21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Швейцарское посольство красоты в Новосибирске

«Клиника доктора Панова» поддержала идею международного сотрудничества со швейцарским партнером

7 164

Поделиться

Поделиться

Наступил ключевой момент, когда необходимо задуматься обо всех «за» и «против» в этой бешеной техногенной гонке и обратить пристальное внимание на ресурсы самого организма. При этом должен реализовываться главный принцип медицины — «не навреди».

Европейские клиники практикуют сочетание хирургических и терапевтических методов омоложения и достигают высоких результатов.

Одним из востребованных и действенных методов является Аутологичное омоложение собственными живыми тромбоцитами человека. Необходимо отметить, что это не вновь возникшая «волшебная палочка», а технология, проверенная временем, существующая более 30 лет.

Поделиться

Плазма крови пациента, обогащенная живыми тромбоцитами, широко применяется в хирургической офтальмологии, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, эндокринологии, эстетической хирургии, стоматологии, ревматологии. Золотым стандартом является метод, запатентованный компанией RegenLab, Лозанна, Швейцария.

Аутогель, богатый живыми тромбоцитами, готовится на основе собственной крови пациента. Этот деликатный материал широко используется для омоложения лица, шеи, рук, зоны декольте, также является методом выбора при лечении стрий, постугревых осложнений и пр.

Для достижения высоких клинических результатов очень важно приглашать к сотрудничеству специалистов, имеющих опыт работы в зарубежных клиниках, прошедших обучение за рубежом.

Поделиться

«Клиника доктора Панова» поддержала идею международного сотрудничества со швейцарским партнером, компанией RegenLab, что позволит в дальнейшем держать высокий академический и клинический уровень проведения процедур современного омоложения.

В следующем анонсе расскажем о результате стажировки в клинику Лозанны и еще одном направлении применения собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), — плазмопластике.

Справка: Владимир Панов — кандидат медицинских наук, ведущий пластический хирург и директор «Клиники доктора Панова», работающей в Новосибирске с 2001 года. В 1980 году окончил НГМИ, в 1986–1988-м прошел клиническую ординатуру, в 1999–2001-м — заочную аспирантуру в Институте иммунологии. В 1991 году год работал в НИИ косметологии в Москве, потом в нескольких клиниках в Новосибирске.

«Клиника доктора Панова»:

К.м.н. Панов В.В., dr. Carreras O., вр. Панова Е.В.

Красный пр., 42, офис 308,

тел.: (383) 2-220-310, (383) 2-240-211.

www.panovclinic.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...