25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Мон@шка50+

Дата регистрации: 01.08.2016

24 июн 2021 в 18:10

Кислород, не менее десяти инъекций в руку, живот и ягодицу плюс капельница, плюс бесконечные анализы крови из вены и пальца, это если без трубки в горле. По вашему так выглядит отдых от работы?

1 ответ
24 июн 2021 в 10:03

Забавные комментарии у ковид-диссидентов. Одно упоминание Ванги чего стоит))). Обвинения в кремлеботстве и низкопоклонничестве. При этом ссылаются на нарушающих масочный режим чиновников и членов правительства. Ребята, вы действительно настолько уважаете членов партии и правительства, что следуете исключительно их примеру, свободолюбивые вы наши. Да и риторика в стиле "кто обзывается..."наводит на размышления.

23 июн 2021 в 23:20

Бетономешалки носятся точно так же, как и все остальные. Неоднократно видела, как другие участники движения просто чудом уходили от столкновения (вкдючая детский реанимобиль с сиреной и люстрой, которому дорогу уступили все, и только бетономешалка обрадовалась возможности проскочить.)

1 ответ
22 июн 2021 в 18:57

Весь май в прививочном пункте Амстердама гулял ветер. Никто не хотел прививаться, сейчас, на волне эпидемии рванули. И все плохо. А могли бы уже с антителами ходить и не маяться в очередях с уже инфицированными.

22 июн 2021 в 12:49

Дорогая, если вам свистят вслед, значит опознали представительницу той самой категории. Приличным женщинам не свистят ни в одной стране мира.

1 ответ
22 июн 2021 в 12:41

Всякому овощу свое время. Пока молодой хороши все виды активности, ну и длительные перелеты не сильно грузят. А когда выбор между местным санаторием и талассотерапией на берегу теплого моря за сопоставимую цену, Турция выигрывает.

22 июн 2021 в 12:34

Турция - бюджетный отдых, прежде всего. Ну и не каждый организм выдержит перелет в Доминикану, особенно на чартере.

22 июн 2021 в 12:30

Детей жалко, мать сочувствия не вызывает: вот это самое " знала о рисках, но не думала". Отец то в курсе рисков был или только о беременных хотелках слышал? Ага, и цитомегаловирусная инфекция передается исключительно при переливании крови. Теперь все виноваты, одна мама - красавица.

2 ответа
22 июн 2021 в 12:21

Так это у первого ребенка ни о чем таком не подозревали. У второго требовалось исключить единственное известное нарушение.

22 июн 2021 в 11:11

Совершенно верно, необходимо проверить семейство на предмет выполнения обязанностей родителей по воспитанию. Может ребенка спасать надои изымать из семьи.

22 июн 2021 в 11:08

Оно, конечно, заманчиво переложить ВСЮ ответственность за свою жизнь на государство, которое в очередной раз не стало нянчиться. Только вот в финансово благополучной Японии очень высокий уровень суицидов, а в беднейших африканских странах гораздо ниже. Не могу относиться ко всем самоубийцам одинаково, например, история Поля Лафарга и его жены произвела на меня в детстве неизгладимое впечатление и сделать для себя вывод, что человек имеет право не только на жизнь, но и на смерть по своему выбору (включаю сюда эвтаназию). А вот упившиеся, исколовшиеся "несчастные" не вызывают ничего кроме брезгливой жалости, той самой, унижающей. С детьми и подростками беда в отсутствии доверия. Однажды одноклассницы сына(13-14 лет) отловили меня в школьном туалете и спросили, могу ли я ответить на их вопросы о самоубийствах. В результате, весь класс, и девочки и мальчики набились в этот туалетный тамбур, но перейти в класс, где более удобно, наотрез отказались, ведь там классная, а она "ничего не понимает". А вот я не педагог, никогда не читаю мораль, но в состоянии выслушать не перебивая и не осуждая. Иногда человеку нужны просто уши и обнаруживаются положительные решения. А можно отмахнуться и потом сокрушаться как же так случилось.

1 ответ
21 июн 2021 в 22:21

Вот вроде и прав, а написал про каких-то саботажников в чате и получилась ерунда.

21 июн 2021 в 08:52

Дожили, отсутствие мата на рабочем месте - доблесть, а пунктуальность - подвиг. А еще, персонально я, предпочла бы официанта - интроверта с хорошими манерами и без болтовни.

4 ответа