Кулинарные новости

Beard Papa's: японское чудоВ новой кондитерской клиента удивляют вначале сборкой свежего пирожного на глазах, а потом — чеком
1 июля, 2012, 00:00
34 637
92
Пирожки против шаурмыО защите национальной идентичности на ниве уличной еды
16 мая, 2012, 01:00
10 554
3
Черные яйца старика СэмаПишу из Китая: умудрился съесть тухлые яйца (так по рецепту) и получить удовольствие
26 марта, 2012, 01:00
8 157
7
Проверено на себе: мантовый безлимитАкция в «Белом солнце» показала, сколько мантов можно съесть за раз и не умереть
22 августа, 2011, 00:00
25 379
45
«Шульц»: мохнатый хмельИнженер Григорий Морозов создал культовую пивную, чтобы ходить в нее после работы
14 февраля, 2011, 00:00
31 817
88
Бараньи яйца: испытано на себеКорреспондент НГС.РЕЛАКС попробовала самое неприличное блюдо среднеазиатской кухни
24 января, 2011, 00:00
29 849
33
«Синнабон»: булки слиплисьВ «Сибирском Молле» появились культовые американские булочки-гиганты с корицей, сливочным кремом и дурманящим ароматом
16 августа, 2010, 00:00
30 106
99
Green cafe: куриный полетВ Первомайском сквере появился амбициозный конкурент «Ростикса»
5 апреля, 2010, 00:00
16 329
59
«Кардамон»: похлебка из апельсиновВ культовой кофейне появилось новое меню, где кулинарную экзотику Марокко, Индии и Кавказа предлагают за 120 рублей
26 февраля, 2010, 00:00
25 677
38
«Летняя веранда»: без НиколаяВ обновленном легендарном кафе в старинном особняке готовят плов из красного риса в узбекской печи
3 августа, 2009, 00:00
18 570
48
«Поцелуй акулы»: хотели как лучшеВ известном ресторане произошли серьезные изменения в обслуживании, но остался потертый интерьер
10 ноября, 2008, 00:00
12 564
6
BookBar: кафе-читальняВ книжном баре недорогая хорошая кухня, но ассортимент предлагаемых книг вызывает недоумение
12 мая, 2008, 00:00
19 156
22
Рецепт недели: кулич пасхальный с цукатамиНа Пасху кулинарные изыски сегодня готовят редко, да и пасхальную сдобу все чаще покупают.
25 апреля, 2008, 00:00
3 394
1
Чечевица с саломКорреспондент НГС.РЕЛАКС опробовала библейскую похлебку в грузинском ресторане
3 марта, 2008, 00:00
8 249
7
«Собэк» кам бэкРусско-корейский ланч: традиционная солянка или суп из морской капусты
6 февраля, 2007, 06:00
6 751
5
1
...
63
64 из 64
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления