1 декабря среда

«VIP-стол» открыл сезон охоты!

Компания «Мясотрейдинг» предложила своим клиентам новый «осенний» ассортимент

Поделиться

Дичь на столе всегда была символом мужества и силы хозяина дома

Дичь на столе всегда была символом мужества и силы хозяина дома

Поделиться

«Мясотрейдинг» стал первой компанией в Новосибирске, которая предложила клиентам сервис доставки свежего мяса. До этого вы работали только с профессиональными клиентами — ресторанами, сетями, традиционной розницей. Чем вызван интерес к конечному потребителю?

Как вы сами отметили, в нашем городе этот сегмент был совершенно свободен. Между тем в Новосибирске достаточно много людей, для которых качество и свежесть является главными приоритетами при выборе продуктов. Наряду с этим они научились ценить свое время, — а с нашей идеей сервиса доставки не нужно ехать в магазин или на рынок.

Кулинарные изыски на собственной кухне — модный тренд нашего времени, чтобы в этом убедиться, достаточно включить любой телеканал утром в выходной день. К тому же для кого-то ежедневное посещение ресторанов может быть обременительно, поэтому мы предлагаем продукты и адаптированные рецепты для приготовления «ресторанных» блюд на дому.

Можно ли сказать, что сервис «VIP-стол» специализируется на доставке продуктов исключительно «высокой кухни»? Стейк рибай или каре ягненка каждый день — это, безусловно, шикарно, но…

С приходом осени стейки из мраморной говядины «перебрались» с открытого огня на сковороду

С приходом осени стейки из мраморной говядины «перебрались» с открытого огня на сковороду

Поделиться

В нашем ассортименте есть свежая продукция Черепановского мясокомбината — это говяжья и свиная вырезка, языки, печень. Вся эта продукция упаковывается в вакуумные пакеты непосредственно в день доставки — так мы гарантируем ее безупречную свежесть. К тому же на мясокомбинате продукция не инъектируется, что является несомненным плюсом для потребителя.

Расскажите о вкусах ваших клиентов. Что пользуется неизменным спросом?

Каждый мало-мальски погожий летний денек новосибирцы проводят возле мангалов и барбекю. Пикники и дачные посиделки послужили хорошим предлогом для знакомства с мраморной говядиной и ягнятиной, приготовленными на открытом огне. А, как известно, однажды попробовав что-то вкусное, сложно удержаться от искушения в дальнейшем. Потому, с наступлением холодов, стейки перебрались под крыши домов и принялись шипеть и подрумяниваться на тяжелых сковородах-гриль.

Независимо от сезона популярны морепродукты — здесь играют роль личные вкусы и предпочтения. В семьях с детьми пользуются большим спросом маленькие кукурузные цыплята-корнишоны, телятина, кролики.

Независимо от сезона популярны морепродукты — здесь играют роль личные вкусы и предпочтения

Независимо от сезона популярны морепродукты — здесь играют роль личные вкусы и предпочтения

Поделиться

Хотелось бы узнать подробнее об «осеннем» предложении.

Традиционно, ранняя осень — сезон охоты, и некоторые наши клиенты в теплые деньки сентября привезли домой трофеи. Дичь на столе всегда была символом мужества и силы хозяина дома, и мы рады поддержать имидж своих клиентов в глазах гостей и семьи. Кстати, это правило актуально для дичи, даже если она куплена, а не подстрелена собственноручно.

В нашем новом каталоге широко представлена дичь — оленина, кабанятина, утка. В отличие от охотничьих трофеев это мясо совершенно безопасно — оно проходит сертификацию. К тому же мы работаем только с теми поставщиками, которые находятся в эпизоотически безопасных зонах Венгрии и России — поэтому для потребителя нет никакого риска подцепить с мясом паразитов или инфекцию. Быстрая заморозка позволяет сохранить максимально натуральный вкус свежего мяса. Кстати, именно поэтому замороженное мясо должно медленно размораживаться прямо в упаковке в холодильнике (при температуре не выше

Никаких микроволновок — такая агрессивная дефростация убивает вкус любого мяса.

Каков кабан на вкус? И вообще, чем отличается мясо дичи от мяса домашних животных?

Дичь считается «мужским» мясом — имеет более выраженный мясной вкус и требует достаточно продолжительного маринования для размягчения волокон с применением сильных ароматических специй вроде можжевельника или розмарина. Мы предлагаем мясо свиней (самок), оно в отличие от мяса кабанов-секачей не имеет специфического привкуса. От домашнего мяса дичь отличается еще и тем, что в нем больше гемоглобина, солей, что полезно при анемии, эмоциональных перегрузках.

Где можно попробовать блюда из дичи? Предлагают ли их рестораны Новосибирска?

У нас в городе есть рестораны, в меню которых дичь занимает достойное место — это «Экспедиция», «Фенимор Купер», Beerman&Grill и ряд других. Мне очень приятно, что среди них есть наши партнеры. Если вы хотите впервые попробовать дичь и не разочароваться, будьте внимательны при выборе заведения — лучше отправиться в проверенные и зарекомендовавшие себя рестораны.

Если же вы пожелаете обрести собственный кулинарный опыт — специалисты сервиса «VIP-стол» поделятся с вами рецептами и хитростями приготовления дичи, а также организуют доставку продукта на дом.

Сервис «VIP-стол», консультации и прием заказов по телефонам 334-06-57, 8-913-388-89-75, а также по эл. почте vip-stol@rmpr.ru. Доставка заказов с 10:00 до 20:00 с понедельника по пятницу. Более подробную информацию о работе сервиса можно найти на сайте mt-sib.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter