Сколько уже было этих "самых лучших" пельменей. Потом все тихо умирало и загибалось. В редких случаях находился инвестор и строился завод, который выпускает уже далеко не то с чего все начиналось.
"Пельмени из Федосихи не найти в больших сетевых магазинах" - сетевым магазинам выгоднее закупать у крупного поставщика, с мелким поставщиком им возиться лень...
fgfhfgh, У вас веганы наверное неправильные, сидят на лапше и пряниках дешёвых. жирные толстяки всегда воняют. жрут мясо жир, организм зашлаковывается. Я ем морепродукты, немного птицы, овощи зеленые, ростки сои, говядину и баранину редко,
Как нибудь сами налепим. Тесто на семи яйцах и молоке, фарш говядина+гусятина+баранина и лучок с перчиком. Прабабушкин рецепт не меняем.
Гость
14 декабря 2021, 11:12
Магазин Гастрономчик Выборная 158. Там можно купить. Пельмени - лучшее, что можно купить после домашнего, но вот парадокс. Те, кто привыкли есть химозу покупают у нас другую марку, эти им кажутся не вкусные. Народец вообще странный. Мы открывались как магазин здорового питания, а в итоге ушли в чипсы и пивас. Потому что Чулымское молоко - им пахнет коровой. А пряники - мукой. Людям надо тупо дешево и с усилителем вкуса. Особенно, на таких окраинах как Выборная. Это я к идее о фермерских продуктах. По сути, должен быть рынок в макждом микрорайоне, который просто уничтожили.
"Как оказалось, такие никто не делает. Есть просто с грибами, есть просто с мясом. А именно с вёшенками нет."(с)
Ну как бэ я еще лет 25 назад додумался до добавления в домашние пельмени грибов. Правда шампиньонов. Получается такой вкусный грибной бульончик внутри пельменя. Правда офигительно. Но вручную их лепить оооочень муторно. С вешенками не пробовал, надо проэксперементировать.
Мне тоже непонятно. Вроде как на социальной ярмарке какой-то🤔
Kiana, их можно заказать, через интернет
Доставка от 2000 рублей бесплатная
Сколько стоит пачка, я так и не понял
С таким маркетингом им долго ещё придётся учиться продавать
Я одного не понимаю, откуда у комментаторов такая легкая непереносимость бытия?
Сами же пишут в разной форме адекватности (в основном НЕадекватности) про "любимые ПЕЛЬМЕШКИ, а мы только их и лепим", с тошнотворными причмокиваниями, как они их любят под ледяную стопочку, но при этом отрицают возможное качество продукта. При том, что когда на следующий день НГС опубликует статью насчет того, что у матери семейства, которую все привыкли видеть сильной женщиной, то тут же начнется петушиное кудахтанье - "да куда ей силы тратить???!!!".
А вешенка и вёшенка - это одинаковый продукт или ошибка? Пишут на упаковках и говорят все по-разному...Русский язык погибает под "тик-током, ютьюбом и социалками сетей"...
Молодцы, всегда с уважением отношусь к вольным мастерам, главное не повышать количество чтобы не упало качество, где конкретно в городе можно купить?
Гость
14 декабря 2021, 19:42
НГС, спасибо за интересный репортаж. Спасибо Ирине за ее работу. За заботу о качественном продукте, так с любовью она пишет о русской деревне, очень приятно было почитать.
Гость
14 декабря 2021, 20:29
Молодцы! Не слушайте злопыхателей. Самое главное, что сделали герои статьи- создали в деревне рабочие места и дали работу людям. Это очень нужно деревням. Надеюсь, все дальнейшие начинания будут успешны.
Но зачем кто-то в грязной куртке тащит их куда-то по улице на открытых подносах???
Гость
14 декабря 2021, 17:22
Так интересно, мы жили рядом с этим селом! А в Федосихе жили родственники (и сейчас живут)! И вдруг прочитать про знакомые места!!! Хочется пожелать развития и процветания фермерам, ведь это рабочие места для наших земляков
Гость
14 декабря 2021, 11:26
Молодцы!
Не дают умереть селу!
Задумка про агротуризм хорошая,
люди с удовольствием станут брать
продукты с малого предприятия
Гость
14 декабря 2021, 14:05
Это очень здорово, что нашелся человек, который организовал производство вкусных пельменей. Я не любитель полуфабрикатов, но иногда случалось покупать пельмени. И я испытывала недоумение, что даже самые дорогие были так себе. И я всегда думала: ну как производстводитель не смог при такой стоимости сделать это хорошо? Ведь даже если бы они брали мясо на рынке, их прибыль была бы тройная. Просто наверное натолкают туда всяких суррогатов - вот и вкус соответствующий.
Секрет хороших пельменей кроется в мясе,из которого крутится фарш. Проблема в том, что сейчас практически невозможно купить ь"настоящее" мясо. То, что нам предлагается,только на вид мясо ,а по сути ...суррогат. даже в деревнях уже не купить настоящего мяса.
Производителям "Федосихинских пельменей" желаю верить в успех и гнуть свою линию. Не обращайте внимания на злопыхателей. Делайте качественные пельмени и все получится, успех придет.
