20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Owl

Дата регистрации: 16.12.2012

12 авг 2020 в 04:24

А не хочешь клиенту заплатить, за то что не предоставил пакет в своем авто? Ты попутал, наверно. Это такси, а не частный извоз. Это клиент на тебя в суд подаст и будет прав.

1 ответ
12 авг 2020 в 04:18

А ты уверен, что за блевотину должен платить тот, кого так везли, что он облевплся? А я так думаю ровно наоборот. Таксист должен заплатить за плохой сервис и за хамство.

1 ответ
12 авг 2020 в 04:11

Вообще то, если не можешь довезти из пункта А в пукт Б, чтобы у тебя пассажиры не облевались, иди поищи другую работу.

12 авг 2020 в 04:09

Всегда можно остановиться, дать подышать, выйти из машины и наблевать в сторонке на обочине. Разве не так? Такси - это такси. Это сфера услуг. Детей укачивает, это обычное дело. За то, что ребенка вырвало именно в машине должен такист отвечать. Это он должен был извиниться и не брать денег, раз не может услугу женщине с ребенком правильно оказать. Я могу понять отца этой девочки.
А за то, что за нож схватился надо оформлять срок, как за попытку убийства.
Таксисты доьжны помнить рамки поведения.

1 ответ
21 июл 2020 в 14:47

А вы бы не нервничали, если днем на сухой дороге, когда у вас весь день расписан, вам в багажник въезжает дятел? И теперь придется несколько часов торчать и ждать ГИБДД.
Иной раз попадаешь в пробку и понимаешь, что где-то впереди очередной идиот, которому не место за рулем, сорвал тебе все планы на день. И сотни людей из-за этого идиота страдают.

Тех, кто при ясной видимости на сухой дороге бъет впереди идущего в багажник, нужно лишать прав. Пусть переучивается, снова идет в автошколу.

16 июл 2020 в 14:51

Те, кто хочет перекрыть дороги на площади Маркса, очевидно инопланетянин и умеет телепортироваться. Но большинство новосибирских водителей отнесутся к этому с большим недоумением! Мягко говоря.

12 июл 2020 в 17:34

Вместо того, чтобы обращаться к городским властям, призывать их строить больше парковочных карманов и бесплатных стоянок, журналисты придумали глупость - цепляться к водителям за неправильную парковку. Хотите, наймем частных сыщиков, проследим за журналистами НГС и докажем, что они так же нарушают правила парковки? Надо с причиной бороться, а не со следствием. Люди и будут дальше, как попало машины бросать. Потому, что в центре невозможно припарковаться по правилам.

2 ответа
12 июл 2020 в 17:24

Зачем тратить время, деньги, нервы, устраивая этот процесс? Если в крови действительно обнаружены наркотики и это не таблетки от зубной боли. Если доказано свидетелями, что он был за рулем, нужно сразу выносить приговор по статье 105 УК РФ, как за умышленное убийство.

12 июл 2020 в 17:18

Правила изучи, умник. Пешехода по-любому давить не имеешь права.Это ты управляешь средством повышенной опамности. На тебе и ответственность.

1 ответ
11 июл 2020 в 04:43

Автовокзал должен быть в шаговой доступности от ЖД вокзала. Точка! Остальное - ересь!

1 ответ
10 июл 2020 в 22:25

Точно так же, как и меня не волнует, какие дурные идеи в твоей голове бродят и что неуч и хамло про меня думает. Нарисовал каляку на доме - милости просим на общественно-полезные работы. По озеленению и смыванию графити после аналогичных "живописцев".

10 июл 2020 в 11:06

Нищета! Фавеллы какие-то. История о том, как мало зарабатывали люди в совке.

1 ответ
10 июл 2020 в 10:56

Мы все хотели бы, чтобы Новосибирск называли "Столицей Сибири". И желательно, чтобы к этому названию и все остальное соответствовало. Чтобы была не "столица пыли, грязи", а уютный красивый город. ... Но жители Питера и Москвы скорее назовут нас "провинцией", "захолустьем и деревней". Особенно, если попадется на глаза вот такая статья в местной прессе. Тут и тема про событие, и то, что об этом пишут в городских новостях - это такая лютая махровая провинциальщина! Такой "лубок"!
Главреду НГС стоило бы крепко задуматься. Каким должен быть городской информационный ресурс про Новосибирск? Город ученых, академиков, героев!

1 ответ
10 июл 2020 в 10:41

Если бы на нашем доме, где я живу, плачу за квартиру... куда возвращаюсь уставший с работы кто-то нарисовал покойника с посмертной надписью, я бы однозначно, воспринимал это как хамство и вандализм. Как неуважение ко мне лично и другим людям, живущим в этом доме.

1 ответ
5 июл 2020 в 23:08

По-человечески сочувствую. Но неужели нет новостей важнее и интереснее?