20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Девушка в «Ниссане» слетела с Коммунального моста и выжила

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в Новосибирске «Ниссан Марч» слетел с Коммунального моста у городского пляжа, девушка-водитель выжила, выпав из машины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 10 ноября около 20 часов 27-летняя девушка-водитель ехала за рулем автомобиля Nissan March с правого берега на левый по Коммунальному мосту. Там, где Коммунальный мост переходит в дамбу, машина наехала на бордюр и металлическое ограждение, а потом выехала с моста, пролетела около 20 м и рухнула на землю.

Когда автомобиль приземлился, водителя в нем уже не было: девушку нашли застрявшей в ветвях растущего под мостом дерева. Сейчас полиция выясняет, выпрыгнула она сама или выпала из салона в момент падения автомобиля.

С дерева пострадавшую девушку снимали спасатели МАСС. В тяжелом состоянии она была госпитализирована в 34-ю больницу, добавили в службе эвакуации «АСТ-54».

В полиции также рассказали, что эта девушка в июне 2011 года была лишена водительских прав на 3 года за то, что дважды ее задерживали за рулем в состоянии либо наркотического, либо алкогольного опьянения. В апреле этого же года суд дал ей 3 года условно по ст. 228 УК РФ за незаконный оборот наркотиков.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...