21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Продажи новых Toyota в Новосибирске подскочили на 20 %

Поделиться

Новосибирский дилер Toyota компания «СЛК-Моторс» зафиксировала 20%-ный рост продаж с начала года к концу I квартала 2014 года на фоне общероссийского снижения рынка на 2 %.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ руководитель отдела маркетинга и рекламы «Тойота Центр Новосибирск» Евгения Серебрякова, компания видит рост объема контрактования автомобилей по сравнению с I кварталом 2013 года на 5 %. «Если же оценивать соотношение IV квартала 2013 года к I кварталу 2014 года, то наблюдается рост продаж на 20 %», — добавляет представитель компании.

Лидером продаж I квартала 2014 года в «СЛК-Моторс» называют Toyota Highlander. «Продажи данного автомобиля оправдали самые смелые ожидания. Спрос очень высок и по сей день, что закономерно повлекло за собой дефицит данного автомобиля», — отмечает Евгения Серебрякова. По ее данным, продажи RAV4 также выросли на 40 % по сравнению с IV кварталом 2013 года. В I квартале компания заметила «небольшое снижение объемов контрактования седанов» Toyota Camry и Toyota Corolla, в частности, в связи «с перетеканием клиентов в популярный в Новосибирске сегмент SUV».

По данным агентства «Автостат», российские дилеры Toyota по итогам I квартала 2014 года реализовали 35 057 автомобилей, что на 19,5 % превышает аналогичный период 2013 года. Рост зафиксирован на фоне общего снижения рынка на 2 %, отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...