да-да, понятно, что едальня, и гастрономическая концепция понятна, и с прочтением слова "филе" нет вопросов, а вот на фига раздувать название до FILET #мяsObar - не понятно. гренки - крутоны?
Сомнительная концепция заведения в сомнительном месте. Самый пик популярности этого места был когда там работал рестик классика, там тусовалась местная политическая и бизнес тусовка, но тогда подобного рода заведений в городе было раз два и обчелся, а сейчас эта публика ходит в заведения Иванова или сыроварню и для того чтобы затащит в этот подвал трафик посетителей нужна вау концепция, как например у том ям бар, куда ходят чашку супа за семьсот рублей поесть, а кого в нашем городе сегодня удивишь мясом?! Проходящего траффика там нет от слова совсем, но даже если каким то чудом удастся владельцам этого заведения туда затащит публику, то там есть проблема технического плана - в заведении нет трубы с вытяжкой на крышу, как того требуют нормы роспотреба, может конечно и сделали, но раньше труба с вытяжкой там тупо выходила в окно цокольного этажа. В девяностые и нулевые всем было пофиг, да и учитывая какая публика там отдыхала, то могли и отмазать от проверок. Но если так и осталось сейчас то время работы заведения до первого прихода Роспотреба, а он может не прийти вообще, а может прийти и через месяц, если какая нибудь местная бабушка пожалуется на крики и запахи, так что как то так…
Парковки нет, вывески и заманухи снаружи нет, рядом общага водника пивнушка и хрущёвки. Гости города да и сами новосибирцы предпочитают заведения в районе пл. Ленина. На Достоевского нужно очень постараться хорошо раскрыть формат. Одним мясом сыт не будешь. Нужно удивлять.
Вокруг студенты толпами и ни одной парковки. К заведению такого уровня первых не должно быть (студентов) , а вторые должны быть с запасом (стоянки). У хозяев Филета деньги есть, если ездят вокруг и открывают заведение для своих друзей. Тут бы клиента "просчитать", а не "друзей". Концепция Филета хорошая. Как будет закрываться Филет - как и все до них...
Гость
4 октября 2021, 19:53
А простые столовые, в которых можно нормально (т.е. вкусно и недорого) поесть, когда-нить в этом городе будут?
Ловите стартап чтобы заведение не закрылось. Нужно продавать свежую молочную продукцию без пастеризации, срок хранения которой 1 день. Молоко из под коровы и все производные из него, творог, сливки. Молоко не дороже 60 рублей за литр, от покупателей отбоя не будет если не будете халтурить с качеством.
Гость
5 октября 2021, 08:00
Поддержу многих. Верните уже китайский Шанхай куда-нибудь, можно вместо бобов Окабе.
Гость
4 октября 2021, 19:24
Как же надоела тема подачи еды на досках. Уважаемые рэстораторы, а в тарелке? Можно еду получить? И для подвала, тема обожжёных досок не кажется ли вам достаточно мистически опасной?
У нас в Томске тоже есть такое место еще со времен Союза. Ни один бизнес не ужился. Речь про отдельностоящее здание на пл. Транспортной рядом с макдаком. Просто в этом здании при СССР был общественный сортир :)))
Гость
5 октября 2021, 09:20
Такие моменты надо учитывать, если до этого уже 10 заведений общепита в этом месте сработали в убыток - прогноз печальный ...
место какое-то парадоксальное. вроде в центре, до метро (красный проспект и гагаринская) минут 5 ходьбы, а такое ощущение, будто ни фига не в центре. и на том углу только пивная прижилась. если на входе вывесить список блюдов, то возможно, это привлечёт народ, который детей в садик водит
В подвале не то место, куда идут гости. А особенно после Хромой Лошади, Косой Собаки, Осенней Вишни и прочих подвальных мест идти в подвал - выше моих сил. Даже в Мексиканский ресторан, что там, где Под Строкой, не пойду теперь, даже если он и будет там, с ужасом вспоминаю Трубу в подвале, когда там был особенно бедлам...
Поэтому не посещаю мест в подвалах, хоть даже если это клиника Сирена, что в подвале...
Гость
4 октября 2021, 23:04
Ресторан в подвале? Серьезно? Для дешёвой пельменной или столовой подвал ещё сойдёт. А в ресторан подвальный не пошёл бы.
Гость
4 октября 2021, 21:37
Можно закрывать.
Гость
4 октября 2021, 22:21
Концепция Привет из Ада. Чертей жарящих грешников не хватает
Гость
4 октября 2021, 19:29
Так и не понял, чтобы посетители смогли забыть о том, что сидят в подвале, в зале сделаны фальшивые окна?
Гость
5 октября 2021, 07:48
Плохой признак - нет регистрации заведения в "2ГИС"!
Гость
5 октября 2021, 07:57
Чет не дотягивают до цен Окабе со своими бобами. Не порядок, разберитесь с ценами!
Гость
5 октября 2021, 09:34
Парковка есть? Нет? Ну тогда это ненадолго, для пассажиров ОТ это очень дорого
Гость
5 октября 2021, 15:02
Госпожа Анна Ладан так и открывала для своих в 2003-2009 году. Тематические вечеринки, новые блюда, знакомые лица городского бомонда. Пригласительные.
Сигары и разговоры. Те кто был там, помнят.
Гость
5 октября 2021, 19:17
Может,я что-то путаю,но в далёком прошлом,там был платный туалет?
Гость
3 марта 2022, 22:02
да-да, понятно, что едальня, и гастрономическая концепция понятна, и с прочтением слова "филе" нет вопросов, а вот на фига раздувать название до FILET #мяsObar - не понятно. гренки - крутоны? Или ещё что-то?🤷🏽♀️
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
4 м/c,
ю-з.
756мм 86%СРОЧНО
Прогноз погоды на ближайшие три дня в Новосибирске
В «проклятом» подвале на Красном проспекте десятый раз открылось новое заведение