачественный продукт.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...