18 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

VikiSS

Дата регистрации: 04.12.2018

18 сен 2020 в 08:24

Вот интересно, почему мы в окна не лезли? Что я, что мой брат...может гулять надо чаще с ребенком?

18 сен 2020 в 08:10

Национальности там не по причине дешевого жилья. А по причине барахолки. В барахольное время южные граждане прилично заселили старый фонд и активно продолжили заселять Плющиху. Я помню времена, когда там пять штук домов стояло...

18 сен 2020 в 08:06

Это еще не подвал...внизу торговое помещение. Но все равно не должно быть так холодно - мне даже в частном доме так холодно не было...хотя думаю от бетона конечно больше холодит, чем от дерева.

16 сен 2020 в 16:56

Давайте сразу по 500 рублей за пачку! Достало это нюхать на остановках, через балкон и вентиляцию.

16 сен 2020 в 16:19

Я год прожила в студии на Бронной. Первый этаж над цоколем. В квартире постоянно был дубак! Я приходила домой (в мае, когда на улице люди уже ходили в футболках), ела и время до сна проводила лежа на диване под толстым пледом, стараясь не высовывать руки. Обогреватель был, но пока он нагреет почти 30 квадратов площади, уже спать пора. Да и зимой не сказать, что жара была, в шортах не ходила, стабильно штаны и кофта. В чем причина, как не в качестве стройки, почему холодно? Я утеплила окно, запихала туда две огромных упаковки строительной эковаты. Из окна перестало дуть, но теплее не стало...наверное, все-таки швы так себе.
В моем доме было две пивнушки. Постоянно кто-то орал под окном. Периодически кто-то выяснял отношения в подъезде, иногда кто-то пьяным падал прямо на лестнице и лежал Бог знает сколько, пока кто-нибудь не озадачивался, что с ним делать. Постоянно какие-то гадящие бездомные собаки в подъездах. Вонючие пакеты с мусором. Строительные отходы.
Однажды я имела неосторожность улыбнуться соседу-алконавту. Он решил, что понравился мне и стал постоянно стучаться в дверь, когда выпьет! И днем и ночью! Не давал жить. Заявление в полицию его успокоило, но ненадолго. Вздохнула с облегчением, когда уехала оттуда.

2 ответа
16 сен 2020 в 10:58

Всё как в статье про бьющих мужей. Женщинам лишь бы скорее замуж выйти и нарожать детей - кто рядом, за того и выходят, прикрыв глаза. Многие мужчины вообще не созданы для семьи - им это тупо не интересно. А на них навешают пару детей, ипотеку, автокредит, бесконечное зарабатывание денег, которых вечно мало и тотальный контроль - конечно кого куда и срывает...некоторых в игры, там можно отвлечься от жестокого реального мира.

15 сен 2020 в 16:48

В любом случае родитель обязан поддержать ребенка. Принять, отогреть, попытаться наставить на путь истинный. С трудом представляю, как я прихожу к матери с ребенком, а она меня выставляет за дверь. Никогда такого не будет, моя мама не такая. А вот если девушке откажут в помощи, а она пойдет бросится под машину, родители до конца жизни себя винить будут. Детям надо помогать всегда!

1 ответ
15 сен 2020 в 13:45

Хотя там и родители такие у последних двух девушек, с такими родителями и врагов не надо. Дочь приходит к тебе за помощью, а ты отправляешь ее назад к бьющему мужу...это что за родители такие?

1 ответ
15 сен 2020 в 13:43

Последняя история просто мрак. Если мужик пьет, бьет, употребляет наркотики - зачем беременеть? Наоборот надо лучше предохраняться, чтобы ни дай Бог от такого дети появились.

15 сен 2020 в 13:18

А что все сразу бегут в центр с детьми на руках на поезде в ночи? Родителей у девушек нету, помочь своим детям? Вон первая из приличной семьи.

1 ответ
14 сен 2020 в 23:23

У мамы 9000 пенсия! А добавляют таким образом, что у кого пенсия большая - добавляется прилично, у кого маленькая - копейки добавляются! Не логичнее бы было добавлять побольше тем, у кого маленькая?

2 ответа
14 сен 2020 в 21:55

А не для семей что-то будет? Пенсионерам, безработным? У мамы пенсия 9000 рублей! Пособие безработному 1800 рублей!

1 ответ
13 сен 2020 в 21:48

Тише и приличнее всего в новых домах с огороженной территорией, видеонаблюдением повсюду и охраной на кпп. Проверено уже дважды. Квартиры на Бронной и Чемском вспоминаю как страшный сон...как-то на Бронной приходилось переступать через лежащего поперек на лестнице алконавта. А на Чемском мужчина выпал из окна на крышу подъезда, чтоб пойти в пивнушку...все бюджетные кварталы это сборище маргиналов и даже не спорьте.

5 сен 2020 в 14:04

У меня знакомые так делали - выкупали квартиры в подобных бараках и получали новое жилье. Но это процесс долгий и делается только при наличии свободных средств и нормального жилья. А не на последние гроши с надеждой, что завтра снос.

5 сен 2020 в 13:53

Какого склада ума должны быть люди, чтобы в таком жить? На месте мужчины мне бы стыдно было проститутку в такое жилье привести, а уж тем более любимую женщину и еще детей рожать в таких условиях. Наверное это психология бедняков. Люди чтобы улучшить свои условия, берут кредиты, работают на двух работах, и все у них получается. А эти никак...надо что-то в настройках поменять...

4 сен 2020 в 23:09

Эвелин кстати, неплохая мицеллярная вода. Мягче и лучше очищает, чем расхваленный Гарнье. И у Жемчуга вода неплохая. Я ею пользуюсь как два в одном: и тушь с ресниц смываю, и лицо протираю вместо тоника.

4 сен 2020 в 20:03

Надеюсь НГС будет периодически писать о том, как себя чувствует ребенок после волшебного укола. Через месяц, три, год и тп. Чисто из интереса - работает ли препарат.

1 ответ
3 сен 2020 в 20:46

У мамы так ванную затопило и лампа коротнула, в плафон лилась вода. Хорошо что пожара не вышло. А соседка сверху вышла, оставив ребенка дома одного, он выдернул шланг из стиралки.

1 сен 2020 в 11:51

Я ростом 175 и уже не помещаюсь на полке поезда и ноги в маршрутке коленками впиваются в переднее сиденье. Рассчитано на рост до 170 см.