29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Саня-Аспирин

Пол: МужскойДата регистрации: 21.12.2010

28 янв 2022 в 19:17

Они там совсем уже, что ли??? "Допустили". Да и идиоту очевидно, что в теме любых болезней, особенно, ВИЧ, статистические данные можно смело умножать на три!

28 янв 2022 в 18:38

Чо казлы-то сразу, братан? Пакет пряников в охапку, пять гвоздИк, и пулей на свидание.

1 ответ
28 янв 2022 в 18:36

>>Такими темпами, через 20 лет, мы креститься будем при виде пролетающего самолёта.

Так уже же ж. Неужто не читали около полугода назад, тут же, на НГС, развернутый труд о том, что это за полосы такие на небе, которые напугали горожан?

1 ответ
28 янв 2022 в 18:29

Понимаете, как бы вам сказать. Насчет достойной оплаты труда, это да, но дело ведь не только в покупке ноута, дело в организации условий, нормальной площади, нормального рабочего места, нормального школьного оборудования. Ведь не зря же мы ходили в школу, где все было оборудовано для нормального процесса обучения, не зря ходим на работу, где точно также есть специально купленное работодателем оборудование. Также плюсуем сюда обстановку в семье, не везде всё гладко. Я, например, даже уроки делать не мог из-за постоянных криков и плача младшего брата, не говоря уже о том, что лежащий на диване за просмотром ТВ дедушка периодически предлагал мне оторваться от уроков и понянчиться с братом. А представьте себе, каково еще и учиться в подобных условиях?

28 янв 2022 в 14:54

В нашем отделе в течение суток выкосило сразу пятерых. Никогда такого не было.

2 ответа
28 янв 2022 в 13:21

Интересно, что в статье не был поднят вопрос организации рабочего пространства для дистанта, вопрос очень больной, ибо не каждый родитель может финансово потянуть нормальную технику. Не знаю, может, я чего-то не понимаю в том, как ведутся онлайн-уроки, но у меня в свое время не раз возникала проблема даже организовать работу на удаленке дома. Одно дело, когда на работе два широкоформатных монитора, мощный компьютер, вся оргтехника под рукой, другое - когда сидишь на слабеньком ноутбуке, да даже если и мощненьком - ну не могу я работать полноценно, когда под рукой только ноут.

3 ответа
28 янв 2022 в 09:30

Их бы в аэропорт Анадыря образца семидесятых годов поместить. Совсем люди уже голову потеряли. Я тоже не понимаю, с какого перепугу они решили, что авиакомпания обязана их кормить с учетом того, что рейсы задерживаются/отменяются не по ее вине.

2 ответа
27 янв 2022 в 20:55

>>Сотрудник федерального ритейлера говорит, что сталкивался с тем, что даже транснациональные корпорации выпускают товары под одним и тем же названием с разным содержимым.

Вот оправдание ребенка - а чооо яяяя? Вон, Ваське можно а мне нельзяяяя?
Хочется ответить:
- Транснациональные корпорации в колодец прыгнут, и ты за ними?

В общем, и без длиннотекста понятно, что изготовление продукции под известной маркой силами известных производителей для "особых" категорий ритейлеров - это было не вчера и даже не позавчера придумано. Это достаточно взаимовыгодное сотрудничество, жаль только то, что в этом соперничестве не выживают производства, которые изначально нацелены на качество. Не все оказались готовы к такому сговору (это я про локальные, известные только в определенных районах производства, работающие при этом на весь город).

27 янв 2022 в 19:37

Да ладно бы горка как горка была бы. Уж и на это можно было бы глаза закрыть, но вы видели эти горки? Как оборудуются нынешние детские площадки - так такое ощущение, будто дети во дворах представлены одной агукающей малышней, не более трех лет отроду.

27 янв 2022 в 19:24

Да уж, вспомнилось мне, как мы с подругой со двора сбегали далеко-далеко на окраину городка и там гоняли с очень крутых склонов естественного происхождения, высоту не помню, но этаж третий точно был. Это тогда, в детстве было весело, а сейчас как представлю, что было бы, если бы там под снегом какая арматурина торчала...
Собственно, что я сказать хотел - забавно было бы понаблюдать, как экскаваторщики будут бороться с такими вот склонами )

А может, и не будут. Ведь если подтвердится факт увечья или, не дай бог, смерти, на подобном склоне, родителей же можно посадить за недогляд. "И вся любовь!" (С)

27 янв 2022 в 19:14

Да, только и о потребностях надо уметь заявлять. Ведь, как известно, "не просят - значит не надо".