14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

Новосибирская школьница стала «Юной российской красавицей» (фото)

Поделиться

Поделиться

16-летняя школьница-модель Екатерина Углова стала юной «Российской красавицей» на одноименном конкурсе красоты в Москве.

Как рассказала Екатерина Углова, весной она прошла кастинг «Российской красавицы» в Новосибирске, а в октябре отправилась в Москву на сам конкурс. В течение двух недель 30 девушек тренировались в спортзале и репетировали, а 30 октября состоялся финал. Участницы представили визитки, дефилировали в вечерних платьях, купальниках, народных костюмах и нарядах в восточном стиле.

В конкурсе участвовали 6 несовершеннолетних девушек, включая Екатерину Углову, и титул юной «Российской красавицы» в итоге достался ей. Екатерина родилась в Новосибирске, сейчас она учится в 10-м классе школы № 91, недавно поступила в модельное агентство Global Russian Models. До победы в московском конкурсе Екатерина заняла 2-е место «Краса Кировского района Новосибирск-2014».

По данным издания «Московский комсомолец», главная корона конкурса досталась жительнице Рязани Маргарите Бурдиной, которая получила 500 тыс. руб. на съемки клипа.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Екатериной Угловой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...