6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Губернатор поручил освободить дороги от незаконно припаркованных машин

Поделиться

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко призвал дорожные службы очистить центр города от автомобилей, припаркованных в неположенном месте.

Поделиться

В ходе совета по безопасности дорожного движения, который прошел 1 ноября в правительстве Новосибирской области, Василий Юрченко посетовал на то, что, несмотря на создание отдельных полос для общественного транспорта и ремонт дорожного полотна на центральных улицах города — Красном проспекте и Советской, пропускная способность не увеличивается. Причиной этого губернатор считает автомобили, припаркованные в неположенных местах.

Поделиться

«Давайте проведем массированную акцию — закроем улицу, уведем (движение. — НГС.НОВОСТИ) на другие улицы, заберем всех на самую дальнюю штраф-стоянку один раз, заберем второй — люди поймут, что это безобразие», — предложил Василий Юрченко.

Губернатор поручил начальнику областного УГИБДД Сергею Штельмаху и первому вице-мэру Андрею Ксензову определить места концентрации нарушителей и составить план действий, направленных на освобождение дорожных магистралей от незаконно припаркованных автомобилей.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку