перейти к новости

Горячий татарин: пробуем самые сочные чебуреки в Новосибирске — обзор новых мест

9 октября 2020, 12:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
75
9 октября 2020, 13:24
Да, но как их есть? Инструкцию и видео в студию! 😉 P.S. Про пянсе будет обзор? 😉 P.S.S. Про средиземноморскую кухню будет обзор? 😜
9 октября 2020, 12:56
Почему то мне кажется, что в соревновании "цена-качество" победит "Пышечная" на Станиславского.
10 октября 2020, 04:33
как там сейчас? до сих пор со своим можно?
9 октября 2020, 12:36
Пробовал в чебурек.ми, абсолютно бесвкусно и сухо
9 октября 2020, 12:43
Лучший чебурек был в 80-тых годах на набережной в Адлере.
9 октября 2020, 13:09
Запомните раз и навсегда!Никогда не ешьте рубленое мясо в пунктах общественного питания.
9 октября 2020, 13:22
Лучшие в жизни чебуреки я ел в Грузии, в кафе в какой то забытой Богом кахетинской деревушке. Стоили 1,5 лари ( 35 рублей). Деревенское мясо + специи + свежие травы. Если бы Господь Бог был поваром, то руки той женщины были бы его руками.
9 октября 2020, 13:08
Такое можно есть только мужчине, пашущем в поле от зари до зари. Тяжёлая еда, жирная. Рекомендуется только при серьёзных физических нагрузках. Офисному планктону стакан зелёного чая и кусочек сыра вполне достаточно. Сидячая работа - фактор риска при ожирении и прочих невзгодах.
Гость
9 октября 2020, 13:18
Чебурек(чек) - это полное дно....про остальных не знаю
Гость
9 октября 2020, 13:58
ни разу не приходило в голову назвать чебуреки, беляши и т.п. "маргинальной едой", этот же как что отчебучит...
9 октября 2020, 13:49
на Кавказе как то ехи чебуреки. С пылу с жару! Откусил горяченький и .... весь в бульоне!
9 октября 2020, 13:32
На фотках одни чебуреки, но нет их любителей. В объектив не влазят.
Гость
9 октября 2020, 14:54
В Чебурек.ми чебуреки сейчас не просто в 2 раза меньше стали, но и начинка хуже. Если когда открылись возле Центрального рынка, фарш был с запахом и вкусом мяса то сейчас сплошные прожилки и кости. Лучше уж у узбеков чуть подальше купить ей богу... Так что "фтопку" чебурек.ми пусть разоряются из-за жадности своей! Туда им и дорога в ковид...
9 октября 2020, 12:40
Блин, хочу чебурек съесть... Сижу за компьютером, чёт проголодалась.
Гость
9 октября 2020, 13:08
Чебуреки не татарское национальное блюдо.
9 октября 2020, 16:59
Готовлю сама и тесто и фарш. Проще нет еды. Стряпаю от души, получаются сочными, жаркими и очень вкусными. Но редко, только для гостей.
9 октября 2020, 17:04
"В Новосибирске таких чебуречных никогда не было." - вот тут вы, писатель, ошибаетесь! Были шикарные чебуреки в кулинарном буфете ресторана "Дубрава" на Маркса. Кулинария была там с отдельным входом на 1 этаже. сам ресторан просуществовал до конца 90-х точно.
9 октября 2020, 17:35
Вкуснее чем самому пожарить, не бывает!
Гость
10 октября 2020, 18:30
Я брезгую съедать то, что приготовлено неизвестно чьими руками неизвестно из чего в неизвестно каком киоске. Диарея всем в путь.
Гость
9 октября 2020, 13:11
Неплохие чебуреки и беляши в рюмочной на Станиславского.
Гость
9 октября 2020, 13:04
опять стас на ковид зазывает беляшами
Гость
9 октября 2020, 13:27
в Крыму чебуреки и янтык нереально вкусные. уж на что я не люблю всякий фастфуд в забегаловках, но в Крыму с удовольствием покупал и не раз , вкуснятина)
9 октября 2020, 16:14
На центральном рынке годные чебуреки в небольшой пекарне, на выезде с внутренней парковки, возле шлагбаума, по соседству с грузинским хлебом.
Гость
9 октября 2020, 16:55
Узбекская кухня и турецкая и Крымскотатарская похожи. И языки похожи. Но для здоровья лучше узбекский плов.
9 октября 2020, 17:11
Гм...навеяло... Давно не делал домашних чебуреков... И надо наверное да, с ягнятинкой сделать. Стас --- с характерным запахом может быть только баранина, да. И не самая молодая. А вот "узнаваемая, но без специфического вкуса" --- это ягнятина. У неё даже жирок не дает той самой "специфики".
Гость
9 октября 2020, 22:49
в этом же кафе шашлык из баранины, это из серии ум отъешь, кто понимает, сочный, мягкий, ароматный. В Новосибирске даже не будем пробовать чебуреки, сразу видно, масло меняют редко.Ну не должны они быть такого зажаристого цвета. Чуть слегка. Тонкое полупрозрачное тесто с большими пузырями. Это супер! И только свежеприготовленный, горячий, чтоб начинка сочилась.
10 октября 2020, 00:11
Кошмарный сон Елены Малышевой....
