перейти к новости

«Россия» чадит и пылает (видео)

23 января 2019, 22:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
96
23 января 2019, 23:53
"Авторы таких видео обычно утверждают: продукт горит, потому что содержит искусственные добавки." "Добейте" таких авторов - подожгите растительное масло (например, подсолнечное) и скажите что оно из нефти :)))))))
Гость
23 января 2019, 23:27
Разве не вся органика горит?
23 января 2019, 22:43
Так это. Шоколад - это на треть масло какао-бобов. Масло и должно гореть. Вообще любая пища, обладающая ненулевой энергетической ценностью, должна гореть. Кто этого не понимает, тот прогуливал биологию в школе.
24 января 2019, 01:39
Спирт тоже горит,и водка тоже! Ни чего,пьют! Мука тоже феерверком поливает,когда её в русскую печь бросишь! Ни чего,едим ведь хлебушек!
Гость
24 января 2019, 15:46
Одно не понятно: почему многие решили, что это реклама российского шоколада? Горит шоколад от какао-масла. То есть те, что горят лучше, в них какао-масла больше. То есть они более качественный. А многие тут почему-то думают ровно наоборот. :)))
Гость
24 января 2019, 00:28
Пальмовый жир сплошной, потому что, вот и горит. И так везде...С "творогом" - тоже самое. Муляжи кругом, а не продукты. Раньше два-три наименования продукта было, но они были настоящие, из натуральных ингредиентов. Вот оно, дутое изобилие...Сейчас убери продукты, которые не содержат химии - будут пустые полки.
25 января 2019, 11:28
Ребят, хотите действительно исследовать качество шоколада? Тогда, сперва исследуйте состав советского шоколада по советским справочкам и данным, потом современный российский шоколад. Обнаружите много нового. И в очередной раз обнаружите то, что современный ГОСТ пишут под бизнес, а не под здоровье российского гражданина, и здоровое потомство, под то, что одобрял когда-то советский минздрав.
24 января 2019, 12:04
"Ярче и быстрее всех разгорался бельгийский, швейцарский и белорусский шоколад" Т.е. образцы горького шоколада, где какао-масла больше. В молочных шоколадах сухое молоко не горит. Вообще, статья неактуальная, уже прошел вал материалов про горение в инете
Гость
24 января 2019, 18:49
Шоколад под названием Россия ничего общего к России не имеет.этот бренд выкупила компания нестле лет 15 назад.И с тех пор качество "шоколада" только падает,да и сама плитка теряет в весе.Уже вдоль и поперёк раскатали.После того,как съем кусочек "России" сразу на горшок иду,ну есть просто не возможно. Жалко,что альпин гольда и милки нет в образцах. В следующий раз эксперимент надо проводить в лаборатории качества и самых известных брендов.Вот и увидили бы кто есть из шоколада шоколад,а не просто плитка.
25 января 2019, 11:35
Недавно пробовал белорусский Горький - элитный 90% - шоколад. Так, там хоть чувствуется шоколад. Ещё шоколадка "Казахстан" напоминает о шоколаде. Вообще же современный российский шоколад не потребляю, ибо сделан совершенно низкокачественно. И напоминает пластилин. ГОСТ по продуктам питания должны писать академики и профессора по медицине, а не бизнесмены с коммерсантами. Тема на прямую касается национальной безопасности РФ. Так, что есть о чём подумать.
23 января 2019, 22:14
Вот это реально называется - кому-то нечего делать )). Белорусский шоколад, кстати, противный на вкус, порошковый какой-то. А использованный Казахстанский - вовсе не всеми любимый Рахат, а другая фабрика, хотя в фирменных отделах им тоже торгуют. Российский не ем вообще последние года 4.
Гость
23 января 2019, 22:38
"Специалист", который говорит, что какао-порошок - это оболочка, неправ. Оболочка - это какаовела, которой в хорошом шоколаде быть не должно. А какао-порошок, из которого варят какао дома - это жмых какао-бобов, из которых убрали самую дорогую составляющую - какао-масло. В цельном какао-бобе примерно 54% масла, в какао-порошке около 10%. Иногда лучше спросить у Гугла, чем у "специалиста"
24 января 2019, 14:31
Водку подожгите она тоже будет гореть, а мука может взрываться и что это доказывает?
24 января 2019, 12:55
Как можно доверять "специалистам" Роскачества, которые толком нигде нарушений не находят?
24 января 2019, 10:50
какао порошок это кожура, т.е. отходы?в топку таких экспертов....пусть учат матчасть
Гость
24 января 2019, 10:10
Всегда писал и буду писать, что европейские товары хуже по качеству, чем отечественные. Понимаю, что тут многие в розовых очках сидят и для которых запад - манна небесная, но, ребята, давайте будем реалистами, вы просто живете фантазиями из мира грез, не более. Отсюда все ваши мучения, недовольства и пр.
Гость
24 января 2019, 12:31
открою секрет для тех кто плохо учился в школе. В нашем мире можно поджечь любое вещество.
Гость
25 января 2019, 13:39
Миокарда и шоколад не неотъемлемые друзья в этой жизни после 1991 года! Настоящий шоколад не покрывается налётом и плесенью...хранится долго... Скоро юбилей будет 30 ЛЕТ в России, как нет настоящего шоколада!
Гость
23 января 2019, 22:53
При таком замесе,что в составе,шоколад уже должен не просто гореть,а сверкать как бенгальский огонь)))
24 января 2019, 08:10
а если использовать по назначению, то "рахат" - самый вкусный. вкуснее чем швейцарски линд или бельгийский леонидас. хотя, леонидас тоже хорош))
23 января 2019, 22:18
Даже сказать нечего, ведь поговорка "дурной пример заразителен" полностью себя оправдывает......
Гость
23 января 2019, 22:26
Заголовок хороший! Я уже надеялся на чудо, но нет! А так было бы здорово! Даже в ссср, со всеми его недостатками было лучше, чем в нынешней "росии".
24 января 2019, 13:37
На опыте с бельгийской плиткой отчетливо видно, что справа налево неслабо дует (либо сквозняк, либо человек). Поэтому и горит заметно интенсивнее - из-за притока кислорода. Эх вы. Даже такой элементарный эксперимент провести нормально не можете. Или это специально - мол, какие плохие товары в этих ваших загнивающих европах?
Гость
24 января 2019, 20:52
По - моему, так настоящий шоколад сейчас стоит больших денег И нет его настоящего то! Если гибнут на плантациях деревья какао( признанный факт) , то где взять такое огромное количество какао и масла какао на весь огромный мир???? /////Хорошо, что я не фанат шоколада .. я его даже не беру и конфеты тоже Если что , то могу карамели поесть , хотя там тоже всякой фигни положено
25 января 2019, 15:07
неудачная попытка) казахстанский, белорусский и ещё ритерспорт, всё остальное не топится а превращается в неоднородную замазку/пластилин и... поджечь можно практически всё, но то что при горении воняет синтетикой это синтетика)))))))
25 января 2019, 15:28
мне тут на новый год привезли 4 маленькие плитки шоколада (люблю его) горький 70-90%, из австрии, бельгии, швейцарии и ещё какой-то.... что хочу сказать невкусно и очень странно, но топится хорошо, так что натуральный горький шоколад много не скушаешь, это изыск, не десерт, так сказать вкусить (гриб трюфель, рыба фуга и т.п.) а нам надо же килограмм или больше так чтобы от пуза, плитку две в одного, да и многие любят именно молочный, а там вообще всё грустно. Помню был шоколад давно "Гренада" назывался, вот был шоколад.... вкуснотища!
Гость
24 января 2019, 12:46
Реклама скрытая Российского шоколада ? О чём говорить ,если даже ХЛЕБНЫЕ изделия не имеют даже и признаков хлебных изделий .Только форма и ароматы .тоже искусственные . А что на самом деле ? Любые продукты проверить можно :засушив или прогреть .И тогда улетучатся ароматизаторы ,качество и состав вас не обрадует .Шоколад хотите ,импортный ,а он действительно импортный а не сделанный в третью свободную смену на шоколадной фабрике ? Учтите -пишут какао -порошок ,но это не есть порошок какао-бобов ,а порошок жмыха от какао-бобов . В стране свобода всех производств ,кто что хочет ,тот и производит ,а упаковки можно подобные сделать .Зато появляется всегда линейка целая продуктов .Подделка под импорт ,всё на упаковке на другом языке ,но маленькая такая наклейка на русском языке сообщает :произведено в ШВЕЙЦАРИИ -и МЫ верим !
Где настоящий швейцарский шоколад? Вот я привез из Швейцарии и лично проведу эксперимент
Гость
23 января 2019, 23:58
Вы лучше поджигайте разные печеньки, вот что удивляет. Какой горючей химией их пропитывают.