16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Алексей Рюрикович

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.11.2015

288 комментариев

14 сен 2019 в 01:00

Про волонтеров уже написали. Однако, точно так же есть и технический регламент по проверке светопропускной способности стёкол, который прямо запрещает проведение замеров при любых осадках. Большую часть дня лил дождь. Следовательно, замеры проводить и заставлять сдирать тонировку нельзя было.

25 авг 2019 в 18:56

святогор, ну так они сами знали, на кого идут работать. Государство — самый главный бандит. Если вы сели играть в карты с шулерами, зная, что они шулера, то в том, что вы проиграли, нет ничего ни удивительного, ни несправедливого. Тут же люди ещё и защищали самого главного бандита, так что и поделом.

20 июл 2019 в 15:03

Витёк подай патрон, да вот нифига. Пешеходные переходы нужно делать так, чтобы не их было видно, а пешеходов на них.

9 июл 2019 в 21:57

michell, она стоит на пешеходном переходе. Открой хотя бы панорамы на Яндекс.Картах и посмотри сам.

2 июл 2019 в 19:48

Аввакуум, к вашему комментарию применима аксиома Эскобара. Что Ярче, что Мария-ра — полная ерунда.

1 июл 2019 в 15:36

Дина Митт, театр оставить, памятник оккупационного режима перед ним — снести.

1 июл 2019 в 15:31

flash.lan, на эти связи и будет работать в случае избрания.

26 июн 2019 в 21:08

У Янки Дягилевой есть интересные варианты, вроде «гори, гори ясно». Строчка « Hе догонишь — не поймаешь, не догнал — не воpовали» прекрасно отражает традиции новосибирских чиновников. Или «Печаль моя светла». Прекрасно отражает то,как живётся в нашем славном городе.

20 июн 2019 в 17:48

Нет совершенно никакой жалости к людям, работающим или работавшим на государство. Сами выбрали этот путь. Особенно смешно было смотреть видео с омоновцами в аналогичной ситуации, рассказывавшими, как они в «горячих точках» людей на митингах разгоняли. И нет, я не говорю сейчас обо всех бюджетниках, вроде врачей, учителей, учёных и т.д. Речь о чиновниках, полицейских, военных — о тех, без кого это государство функционировать не сможет и на кого оно опирается, вот этих граждан совершенно не жалко.

3 июн 2019 в 22:31

Тренер, интересный полемический подход: обмочить штаны, но обвинить оппонента в том, что это сделал он. Вы спрашивали, почему Октоберфест проходит осенью, я вам ответил. И к пиву это не имеет никакого отношения. Вообще.

Про искусственные консерванты в пиве вообще смешно. Они не нужны в пиве вообще, а потому их в нём и не бывает. Максимум, пиво может быть пастеризованным, и что бы ни говорили тут жертвы мифа про «живое пиво», пиву это только на пользу.

Два раза в лужу сели, браво!

3 июн 2019 в 17:04

Тренер, я вас огорчу, но пива без консервантов не бывает в природе. Вообще. Совсем. Абсолютно. Этиловый спирт и углекислый газ, хмель — всё это консерванты, без которых никакого пива не получится. Так что не нужно высказывать мнения о том, в чём не разбираетесь.

Что касается же Октоберфеста, то это исключительно немецкая традиция. У бельгийцев вот, к примеру, есть такой сорт, как дюббель, который они спокойно по полугоду и более выдерживают в дубовых бочках, и фестиваль такого пива было бы логичнее уже проводить весной. А какие-то сорта так вообще выдерживают по 20+ лет, и там уже не важно, какое время года.

Но главное даже не это, а то, что Октоберфест — это вообще не пивной фестиваль. Да, Германия — «пивная» страна и пиво на Октоберфесте пьют, и много. Но прочитайте хотя бы историю этого праздника. Женись принц Людвиг не в октябре, а весной, точно так же праздновали бы весной.

Так что учите «матчасть» и историю. Пока что вы демонстрируете полное невежество.

3 июн 2019 в 16:45

Митя, настолько нет, что аж целый сорт пива есть, известный во всём мире как «русский имперский стаут», известный всей европе с середины 18 века. То, что вы не знаете истории, не значит, что её нет.

3 июн 2019 в 16:41

Хамло Московское, ну, мне, например. Потому что «евролагеры» уже давно надоели. Зайдешь в крупный магазин пива — на 50 кранов придётся пара пшеничного, одно тёмное, а на остальных 47 кранах — те самые светлые лагеры с плюс-минус одинаковым вкусом. Какой-нибудь гозе или IPA же гораздо интереснее и более разнообразен по вкусам вплоть до того, что два пива, сваренных в одном стиле, могут быть совершенно, неузнаваемо непохожи друг на друга.

28 мая 2019 в 14:04

Чтобы отпугивать медведей, нужно повесить себе на шею колокольчик, своим звоном он отпугнёт медведей. Как узнать, что поблизости есть медведи? Очень просто, вы вряд ли сможете не заметить медвежий помёт. Как узнать, что помёт именно медвежий? Всё просто, обычно из него виднеется несколько колокольчиков.