перейти к новости

Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)

25 октября 2020, 09:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
35
25 октября 2020, 09:56
Что с миром? молоко ореховое, всех волнует какой-то глютен...вода там как-то пищеварению мешает....
25 октября 2020, 09:53
Хабиб молодец.
Гость
25 октября 2020, 09:39
В кускусе нет ничего полезного, тренер не разрешает его есть. Это то же самое как манка. Вместо кускусу можно есть булгур, он полегнее, а если немного обжарить перед варкой, то и гораздо вкуснее. Киноа - на любителя, вкус не очень нравится. Амарант в чистом виде не ела, только в виде продуктов где использована мука. Полба знакома каждому школьнику, все хотели знать что же такое ел работник Балда. Но в магазине этого не было, а когда появилась, то наверное каждый попробовал хотя бы из любопытства.
Гость
25 октября 2020, 09:12
Сравнили киноа и гречку... Цены на них напишите пожалуйста.
25 октября 2020, 11:36
Эти крупы невкусные - вот и все. Киноа пропиарили - и то не пошло. Так что пшенка и смесь злаков. Иногда маш (дорогая) и чечевица (быстро надоедает). И ну кто сейчас полбу будет есть? Много круп продают - и отдельно, и в смесях, что-то кажется интересным, но цены дикие. Правда жизни. Ячневую забыла - тоже ничего.
Гость
25 октября 2020, 10:10
И что, в ближайшей Горожанке, Холди, Магните есть весь этот список по адекватной цене? Может там и полезное авокадо всегда в наличии по тем же приемлимым ценам? Ореховое молоко - это вообще шедевр, его найти в этих магазинах, это надо очень постараться! А сами орехи тоже дОроги. Собственно, здоровья у людей поэтому и нет, потому что полезное не всегда в наличии, а если найти качественное, то ценник всегда на них высокий. Молочка с технической пальмой - наше всё, а потом удивляемся отчего у населения нет здоровья.
25 октября 2020, 09:32
НГС, то что вы не знаете-не удивительно. А с чего это вдруг пакетированные и свежевыжатые соки одинаково вредны? Причем тут сахар. Вопрос был не про сахар, а про полезность. С логикой туго да?
Гость
25 октября 2020, 09:59
Полба действительно вкусная вещь, мы её часто в супы горсточку бросаем. Но она варится долго, чтобы получилась вкусной, варить не меньше часа
А мне каша с полбой не очень понравилась. Брала как-то в Магните специальную смесь от Yelly. Обычная пшенка, рисовая, кукурузная или даже так проклинаемая здесь манка куда как вкуснее, привычнее и, главное сытнее, чем та же овсянка или мультизлаковая (4 / 5 и т.п. злаков). Амарант и Киноа не пробовала, а кускус не впечатлил.
Гость
25 октября 2020, 10:53
Автор, вам бы упражнения на логику поделать. В тестах (прошлых и нынешних) очень заметно, что логика проседает.
Гость
25 октября 2020, 10:38
Полба из Сказки о попе и работнике его Балде всем знакома. Но раньше ее не продавали, а сейчас она очень дорогая. Про булгур не написано, но я подскажу - если на этикетке написано булгур, то она будет дорогая. А ищите пшеничную крупного помола, она есть, и цена ее как у пшеничной. Тот же самый булгур. Сначала его в кастрюле в масле обжаривают, потом воду наливают. Вкус особенный, можно без ничего есть.
25 октября 2020, 09:56
Полбу для меня стала основной зерновой культурой. Единственно, перемолоть зерна на кофемолке и отлично! Но в этом случае есть и недостаток: молотая не сильно в объёме прибовляет при варке, в отличии от пшенки и гречки.
Гость
25 октября 2020, 13:32
Пушкин Сказ о @@@ и его работнике Балде "служить буду за три щелчка тебе по лбу, есть мне давай вареную полбу" чем закончилось, от третьего щелчка вышибло ум из старика надо боксеров кормить полбой, не фиг им мясо есть
Гость
25 октября 2020, 09:25
Киноа, полбу и кускус периодически едим, хотя да, цены на кускус и киноа кусаются, но иногда можем себе это позволить. А вот полба стоит относительно не дорого и она очень сытная, я наедаюсь 150 граммами)) так что тут Вы Америку не открыли. Разве что амарант надо попробовать)
Гость
25 октября 2020, 09:47
нутовая,миндальная, кокосовая, льняная,кукурузная, ржаная... это все к этому же списку жаль что Вы знаете так мало. Люди ведущие здоровый образ жизни, люди которые учатся жить с врожденным диабетом, люди которые живут с аллергией на глютен (спасибо государству за ГМО, пестициды, максимально напиханный везде куда не следует сахар и пальмовое масло, убитую экологию) давно знают все виды круп, какую муку куда добавить, какое молоко куда налить и чем заменить (и главное как) сахар. Но все равно молодцы что просвещаете тех кто вообще не в теме.