2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Еще два человека скончались от коронавируса в Новосибирской области

Им было 69 и 80 лет

Поделиться

Всего в регионе за весь период эпидемии зарегистрировано 65 летальных случаев, причиной которых стал коронавирус

Всего в регионе за весь период эпидемии зарегистрировано 65 летальных случаев, причиной которых стал коронавирус

Поделиться

В Новосибирской области еще два человека скончались от коронавируса. Об этом сообщает оперштаб региона. Это были мужчины 69 и 80 лет.

Всего за сутки коронавирусную инфекцию диагностировали у 108 жителей региона.

Накануне мы публиковали разбор методички Минздрава по подсчету статистики коронавируса, которая у многих вызывает подозрения. На прошлой неделе по этому поводу высказался даже директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан — он заметил, что статистика смертности от коронавируса COVID-19 в России сложна для понимания. По его мнению, российские власти должны пересмотреть способы выявления и отчетности по летальным исходам, так как низкий уровень смертей при высоком уровне заболеваемости смотрится, по словам Райана, «необычно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера оперштаб отчитывался об одной умершей — женщине 78 лет. А в начале недели стало известно сразу о о трёх смертельных случаях: умерли мужчины в возрасте 64 и 65 лет и 69-летняя женщина. Глава Роспотребнадзора по Новосибирской области Александр Щербатов в понедельник заявил, что Новосибирск практически вышел на плато по коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...