Профиль пользователя

Фото пользователя

Саня-Аспирин

Пол: Мужской Возраст: 36 Дата регистрации: 21.12.2010

22046 комментариев

20 авг 2019 в 20:49

Представляю, какая гора с плеч свалилась у жителей Затулинского жилмассива или остановки "Молкобинат" по прочтении новости о том, что Локоть добился открытия новой станции метро на существующей линии.

20 авг 2019 в 19:23

велено наблюдать, Ага... выгони сейчас школьника... да что там школьника, даже студента на общественно-полезные работы. Мигом родители набегут в гневе, что дитяток к труду принуждают.

20 авг 2019 в 19:22

Гость, Какая ценная информация. А главное - просто блещет своей новизной! Просто открывает глаза на все!

20 авг 2019 в 19:20

Стоматолог Махтанчилли, Полагаю, что к этому дереву меньше всего вопросов, ибо его состояние блестяще символизирует слова и дела Локтя в течение всего его срока.

20 авг 2019 в 19:17

Elena Novosib, Какое там нафиг молодое деревце, если даже людей травят, запуская технику с щетками в сухую погоду, пыль с дороги "убирать"!

20 авг 2019 в 19:04

Картавый, Красный проспект 28 и здания в окрУге еще и не такие заведения вывозили. Да и учитывая "резюме" данного предпринимателя, у него нет цели открыть хинкальную, которая проработала бы хотя бы сто лет. Да что там - три года.

17 авг 2019 в 08:45

>>Жаль, что до того, пока не было заявления в полицию, никто его не остановил и не узнал, почему он ездит везде один», — отметила руководитель отряда.

Известное дело. А кому это надо, разговоры заводить с ребенком незнакомым? Чтобы сию секунду зазевавшаяся яжмать из-за угла выскочила с криком - "ах, ты педофил проклятый!"?

17 авг 2019 в 08:34

Cвятогор, Как всегда, куча пафоса, мало имеющего отношения к действительности. Нельзя судить обо всем обществе только по той прослойке которая на виду: это я про упомянутых вами блогерах и юристах, которых вы видите повседневно, в отличие от быта тех семей, представители которых идут работать на те же самые очистные сооружения и в сантехники. И если вы думаете, что данные профессии - это результат мучительного выбора между тем, кем быть - юристом, блогером или сантехником, то вы очень глубоко заблуждаетесь.

16 авг 2019 в 20:23

Странно, что все так раскудахтались над "обязательными" фильмами и книгами. Как будто самих в детстве-юношестве не заставляли читать-смотреть все это, даже в девяностые. Особенно, когда изучают "Анну Каренину", "Евгения Онегина"... Да ту же "Грозу" кто мог понять, что называется "до донышка" в 14 лет, не оглядываясь в сочинениях на Добролюбова, который считал, что Катерина, это некий беспременный луч света в темном царстве, а отсылка на его цитату - это залог "пятерки" за сочинение?
Что тогда, что сейчас - в системе образования важна отчетность. В которой очень важно отметить "единодушие" учеников в сочинениях, которые в первой половине переписаны по методичкам, а за вторую половину родители отвечают. И не дай бог, ученик чего не такого напишет. По РайОНО же затаскают потом по полной.

16 авг 2019 в 19:07

Татьяна, Может, они при "знакомстве" успели сообщить дамам, что в душе они молоды? )

16 авг 2019 в 18:58

Махно, Какие, нафиг, ставки?! В статье же так и написано - один адекватный, в стороне стоял, второй бураканил. По фотоиллюстрациям более чем понятно, кто где. Ставочник...

15 авг 2019 в 22:37

Какая радость НГСу-то в свете утренней новости про жесткую посадку борта U6. Наконец-то нашли, о чем писать весь день, а не статьи клепать по принципу ctrl-c - ctrl-v о том, куда там в очередной раз бросились толпы сибиряков. Главное, про "новости компаний" в левой колонке о том, как квартиры сибирякам раздают по 200 тысяч, не забудьте в головокружении от успехов.А то совсем без рекламодателей останетесь.

15 авг 2019 в 19:42

gavaf, Фэйк ньюс тут ни при чем. С утра, не помню уж, какое именно СМИ писало, что самоль именно выкатился. Вот почему я и удивился, открыв вечером статью НГС сообщению об "упавшем" самолете.

14 авг 2019 в 19:26

А мне почему-то кажется, что Сафиуллин выиграет.

14 авг 2019 в 19:18

Сергей, Да бог с ними, с подростками. Вы электронные СМИ почитайте. Мало того, что опечаток до тучи, так вчера на kp.ru вообще читал заметку журналистки, у которой со склонениями все очень и очень плохо. Ошибок десять насчитал, пока не понял, что уже не текст читаю, а жду очередного чего-то из серии "...при передачИ денежных средств...".

14 авг 2019 в 19:02

Дина Митт, Воду по цене элитного коньяка продает не Горводоканал, а производители питьевой воды в бутылочках... покупая у этого самого Горводоканала оптом воду по 6 рублей за кубометр и продавая ее потом по сорок рублей за 0.5 л.

13 авг 2019 в 20:24

Сверхдержава, чо. Пару лет назад гулял с коллегой в Минске по Кунцевщине в перерывах между докладами на конференции... Да, это не исторический центр, но ведь и построен этот район даже не в 2005м, и не в девяностых, а в восьмидесятые. И гляди ж ты - места достаточно нашлось и велосипедистам, и пешеходам в рамках одной дорожки! А простор какой - аж дышится легче. У нас же даже в новом микрорайоне умудрятся такого нагородить, что от стыда под стол залезть хочется. Включая вот этот этот "прорыв".