22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Коляныч

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.12.2010

11121 комментарий

22 июл 2019 в 00:19

Ну вот подбросили дрожей в WC, полезло. Полезли профинциальные комплексы и унылая зависть к Москве. А я вот сколько работал с москалями, согу сказать однозначно - они образованнее, воспитаннее, культурнее и работают значительно лучше, чем новосибирцы и уж тем более чем понаехавшее сюда Кусбас, Томск, Алтай и Колхоз.

20 июл 2019 в 17:12

"Сервер в цехе" - мне это говорит о многом. Как 50 счетов в разных банках губернатора Юрченко. Сразу понятно, что своровано и замаскировано.

20 июл 2019 в 09:13

adambereg@mail.ru, несмотря на ваши грубости и невоспитанности, поясню: если деньги взять из профицитного бюджета, то это усилит инфляцию, а если деньги изъять у населения - это наоборот инфляцию уменьшит, т.к. снижает давление на рынок и значит рост цен.

19 июл 2019 в 18:44

А меня однажды так шарахнуло током от витрины с фруктисами, что я от удара завалился на витрину в куриными яйцами, стоящую рядом. С десяток упаковок всмятку. И что вы думаете? - меня еще крайним хотели сделать, чтобы я заплатил за яичницу. Это было в большом магазе на Березовой роще, он щас уже закрылся, и хорошо, небезопасный он какойто был. А можеть там магнитная аномалия, как на Урале.

19 июл 2019 в 10:11

Мы сегодня с собачатиной гуляли и они что-то активно разлетались над заельцовским лесом. А оказывается вот оно что, их просто было больше обычного. Причем есть пилоты, которые рулят в облаках и слышно только гул, а есть которые летят пониже, чтобы была видимость земли. Неужели на гражданские самолеты нельзя поставить хотя бы простенький радар с антенной решеткой, чтобы был обзор, такие даже гаишники имеют.

18 июл 2019 в 19:34

Это какаято необъявленная война детям. Их топят, сжигают и бьют током. Все изза жлобства населения и слишком капиталистических законом. Мало у нас благоустройства, поэтому такое происходит. Надо уменьшить доходы населения и увеличить доходы бюджета, чтобы быстрее благоустраивали. Правиильно сказал мэр, что проблемы решат как только будут деньги. Чтобы они быстрее появились, я предлагаю вычитать хотя бы 1% с з/п трудящихся. 1% это ниочем, никто и не заметитьт, зато можно настроить тротуаров и пожарных сигнализаций.

18 июл 2019 в 18:06

Если так переживать о том, что вы окажетесь под колпаком Большого Брата, то Малый брат может увянуть и засохнуть на фоне негативного эмоционально фона.
Держись бодрей, все будет Ок.

16 июл 2019 в 17:13

Обожаю пенные вечеринки. Берется несколько девушек, пара огнетушителей и все необходимое для пенной вечеринки у вас уже есть.Дальше только фантазия, эмоции и хорошее настроение.

16 июл 2019 в 11:16

И , это, озабоченные словом "девушка" пожалуйста уймитесь уже, это просто обозначение пола, вы из какой дальней деревни сюда понаприехали, все какието свои значения слов выдумываете. Да у меня мама в 50 лет общаясь с подругами обращалась к ним "девчонки", это нормально

16 июл 2019 в 11:11

А мы однажды, когда я еще работал на дядю, поехали на Виталике в кафешку, а у него тогда была шикарная тачка М21, 2 дивана, позолота, все дела, но вот беда - ручник глючил, и вобщем мы выходим из нее, а она вдруг запаркованная начинает набирать задний ход, мы пытаемся ее ужержать - но не тут то было, мощщная советская техника неудержима, и она по дуге пересекает дороргу в сторону поворота, а оттуда на своей колеснице вылетает тот самый "дядя", на которого мы работали, вобщем повезло ему, они разошлись, как в море корабли, в какихто сантиметрах друг от друга, иначе бы М21 эту япономарку раскатала бы на атомы.

15 июл 2019 в 19:39

Урок руского в инострнной школе
учитель: с дерева упал лыст.Дети,что такое лыст
дети: псиса
учитель: Праильно,дети. Огромный сук помял машыну.Дети,что такое сук?
дети: сук - это мушшина собаки
учитель: Праильно,дети.
Вопрос читателям: что такое машына?

15 июл 2019 в 19:30

Комплексы неполноценности льются тут рекой. Вы такие убогие,что ничего достойного создать не можете, поэтому считаете, что и другие в нашей стране неспособны.

15 июл 2019 в 19:25

Моя соба любит целоваться. Часто бывает подпрыгнет и чмокнет прямо в губы понравившегося человека. Девушки при этом часто говорят - "000, это было волнующе. Как в первый раз. И даже лучше!"

15 июл 2019 в 18:54

Я так постоянно делаю,иначе с парковки и не выедешь. Хорошо, что Невменько пока только один нашелся. Но невежливых подавляющее большинство, поэтому часто приходится в ряды вклиниваться, это мне даже гаишники так посоветовали, когда я легкий затор на выезде с комунального места устроил, т.к. меня просто так из 3го во 2й ряд не пропускали, а надо было свернуть.Гаишник остановил, пожурил за затор, посоветовал больше наглости и щасливого пути. Тут как бы надо выбирать меньшее зло - или вклиниваться внаглую, тк не пропускают и рисковать нарваться на неадеквата, или стоять, моргать, терять время, создавать затор из стоящих сзади за тобой.

15 июл 2019 в 10:26

Zerg77, ну знаете - шубохранилища, хвостохранилища и другие мертвечатинахранилища, в квартихах большой белый шкаф холодильник, у многих он как трупнятинахранилище

15 июл 2019 в 10:23

Успокойтесь, несгибаемые рукопожатные борьцы с режымом и мэрией. Вот в Вашингтоне после прошедшего дождя дыр в асфальте как в швейцарском сыре, а вода проникла не только вв метро, но даже Белый дом затопила. И ничего, все дружно взяли ковшики, тряпочки и ходят убирают воду и латают дыры, а не так, как наши диванные критики. Вы даже не понимает,что вы представляете нездоровую часть общества. А нездоровые части организма обычно удаляют хирургическим путем, если они совсем не лечатся. Скажите спасибо, что главный лекарь по стране добрый и толерантный, но 2024 год не загорами.

12 июл 2019 в 14:37

Какието неустойчивые могильщики и огородники пошли, нежные какие-то. Вы этот борщевик в детстве нарезали в трубы, и плевали вишневыми костями через него.И ничего.

10 июл 2019 в 17:50

Народ ворует, а виновата у коминетаторов опять какая-то эфимерная мэрия.
А я считаю - правильное решение. Вот в США так не сделали и что вы думаете? - Вашингтон затопило, вместе с Белым домом, президент еле успел удрать на вертолете. В Ростов наверное. Хотя он не резиновый.

10 июл 2019 в 16:21

А как понять, она у меня покупная или нет? Мне агенты звонят за месяц до истечения годности, и когда договоримся - они привозят готовые бумажки, а я им отдаю настоящие деньги. Теперь чтото менятть в налаженном процессе?