29 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Саня-Аспирин

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.12.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:193

Уровень:Охотник на мандарины

22620 комментариев

28 янв 2020 в 22:06

В лихие 90е не было ни НГС, ни комментариев, ни видеонаблюдения, ни снимков со смартфонов очевидцев.

28 янв 2020 в 21:28

Господи, ну кому нужны эти бесполезные тряпки по ломовым ценам? И, главное, кто их носит? За последние два дня встретил максимум 1-2 человек в этих масках, и те были сотрудниками магазинов.

28 янв 2020 в 21:22

Не скажу, что я от статьи в шоке. Хоть и не слежу пристально за сей темой, но во многих пабликах и площадках для обсуждения проскакивали эти темы, где обсуждались "прайсы" на рождение первого-второго-третьего ребенка. И кто на что может рассчитывать.

Для таких недомам, на мой взгляд, не материнские капиталы следовало учреждать, а отряды суррогатных матерей с доплатами к пенсии в старости. Там всегда всё было платно, а главное - с меньшими потерями для кошелька в виде последующего образования своих потомков. Ну или сами бы подрядились, спрос на эту услугу сейчас есть. Но ввиду того, что это сейчас не очень прилично, хотят и рыбку съесть, и... на два стула сесть. Что ж, таким только поделом, уж извините.

28 янв 2020 в 20:35

В том и дело, уважаемая Наташа, что в данной ситуации деньги были нужнее воздуха. Сегодня вот останься так инвалидом нетрудоспособным, да еще и влежку надолго - откуда помощи ждать? В штатных же, житейских, ситуациях, да - лучше взять от жизни здоровьем, чем деньгами.

27 янв 2020 в 12:08

Ваши бесконечные жалобы на аудиовонь уже сами начинают походить на бесполезную вонь в комментариях.

1 ответ
25 янв 2020 в 10:10

Поезд еще ладно, но типа автобусы безопаснее. Ага. Лучше бы по всем направлениям - самолетом.

25 янв 2020 в 08:22

Не спорю, но и нефиг тогда показушной маниловщиной заниматься.

24 янв 2020 в 22:09

Жил бы я в Линево, когда поросям подай, курЕЙ покорми, детей в садик отведи, мужу дай, а опосля борща ему навари, тоже бы не слышал о подобных заведениях.

23 янв 2020 в 22:01

Давайте будем откровенны. Не будет этого никогда. И мне очень странно, что в наш век интернета до сих пор импотентные мэруши типа Локтя пытаются оперировать понятиями "мы там шесть станций метро запланировали".
Напоминает историю со строительством красноярского метро, а также статьи, которые я с интересом, будучи ясноглазым студентом с интересом читал сводки с мэрских совещаний - "есть желание запустить троллейбус от Предмостной площади до завода медпрепаратов". В итоге к окончанию моего студенчества там ликвидировали последние троллейбусные маршруты с правого берега.

Вот уже пятнадцать лет миновало с тех пор, а мы все так же верим в чудеса. Хотя нет - не все. Нынче новая религия затмила разумы электората - полмиллиона на рождение первенца. М- Менталитет.

1 ответ
23 янв 2020 в 21:56

Локоть и передавал. Почти что под дверь путинского самолета папочку с документами засовывал.

23 янв 2020 в 21:42


По обоим пунктам провал полный. Во-первых, даже самым разуспешным в семейной жизни бабам не чуждо поглумиться над чужими телесами, что комментарии НГС от некоторых особ только лишь подтверждают. Во-вторых, успешный бизнесмен, разумеется, никогда не прервет совещание ради того, чтобы написать чего-то там в инете, но особо похотливый всегда найдет секунд пять-десять, чтобы пройтись по губам-грудям и прочим 90 см проходящей мимо "телочки".

Что так, что этак - да, это неприятно, да, это вызывает отвращение, но, увы, это реалии нашей жизни. Автору статьи хочу пожелать лишь просто научиться нивелировать эти моменты, а не успокаивать себя мыслями о том, что состоявшиеся в личной жизни любимые жены живут в какой-то нирване и доброжелательности ко всем живым организмам вокруг, а состоявшиеся в бизнесе мужчины только и делают, что попивают кофе с видом на Обь, рассуждая лишь о высоких бизнес-планах по постройке консерваторий с партнерами.

23 янв 2020 в 21:37

Прочтенное мною сейчас вызвало у меня достаточно неоднозначные эмоции. С одной стороны - да, согласен. У нас не очень приветствуется чужой успех, важнее - чтобы было "всё, как у людей". Как ни смейся над высказыванием о типичной советской бабе - "В левой руке авоська, в правой - пятилетняя Фроська, впереди - пятилетний план, а сзади - пьяный Иван", но оно актуально и по сей день. Высунься красотка в ажурном белье на фоне легкой непереносимости бытия у комментаторов - всё, кабзда ей. Обсудят все, что видно и не видно.

И все было бы хорошо, если бы автор не полезла бы дальше со своими рассуждениями.

>>Можете ли вы себе представить, что женщина, успешная в любви, вдруг открыла сайт НГС и там под фото холостяка месяца подписала: «Сосунок какой-то».

>>А теперь представляем успешного бизнесмена или востребованного специалиста, который между встречами и реализацией проектов такой: «Есть 10 минут, нужно похейтить вон ту страшную бабу в лифчике.

1 ответ
23 янв 2020 в 13:16

Всё исключительно с позиции удобства последующего их поглощения. Ротик, чтобы не порвался, так сказать.