Сколько горе -рестораторов не похоронила студяга, пальцев рук и ног не хватит пересчитать. Помучается 2-3 месяца, а потом лето - мёртвый сезон для этой локации. Примерно в это время освободится данное помещение (на заметку следующему шеф повару).
Как только уже не назовут эти бургеры ..хоооспади ... Секрет успеха едален такого плана , это зайти и недорого поесть , чай попить в уютной обстановке ,а киоски эти реально достали уже ...
Вангую провал. Затраты конечно мизерные на такую "точку" --- но многострадальная Студенческая как Боливар, не может вынести десятки всадников. Там чего уже только нет, за цену 130-180 проще в Бургер Кинг зайти.
Гость
7 февраля 2019, 18:27
По соседству с лучшей шаурсой в городе, точно не вариант
Гость
7 февраля 2019, 15:56
Скоро закроется) там прекрасные шаурма и хот дог мастер по соседству.
Ооооо, да, надо срочно ехать на студягу за вкусными булочками!
Хочется верить, что точка продержится и завоюет свою нишу на рынке уличной еды.
Гость
7 февраля 2019, 18:36
открою секрет у людей на которых вы орентированы нет денг на вашу пищу , а у кого есть деньги они у вас покупать небудут!
как бывший шеф скажу если хотите заработать денег езжейте в курортный город в сезон разумеется !
До тех пор пока повора всех мастей однажды не возомнив про себя невесть что, бросив нож, будут пытаться открывать забегаловки имени себя с позиции владельца/управляющего, а менеджеры среднего звена однажды внезапно поверив в себя решат вырваться из офисов и встать у плиты, в надежде одномоментно "взорвать рынок" очередным уникальным предложением по неадекватным ценам, пока каждый не начнет заниматься своим привычным делом, а не лезть туда, где ничего не понимает, так и будет эта карусель с открытием и скоропостижным закрытием
Гость
7 февраля 2019, 14:45
не помню я что бы в 90-е так же пиарили ларьки с хот-догами.... дожили. Напишите лучше про "Библиотеку" вот там я не разу еще не был , а слышал много ...что за место ? хорошее ?
Гость
7 февраля 2019, 15:24
Такими ценами никого не убедишь есть бейгы! Я могу себе позволить только хот-дог "мастер" с одной сосиской и то с зарплаты (в день выдачи).
Выделяю суть: он сделал бублик, который хранит несколько дней. А поскольку банка тунца в магазине стоит 90 рублей, а батон хлеба стоит 30 рублей, то новость может звучать так: "Шеф-повар продает трехдневные бургеры и наваривает по 60 рублей с каждого".
Сейчас-22°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -25
0 м/c,
штиль.
769мм 82%Шеф-повар ушел из известного ресторана и открыл фастфуд с бургерами еврейских иммигрантов