9 октября 2020, 12:40
сами идите в "чебурек.ми". как только они открылись на центральном рынке, чебуреки были неплохие. через пару месяцев они стали в 2 раза меньше. с тех пор их обхожу стороной. а самые лучшие чебуреки в аршане (бурятия) в любой забегаловке (в районе улицы братьев домышевых)
Гость
9 октября 2020, 13:21
Не хватает холестерина ? Нет проблем.
Гость
9 октября 2020, 12:57
Вспомнил СССР, какие же вкусные были беляши у Цума, многие с окраин за ними приезжали. А насчет чебуреков и беляшей, которые продают сейчас, то скажу одно- пошли они нафиг.Пусть их Стас ест. Ну может единственное исключение, это киоск по трассе в сторону Бердска.
Гость
9 октября 2020, 14:34
Что это так Стас пренебоежительно: маргинальные, мол, привокзальные... В Новосибирске нормальные чебуреки не водились, это верно. Но в Ленинграде чебуречные - это были вполне уважаемые и не самые дешёвые заведения. В них всегда была очередь, а сами чебуреки подавались прямо с огня. Именно хрустящие и с бульоном внутри, которым можно было по неосторожности облиться. И никаких глупостей вроде клубники или четырёх сыров! Вряд ли у нас появятся такие - для них нужен постоянный поток желающих. Никакая шаурма не сравнится! Конвертики эти аутентичность уничтожают, хотя понимаю, что так удобнее.
9 октября 2020, 14:23
Со Стасом давно все понятно! Перейти уже ему давно пора на здоровую еду, и в нормальные заведения, а то все по придорожным кафе интервью берет.😳
Гость
9 октября 2020, 13:41
Меня ашановские чебуреки из меги вполне устраивают, особенно когда из баранины. Жаль только, что не могу уже такую еду есть часто и много - изжога-с! (
Гость
9 октября 2020, 13:03
Отлично пожрать можно пойти;) Лень готовить, НГС, ты лапулячка мой с утра!
Гость
9 октября 2020, 13:19
Вкусно рассказал Стас ! Респект и уважение !
Гость
9 октября 2020, 13:51
Неправда. В 80-х была точка рядом с кинотеатром "Аврора". Вкуснейшие чебуреки. И поток.
Гость
9 октября 2020, 17:24
Самые при САМЫЕ вкусные чебуреки на Симинском перевале
9 октября 2020, 17:35
Я не голубой, мне ни горячий, ни холодный татарин не нужен. Татарочка подойдет.😁
9 октября 2020, 17:47
А моей жене нравится чебурекми именно с моцарелой (а она родом с Юга и отлично знает, что такое и адыгейский сыр, и хычыны). А с клубникой и бананом не нравится активно, хочет как-нибудь попросить их сделать только с банананом, без клубники. Потому что банан там - это действительно банан, а клубника - это слишком сладкий магазинный конфитюр. (А в целом заведению большой плюс.)
Гость
9 октября 2020, 22:04
Если сибирские татары. То да будем покупать, а если гастарбайтеры то вон к себе туда где русские пошли вон! там и зарабатывайте
Гость
9 октября 2020, 22:38
Крым 2020, Мисхор, пляж санатория Мисхор, кафе прямо на выходе с пляжа, вроде так и называется Чебуречная, или что то в этом роде. Вот какие там чебуреки, ни на одном фото даже близко нет. Разные начинки, в т.ч. сыр, овощи, зелень, тесто нежнейшее, тонкое, с большими пузырями, на цвет чуть поджаренный, не то, что на этих фото. Готовят только пол заказ, и по последующим ощущениям, на масле на экономят, меняют его по мере необходимости
Гость
9 октября 2020, 23:45
Сама готовлю обалденные чебуреки, главное-добавить в тесто водку, тогда чебурек будет хрустящий, в дырочках!
10 октября 2020, 02:57
на центральном рынке по 50р еще и в очереди за ними нужно постоять, оч вкусные
Гость
10 октября 2020, 07:41
Масло - канцероген, ежедневно не меняют. Фарш - смесь сои с добавками. Русский пирог расстегай или кулебяка здоровая еда, не чета химическому чебуреку.
Гость
10 октября 2020, 07:50
В городе эпидемия, если хозяева точки не снабжают больницы бесплатно своей продукцией - то рекламировать их не нужно. Скоро по всякому захлопнутся.
Гость
10 октября 2020, 17:24
Кафе "Охотничье" в Бийске с чебуреками-"великанами" - вот там они вкусные. И с пылу с жару всегда. И такие огромные, что сразу и не съешь. В этом году не был, в прошлом заезжал - как всегда вкусно.
Гость
9 октября 2020, 12:59
стасик, жирное вредно
Гость
10 октября 2020, 01:37
В течении 10 лет ем чебуреки из ларька на бетонном переезде. К- сожалению, изредка. Всё по канонам. 110 граммов, из них - 75 граммов фарша. Молодёжная смена не скупится на зелень. Девочкам-респект.
Гость
9 октября 2020, 12:34
Чебурек это вредная пища. Чисто травануться да набрать лишних кило.
9 октября 2020, 12:40
Самые лучшие чебуреки что я ел это от нашего директора. Директорские.
Гость
9 октября 2020, 14:50
Эмпанадас - чебуреки, гиро и дёнер - шаурма, а любые блюда с жареными яйцами - яичница, так, Стасик? Как обычно, впечатлился степенью компетентности обозревателя кулинарных тем нгс.