Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Новосибирец ограбил магазин после отказа продавца дать продукты в долг

Поделиться

Полиция раскрыла ограбление магазина в дачном обществе в Первомайском районе Новосибирска, совершенное в июле этого года

Полиция раскрыла ограбление магазина в дачном обществе в Первомайском районе Новосибирска, совершенное в июле этого года.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ 24 сентября в пресс-службе ГУ МВД по НСО, по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Первомайского района, ранее судимый за кражу.

«14 июля в вечернее время в магазин одного из садовых обществ в Первомайском районе зашли двое молодых людей и попросили 27-летнего продавца дать им в долг продукты питания», — рассказали в пресс-службе. После отказа продавца один из злоумышленников «открыто завладел алкогольной продукцией и продуктами питания на общую сумму 3 тыс. руб.». После этого оба мужчины скрылись с места преступления, а продавец вызвал полицию.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Напомним, в середине сентября в Новосибирске был задержан серийный грабитель, признавшийся в совершении 20 преступлений. 32-летний мужчина, воспитывающий троих малолетних детей, на улицах срывал золотые цепочки и украшения с женщин.

НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter