Профиль пользователя

Фото пользователя

Аленка

Пол: Женский Дата регистрации: 14.05.2010

1834 комментария

23 сен 2019 в 13:43

Если бы мотоциклисты соблюдали ПДД, то выживаемость была больше и число ДТП бы Было меньше.
Выскакивают из межрядья или по разделительной едут. Про скоротсной режим, отдельная песня.

22 сен 2019 в 23:36

На дороге больше всего пугают пенсионеры. Вытворябт не пойми что, а какую ересь несут.
В пятницу одной пенсионер пыталась объяснить, что у меня главная и она меня пропускает. До нее не доходит, начала угражат мне полицией. Дед хотел меня в забор вжать, а соседа под фуру отправить. Нее, пенсия сдай ву. Проездной бесплатный есть.

22 сен 2019 в 23:15

Зеленый финик, от создателя зеленый Мазды? "Мой папа знает всех начальников ГИБДД, мне все пофиг"

19 сен 2019 в 09:44

Я очень редко, в основном в выходные паркуюсь в своем дворе. Обычно я туда на машине не суюсь. Мне не нужны эти движение взад-вперед, пропустить, объехать. Я паркуюсь около гараже, т.к. там есть парковка, которая всегда пустая. И находится эта красота за моим домом, т.е. пешочком идти 5 минут. Кстати это не единственная парковка рядом с домом. Но родителям без разницы, им лень свои жирные жопы оторвать и пройти 100 метров. Подходя ножками к подьезду, я все свои проблемы не решаю, т.к. попасть к подьезду, это тоже целый квест, между автомобилями родителей, который перегородили все и устроили кучу малу из своих машин. И это не все, потому что в плотную к дверям подьезда тоже все заставлено и пройти не обтерев чужие авто крайне сложно.
Так, что уже совсем скоро и до гимназии №9 тоже будут все ножками ходить или платить за проезд по земле собственников дома. Достали.

2 ответа
18 сен 2019 в 09:37

Qwerty, шутка не удалась.
"Лидерами производства пластикового асфальта в Северной Америке являются канадцы. Компания Green Mantra разработала инновационную технологию, позволяющую использовать при создании дорожного полотна до 20% переработанного пластика.

Модифицированный асфальтобетон активно используют сегодня для прокладки и ремонта дорог в Ванкувере."

18 сен 2019 в 08:53

инженер, это да, вся европа обогревателями греется, либо в куртках дома ходят. Камины, да печки топят.

18 сен 2019 в 08:51

Горский, на лопате только вам должны. Время 9 вечера, о каких неудобствах идет речь? У нас чьито дети по головам до 2 ночи скачут и ни че, это же дети, всем терпим. Цыц

18 сен 2019 в 08:49

путинская не любовь, неженки и главное фантазия какая у всех богатая. И дети то у них обхезались от страха и сами обхезались. Всей семьяе сидят обхезаные боятся.

17 сен 2019 в 15:53

Как уже выше написали, нужно проверить законность заборов, вынести предписание на снос, если самострой и самозахват. Не снесли, значит снести силами мэрии и выставить счет.
А то кляузы писать первые, отвечать за последствия кляуз тоже нужно.