Люблю, когда бабушки готовят. Много езжу и особенно приятно, когда в столовку на трассе зайдешь у какой-нибудь деревушки, а там цветочки, скатерки на столах, чисто и деревенские бабули на готовке и раздаче с домашней едой.
Гость
14 декабря 2021, 10:13
Или разучился народ или обленился...
Я с семьей уже закупили и свининку и говядину, на НГ налепим пельменей...
Никогда не покупал и не куплю пельмени ( как бы их не рекламировали) сделанные неизвестно кем и неизвестно из чего....
"Это был конкурс не продуктов как таковых, не пельмени среди пельменей проверялись. Это был конкурс региональных брендов. Красная рыба и творожок, и квас. Не было конкурса дегустации."(С) Вот это номер! Т.е. лучшие эти пельмени не по вкусовым параметрам, а по брендированию? Ну и главное. В своё время принимал участие в продвижении марки новосибирских пельменей "Лапушки сибирские" (товарный знак зарегистрирован). С ними брали первое место на "Сибирской ярмарке". Энтузиазма хватило на год. Вместе со спросом появилась необходимость наращивания объёмов производства. С наращиванием объёмов нарастились и издержки. Чтобы остаться на рынке, пришлось уменьшать себестоимость продукта. Вот так и выстроилась цепочка: медаль за качество- формирование спроса- наращивание объёмов для удовлетворения спроса- увеличение издержек- уменьшение себестоимости- ухудшение качества, переход на более дешёвое сырьё- падение спроса- отрицательная рентабельность производства- закрытие направления бизнеса. Вот такие реалии сегодняшней России. Желаю, конечно, героине публикации всех благ и коммерческой удачи, но вот только получится ли? Уж очень безрадостная картина по "среднебольничной температуре" современных малого и среднего бизнесов.
Гость
14 декабря 2021, 11:30
Каша пшеничная с груздями и _муравьями_?!! Как это? Даже интересно стало. Может это обозначение чего-то съедобного, что не муравьи?
Гость
15 декабря 2021, 02:48
Как-то пробовал готовить вешенку, не понравилась, безвкусная резина какая-то, так что нет.
Гость
17 декабря 2021, 14:14
Вчера купила эти пельмени ради интереса. Начинка после варки серого цвета, вкуса мяса нет никакого, немного чуствуются грибы, а общее впечатление-как будто ешь одно тесто! Абсолютно не понравилось!
Гость
14 декабря 2021, 14:30
Бесплатный бизнес совет. Организуйте производство Варенников с жареной по домашнему капустой. В городе такие в дефиците.
Гость
14 декабря 2021, 16:35
розетка на полу, выносит подносы в уличной куртке. Сколько эти 3 человека слепят за день. бред
Повёлся на рекламу, купил.............барахло сделанное на автомате.. тесто толстое))
Не берите, не вкусно)0
Дешевое хорошим, не бывает, ещё раз убедился)))))))))
Попробуйте пельмени от "Ирмень". Я видел только в фирменных магазинах. Неплохие для казённых. За 170 за 0.5 кг беру.
Гость
16 декабря 2021, 00:22
Работаю в пельменном цехе. И у нас без всяких автоматов. Лепка ручная. Фарш без всяких добавок. Тесто как домашнее. Пельмени не дешевые. Но раскупаются очень хорошо. А так выдавать лепку автомата за ручную, как то не совсем красиво.
Гость
21 января 2024, 17:35
Добрый день а где можно ваши Пельмени купить домашние ??
Гость
14 декабря 2021, 10:32
Куда ж оно делось? По осени говяжку брал. Нормально. Только не молодая. А свинью бери крестьянку. Промзабой конечно г... кудряшовское.
Гость
14 декабря 2021, 15:25
ВЕшенки !!!, а не ВЁшенки 😐
Гость
14 декабря 2021, 21:11
Нормально в фарш добавлять вешенки - выгодно, бухгалтер же.
А вот односельчане - негодяи со своими хозяйствами подкачали! Что же с ними произошло за эти годы🤔
Гость
15 декабря 2021, 04:08
Лучшие пельмени из натурального мяса и приготовленные своими руками у себя на кухне.
студентом картоху помогали собирать в Федосихе, простенькая деревенька, ничего особенного
Гость
14 декабря 2021, 10:57
Купили эти пельмешки после предыдущей статьи на НГС,сварили,вода серая мутная стала,т.е. тесто все раскисло,Таких пельменей и даже намного лучших,чем эти разрекламированные полно в любом магазине.Качество начинки тоже не очень,короче говоря не тянут они на самые лучшие даже близко!
Почему от пельменей такой своебразный пук? Такой сладковатый. И причём неважно, домашние это пельмени, сделанные в крутом ресторане или купленные в привокзальной забегаловке - запах всегда один и тот же.
Гость
14 декабря 2021, 11:19
Да невкусные они!
Гость
14 декабря 2021, 12:34
Хорошая статья , но вот коровы ходят по улицам -это что то . Они что бродячие ? Зимой коров вроде не пасут и они стоят в коровниках , а эти ходят по улицам , странно это .
Сейчас-17°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
763мм 85%Производитель лучших в России пельменей показал свой цех под Новосибирском