8 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Алексей Рюрикович

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.11.2015

Игра «найди мандарины»

Найдено:35

Уровень:Турист

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

317 комментариев

4 апр 2020 в 15:43

1) Он не может, у него лапки. Ну, полномочий нет.
2) Режим ЧС — это ни о чём. Основанием для ограничения прав и свобод может служить, согласно статье 56 Конституции, только режим ЧП, введенный в соответствии с федеральным КОНСТИТУЦИОННЫМ законом исключительно президентом.

1 апр 2020 в 11:40

Там смешнее. Есть два закона о ЧС: федеральный и федеральный конституционный. И права и свободы ограничивать, согласно Конституции, можно только на основании федерального конституционного. Так вот. Госдума вносит поправки в федеральный, давая возможность правительству вводить режим ЧС. То есть, получается, что в случае введения режима ЧС правительством, ограничения прав и свобод будут противоречить основному закону страны, ибо в соответствии с ним права могут быть ограничены только в ситуации ЧС, введенного в соответствии с федеральным конституционным законом, а федеральный конституционный закон разрешает вводить ЧС только президенту.

Цирк с конями, блин, а не законотворчество!

1 ответ
26 мар 2020 в 00:36

Принял страну с долларом за 25 рублей, оставит с долларом по 150! Поднял страну!

1 ответ
17 мар 2020 в 01:23

Автор статьи — типичный левый, у которого каждый может выражать своё мнение, но только если (и до тех пор, пока) оно согласуется с повесткой автора. О ужас, кто-то может быть не толерантен к тем де ЛГБТ, тролль однозначно, а если не троль, то, цитируя автора, «ток-сич-ный». А почему кто-то должен быть к ним толерантен? Или почему кто-то должен молчать, только бы не задеть хрупкий манямирок автора?

Нет уж, автор, свобода слова — она должна быть для всех. Согласны вы с мнением другого человека, или нет. А если вас задевает чужое мнение, то это не человек, высказавший его, «токсичный», а вы незрелая инфантилка. И я имею полное право называть вас как угодно, ваша реакция — это только ваша проблема. А то развелось, блин, снежинок, чуть пригорит от левого комментария — растают. И будут считать «токсичным», например, что я использую корректный термин «автор», а не «феминитив» «авторка» или как там у вас принято сейчас?

1 ответ
6 мар 2020 в 05:35

Я владелец бара. И я никогда бы не взял на работу эту девушку. Если ты работаешь в общепите, то ты должна понимать, что люди приходят,в том числе, за эмоциями. Они бы не потратили эти деньги, а поели бы дома в ином случае. Так дай им то, за чем они пришли. Не готова, не можешь — вон из профессии. Как пел Фредди, грим может осыпаться, но улыбка должна оставаться, а шоу продолжаться.

1 ответ
6 мар 2020 в 05:12

Всё идеологически верно. Ведь главное достижение режима Путина — это победа русского народа 75 лет назад.

1 ответ
6 мар 2020 в 04:55

Коммунисты следуют традиции. Раз уж не могут устроить голод всему населению, то хотя бы отдельной группе граждан.

6 мар 2020 в 04:52

Тут впору комикс про то, как чувака выкидывают из окна, но наоборот:

— У нас тут эпидемия ВИЧ, что будем делать?
— Поставим в туалетах автоматы с недорогими презервативами?
— Максимально облегчим прохождение тестов?
— Обеспечим больных препаратами?
— Дадим больным по киллограму макаронов и гречки?
— ...
— ...
— ...
— Повышен!

4 мар 2020 в 15:39

А почему вибрация руля? Что бы сразу током не бить, и чем серьёзнее нарушение, тем сильнее разряд?!

1 ответ
25 фев 2020 в 02:53

Наказание за слова — бред. Что хочу, то и говорю про других людей. Потому как это моя свобода слова, их свобода — это то, как реагировать. Слова не наносят объективного вреда, чтобы возникало право на возмещение полученного вреда, а если человек обижается на слова в свой адрес, то это его личная проблема, и он не очень то умён.

12 фев 2020 в 15:32

Восстание в Темиртау было в 1959-ом, Новочеркасский расстрел был в 1962-ом, это еще далеко не поздний СССР. А оба восстания от того, что с провизией плохо. Про более ранние эпизоды и говорить нечего. Так что признайте уже, с едой всё было плохо всю историю СССР, просто это плохо варьировалось от дефицита до тотально отсутствия.

Ну и нельзя не вспомнить Уинстона Черчилля, сказавшего, мол, я думал, что умру от старости, но когда Россия, кормившая хлебом всю Европу,начала закупать зерно за границей, я понял, что умру от смеха. Первое было при царе, второе — при Хрущеве и далее до конца совка. Немного времени понадобилось коммунистам, чтобы привести свой народ к голоду. Впрочем, им для этого много времени нигде не требуется.

11 фев 2020 в 15:21

Зачем коробка во дворе, когда ЖРАТ нечего? А история восстаний в Темиртау, Новочеркасске и других вполне себе показывает, что с провизией всё было так себе. Равно как и «колбасные электрички» в позднем СССР, да и свидетельства современников.

1 ответ
10 фев 2020 в 14:41

При социализме в Кедровом жили бы не богатые, а номенклатура. Проходили уже, больше не нужно.

1 ответ
24 янв 2020 в 15:12

Нормальные материалы в салоне — это кожа, дерево и метал, а никак не десяток разновидностей пластика и кожзам.