Кулинарные новости

Grelka: посольство ШерегешаВ самом тусовочном квартале Новосибирска открылся бар, где внутри — всегда зима, бородачи пьют настойку с запахом шпал и едят морского карася в апельсиновом соусе
13 июля, 2014, 00:00
28 777
19
Черный бургер из McDonald'sВ разных странах «Мак» включает в меню местных лобстеров, карри и рисовые булочки — но попытка накормить россиян их собственной едой провалилась
11 июля, 2014, 14:00
19 254
16
Лохматый суп: как я съел собуЛикбез по разновидностям восточной лапши: чем рамен отличается от удона и что роднит его с лагманом
10 июня, 2014, 14:00
10 219
5
Как я съел вареную голову коровыБлюдо французской кухни, которое иностранцы не могут и вообразить, — пока оно не взглянет на них с тарелки
26 мая, 2014, 16:00
25 405
8
Хушур: жареные позы ЧингисханаВ Новосибирске заработало первое кафе, где кормят монгольскими мантами и торгуют балыком
21 апреля, 2014, 00:00
33 427
25
Черные ушиВ новосибирских супермаркетах появились китайские древесные грибы, похожие на морепродукты
4 апреля, 2014, 13:00
9 891
4
China Town опустелВ Новосибирске закрылся старейший китайский фастфуд — его помещению найдется более интересное применение
21 февраля, 2014, 13:00
11 481
13
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 09:59
Han Bel: как я не съел собакуВ новом корейском ресторане мясо можно жарить самому прямо на столе, и к каждому блюду бесплатно подают массу закусок
26 января, 2014, 00:00
33 235
59
1
...
596162
60 из 62