Типичный комментарий комментаторов ко всем новостям про открытие любой точки общепита:
Когда уже это кончится? До коли нас будут травить импортной едой? Лучше бы открыли сеть заведений русской кухни с пирожками и православным борщем. За такие деньги можно дома сварить (пожарить) 100 кг мяса с рынка. Кто там вообще ест за такие деньги? С такими ценами они закроются через месяц. Вот у нас в столовой на заводе первое, второе и компот за 50 руб.
Я Вижу, что в этом фаст- фуде работают мигранты, что противоречит новому закону.
Гость
8 ноября 2017, 09:59
Рестораторы из Рубцовска это сильно, наконец-то Новосибирск дорос до прославленых рестораторов из Рубцовска! Ура! Товарищи, это наша общая заслуга! Мы заслужили эти питы!
Мы когда приезжаем с другом в Сузун на ВАЗ-2104, то берем пирожки с картошкой. Ими проблематичнее всего травануться. Научил нас этому мой сосед. которому 80 лет.
В греции есть прекрасное и вкусное пиво греческой марки АЛЬФА, если бы в этом заведении подавали бы Альфу я бы не пожалела Бы денег пойти разок покушать у них под пивко Альфа. Правда вкусное греческое пивко.Именно оно самое распространённое в Греческих фастфудах там в Греции. 😜
Шаурма, она и есть шаурма... как ее не назови. В полку фастфуда прибыло. Аплодисменты👏
Гость
8 ноября 2017, 14:34
Я заплачу им двойную цену за порцию, если их гирос не будет разваливаться, как это происходит с ним почти всегда.
Гость
8 ноября 2017, 14:58
А я за любое развитие малого бизнеса
Гость
8 ноября 2017, 16:02
Вот когда будут пиццу делать на/в маисовых лепешках/питах, без глютена, тогда и буду пиццы/гиросы покупать. А глютеновый общепит мне практически неинтересен, только абстрактно.
Больше разных форматов, имхо. Поэтому приветствую открытие. Гирос не пробовал еще, будет интересно потестить. А сложится у ребят или нет - время покажет.
Мигранты мешали, как закон вышел о работе мигрантов, в забегаловках, все полюбили шаурму с демократического общества, и власти осуждать стали, интересно развиваются события у этих нытиков .
Удачи Вам, ребята! Хороших проектов все меньше и меньше... А это, думаю, из интересных!
Гость
8 ноября 2017, 11:51
Блюдо на фото ничего общего с плитой не имеет - товарищ из Рубцовска ни в Греции ни в Израиле видимо не был. Из русской муки питу приготовить не получится! Даже пробовать не хочется....
Гость
8 ноября 2017, 12:15
Какая разница вкусно прикольно, главное трибуху набить, и на горшок сходить
Гость
8 ноября 2017, 09:42
Даешь по заведению на каждого новосибирца.А если серьезно, то все подобные заведения долго не проживут.Рынок перекуса завоевали ,,Русские блины,, и Дядя Денер,, и конкурировать с ними одиночкам, почти невозможно.
Гость
8 ноября 2017, 12:15
Если поэлью завернуть в питу, как вам такое блюдо?
Сейчас-13°C
облачно, снег
ощущается как -17
2 м/c,
с-в.
754мм 86%На площади Ленина появился новый фастфуд с греческой шаурмой