15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ценный научный сотрудник

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.09.2012

13 апр 2021 в 16:44

еще как влияет тироксин, поскольку для гипотериоза характерен замедленный обмен веществ, отсюда и проблемы с весом. Корректная доза тироксина должна все процессы, работающие неправильно вследствие недостатка гормона, нормализовать. Еще тироксин надо и правильно принимать, некоторые пренебрегают инструкциями докторов, и принимают его "за полчаса до приема пищи", но не натощак. А это не верно. Я сама какое-то время пила его именно так, руководствуясь инструкцией к препарату, пока зоб не увеличился до сложностей с дыханием и ТТГ не дорос до немыслимых размеров. А на приеме выяснилось, что надо принимать четко натощак, а если пить только "за полчаса до приема", то препарат не усваивается, и, соответственно, не работает. У меня гипотериоз более 16 лет, а ИМТ на нижней границе нормы и никаких проблем с весом не было никогда. Когда диагностировали гипотериоз вообще недобор веса был. Но наш с вами личный опыт это же не показатель и не закон. У кого-то даже чувствительность есть к тироксину разных марок (немецкому и российскому): немецкий усваивается, а наш нет. У всех все индивидуально протекает.

13 апр 2021 в 13:08

ну в этом случае только врач вам может помочь, я выше написала докторов, о которых слышала много хороших отзывов.

13 апр 2021 в 12:41

ну и я, конечно, не врач, но интуиция подсказывает мне что голодовки - это не выход. Ведь это стресс для организма, а при стрессе он может наоборот начать более активно запасы откладывать. Вам нужно чтобы грамотный эндокринолог составил вам примерное меню, обговорил все нюансы питания, в дополнение к тироксину.

1 ответ
13 апр 2021 в 12:35

а анализы ТТГ что показывают? У некоторых людей, имеющих гипотериоз, есть своя индивидуальная норма ТТГ, то есть для них мало просто войти в общепопуляционную норму, нужно именно в свою попасть. Может быть и у вас что-то похожее? В городе хвалят эндокринологов Бреусова и даму (запамятовала фамилию), работающую в мед. центре "Европа", на Березовой роще. В Бердске хороший эндокринолог Ярославцева О. Г., но вряд ли она работает ещё и в Новосибирске где-то.

13 апр 2021 в 12:23

найдите хорошего эндокринолога, который подберет для вас адекватную дозу тироксина и, возможно, изменит питание.

2 ответа
12 апр 2021 в 15:40

у женщин может быть (и то работа есть разная совершенно, не только за 18-25, в том числе и для людей со средним и среднеспециальным), а у мужчин как-то не верится, работать можно не на одной работе, раз уж решили что нужно иметь много детей. Содержать детей финансово - это не право, а обязанность родителей. Не справляетесь даже с прокормом - отдавайте государству, там у детей будет хотя бы еда и кров, по помойкам еду искать не придется.

12 апр 2021 в 11:59

а причем здесь методичка? Я не люблю нахлебников и тунеядцев, которые работать не хотят, но при этом считают что им все должны вокруг, раз они этакую невидаль совершили - детей нарожали. А ютубовским басням вообще верить нельзя на слово, без критической оценки. Сложно поверить что в Новосибирске здоровый мужик не может заработать на еду детям. Это не глухое село и работы здесь много, да, может быть и не очень оплачиваемой, но когда за спиной трое детей люди крутятся и уж на что, на что, но на еду уж точно зарабатывают. А по ютубу можно много что рассказывать на жалостливого "дурачка", авось кто и подсобит деньгами или ещё чем-то.

1 ответ
12 апр 2021 в 11:04

меня всегда удивляло желание рожать как из пулемета при отсутствие денег даже на еду. Мы 30 лет живем при капитализме. Здесь каждый сам за себя. Если не можешь обеспечить даже собственные потребности - то для чего и куда рожать? Дети - это же не котята, нельзя к ним так относится.

1 ответ
12 апр 2021 в 10:16

сейчас отдельные хитросделанные получают по 20-25 детских пособий в месяц, некоторые при этом еще и не дня ни работали в своей жизни. А у многих такая зарплата, между прочем в 20-25 на руки. Это не помощь? Весь 2020 год деньги раздавали на детей и для родителей с детьми (потерявшими работу). Это не помощь? Маткапитал увеличили и платят даже за первого. Это не помощь? Всех надо на гос обеспечение взять коли решили размножиться что ли?

1 ответ
12 апр 2021 в 10:03

это другой вопрос, который сути не меняет. Пособие - есть помощь, причем именно ребенку.

1 ответ
12 апр 2021 в 09:39

НГС даже в статьях-разъяснялках не удосуживается пересчитать размер федеральных пособий с учетом новосибирского районного коэффициента, а уж ещё и реальный размер пособий отслеживать - это для них слишком сложно видимо.

12 апр 2021 в 09:36

а на пособия и не надо "жить", это помощь от государства и не более. Надо работать и мамам и папам до того как решиться на ребенка, а не пособия требовать на "прожитье".

1 ответ
11 апр 2021 в 07:40

ну а что дамам значит можно делать себя "более чувственными искусительницами", а он чем хуже?:)) для зазывания юных дев на поцелуи, не завидуйте:)) на самом деле фото до и после операции немного не понятные: до операции без головного убора и видно много морщин на лбу мимических, а после бейсболка весь лоб закрывает и оценить полученный эффект в полной мере сложно.

9 апр 2021 в 11:28

и кто ставит на места вот таких Тулеевых и прочих "эффективных управленцев"?

9 апр 2021 в 11:27

а кто создал "вертикаль власть", умеющую только ресурсы и капиталы из страны вывозить? У кого все друзья внезапно оказались весьма "успешными" миллиардерами?

1 ответ
9 апр 2021 в 11:05

а Путин не "превратил Россию в один большой Кузбасс"? Окромя Москвы с Питером и ближайшей их округой?

1 ответ
5 апр 2021 в 10:49

Какой Бердск, а тем более Искитим, вы о чем? "Эльфы" живут только в Академе и, желательно, на Верхушке, а не "в каком-то Кировском районе", традиционном месте обитания "орков":))

1 ответ
30 мар 2021 в 15:47

Я в детстве тоже хотела милиционером быть. Ловить преступников, охранять покой граждан и помогать устанавливать справедливость)) Ну в крайнем случае космонавтом-исследователем дальних звезд:) Но ни тебе родственников в высоких чинах МВД ни дорогих машин с мотоциклами, зато археология - сплошная романтика, правда безденежная.

30 мар 2021 в 10:13

так следователем она только "начинала работать", а теперь трудится в "информационном центре".

1 ответ