Кулинарные новости
25 ноября, 2015, 09:29
331
Обсудить
«Ревизорро»: за новыми тараканамиСкандальная ведущая Елена Летучая нашла в суперпопулярном новосибирском заведении несвежее мясо — корреспондент НГС.АФИША провел свою ревизию
19 ноября, 2015, 00:00
67 132
213
Горячие беляши: порою нестерпимо хочется4 проверенных места с беляшами, где жарят сочное мясо в тонком хрустящем тесте, — и 2 беляшных, где становится страшно за жизнь и здоровье
16 ноября, 2015, 00:00
77 752
19511 ноября, 2015, 10:25
297
Обсудить
4 новых бургера: обед сибирского мужикаСеть Burger King сделала специальный бургер, который должен угодить вкусу сибиряков, — его начинка непременно кого-нибудь обидит
9 ноября, 2015, 00:00
25 024
61
Русские блюда глазами иностранцевОдними из самых брезгливых к food-а-ля-рус оказались американцы
12 октября, 2015, 13:54
272
Обсудить
Как проесть миллион: 7 самых дорогих блюд в городеСамые дорогие блюда в ресторанах Новосибирска делают из омаров и свиных пятаков и просят 5–9 тысяч рублей за тарелку — Денис Иванов на эту ярмарку тщеславия не попал
11 октября, 2015, 00:00
52 510
80
Ресторан-библиотекаУволившиеся ресторанные управленцы один за другим открывают в Новосибирске заведения нового типа — небольшие, душевные и без пафоса
9 октября, 2015, 11:00
23 764
257 сентября, 2015, 10:33
320
Обсудить25 августа, 2015, 09:07
287
Обсудить20 августа, 2015, 11:32
265
Обсудить7 августа, 2015, 11:34
311
Обсудить
«Гуси»: пивоварня в башнеВ одном из самых знаменитых зданий Новосибирска открылся большой ресторан — там варят пиво и закусывают его сочными колбасками и целым свиным ухом
26 июля, 2015, 00:00
35 327
356 июля, 2015, 09:54
322
Обсудить
Пиво для богатых: вересковый мед пилНовосибирск настигла мода на пиво ручной работы — с необычными тонкими вкусами, в которых мелькает то земляника, то перец, то свежесть с океана
9 июня, 2015, 13:30
29 862
668 июня, 2015, 11:27
239
Обсудить
Пекарня на Ленина: хруст французской булкиВ центре открылась первая булочная европейского формата — прямо на месте пекут багеты, круассаны, пиццы и дешевые пирожные-макароны
17 мая, 2015, 00:00
41 936
848 мая, 2015, 10:44
340
Обсудить10 апреля, 2015, 09:16
275
Обсудить27 марта, 2015, 10:21
284
Обсудить
Уличная еда: порою нестерпимо хочетсяОбзор новосибирского стрит-фуда — что кладут в пянсе и где находятся проверенные места с лучшими в городе шаурмой и беляшами
16 марта, 2015, 00:00
52 529
172
Лучшие булки в городе: места знать надоДвенадцать мест в Новосибирске, где продают по-настоящему вкусную выпечку — от грузинского хлеба до настоящих французских круассанов и багетов
10 марта, 2015, 00:00
51 483
13627 февраля, 2015, 13:25
17 207
42
Остановится ли рост цен на продукты и кто в нём виноват?6 февраля состоялась онлайн-встреча с Александром Агеевым (магазины «Универсам удачных покупок», «Лидер экономии», «Супермаркет плюс», «Бахетле», «Добрянка», «Правильное пиво»)
6 февраля, 2015, 12:20
5 210
6 февраля, 2015, 09:55
252
Обсудить26 января, 2015, 09:44
228
Обсудить
Пышка, я тебя знаю: вкус советского детстваПять заведений, чудом сохранивших меню и интерьер из СССР, — от уютной старинной пышечной до столовой, где готовят для начальства, но пускают всех желающих
26 января, 2015, 00:00
52 229
99
Колбасный туризм: прошутто из ТомскаВ Сибири появился производитель натуральных и очень вкусных вяленых колбас — но добраться до его товара непросто
19 января, 2015, 15:30
17 001
1826 декабря, 2014, 12:28
224
Обсудить19 декабря, 2014, 11:50
197
Обсудить
Смотри, какие позыОбзор заведений с сочными и мясистыми буузами — от культового места в центре до тайной лесной юрты, где обитают буддисты и спит на печи белый кот
14 декабря, 2014, 00:00
32 991
7612 декабря, 2014, 10:55
177
Обсудить5 декабря, 2014, 09:43
174
Обсудить28 ноября, 2014, 09:30
237
Обсудить21 ноября, 2014, 12:20
216
Обсудить
Бизнес-ланч из супермаркетаТорговые сети переманивают клиентов из ресторанов, предлагая свежие супы в горшочках и обеденные наборы
17 ноября, 2014, 12:00
12 957
3214 ноября, 2014, 09:29
226
Обсудить7 ноября, 2014, 11:58
213
Обсудить24 октября, 2014, 09:14
236
Обсудить17 октября, 2014, 11:34
247
Обсудить