6 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцы раскупили билеты на ночную премьеру «Звездных войн»

Поделиться

Бьшая часть мест на первый в Новосибирске ночной показ фильма «Звездные войны. Эпизод VII: пробуждение силы» уже раскуплена.

На сеанс в 00:05 в ночь с 16 на 17 декабря в большом зале кинотеатра «Победа» уже раскуплена бьшая часть мест из 313 имеющихся. Свободны только первые ряды и боковые кресла. Из-за повышенного интереса к фильму администрация кинотеатра добавила второй сеанс в 00:10, рассказала PR-директор «Победы» Наталья Павленко.

Также в «Победе» уже забронирована или выкуплена примерно половина мест на вечерние сеансы 17 декабря. Наталья Павленко пояснила, что спрос на билеты не отличается от других блокбастеров первой величины, а вот ажиотаж вокруг первого ночного сеанса необычно высок. По мнению Павленко, это доказывает, что у «Звездных войн» много преданных фанатов.

В США новые «Звездные войны», сообщает The Hollywood Reporter, побили рекорды предпродаж. В начале декабря газета «Ведомости» зафиксировала рекордный интерес к фильму и в РФ, сообщив, что в некоторых московских кинотеатрах билеты на первые сеансы уже распроданы.


Справка: «Звездные войны» (Star Wars) — космический эпос Джорджа Лукаса, считающийся (наряду с «Челюстями») прародителем современной системы блокбастеров. Первый эпизод саги вышел в 1977 году, новый, снятый Джей Джей Абрамсом (LOST, «Монстро», «Звездный путь») станет седьмым. Действие происходит через 30 лет после «Эпизода VI: возвращение джедая» (1983 год). Для фильма к своим ролям вернулись актеры из первых «Звездных войн»: Харрисон Форд (Хан Соло), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...