23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Лада» протаранила «Лэнд Крузер» на встречной полосе М52: двое погибли

Поделиться

Поделиться

В минувшее воскресенье на трассе М52 в Искитимском районе Новосибирской области «Лада» въехала в «Тойоту»: два человека погибли на месте, трое пострадавших были госпитализированы в больницу.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, 13 апреля около 22:50 «Лада», двигавшаяся по трассе М52 со стороны Новосибирска в сторону Барнаула, на 74-м км трассы пересекла двойную сплошную линию разметки и выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречным автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Водитель и пассажир «Лады», оба мужчины 36 лет, от полученных травм скончались на месте.

В ДТП также серьезно пострадали 52-летний водитель «Тойоты» и три его пассажирки. Мужчина получил травму грудной клетки, 43-летняя женщина — ушибы грудной клетки и переломы ребер, 15-летняя девочка — закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом нижней челюсти. Позднее стало известно о еще одной пострадавшей — 13-летней девочке. В ГИБДД НСО не подтвердили, что пострадавшие приходились друг другу родственниками, но отметили, что у девочки и мужчины — одна фамилия.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Аварийный комиссариат» (vk.com/aknso)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...