перейти к публикации
67 комментариев к публикации

На площади Ленина появился новый фастфуд с греческой шаурмой

8 ноября 2017, 09:31
8 ноября 2017, 09:49
Giros Master открывают рестораторы из Алтайского края (Рубцовск) ! Совсем скоро большой город разрушит мечту еще одного селянина.
8 ноября 2017, 09:50
Чего накинулись на ребят? Пусть работают,молодым людям трудно сейчас найти заработок,а так пять -десять человек при деле,при каких то деньгах...
Гость
8 ноября 2017, 09:59
А с гречей-то, с гречей будет шаурма когда-нибудь?
8 ноября 2017, 10:52
главнейшая новость полуторамиллионного города?или реклама?
8 ноября 2017, 11:47
Типичный комментарий комментаторов ко всем новостям про открытие любой точки общепита: Когда уже это кончится? До коли нас будут травить импортной едой? Лучше бы открыли сеть заведений русской кухни с пирожками и православным борщем. За такие деньги можно дома сварить (пожарить) 100 кг мяса с рынка. Кто там вообще ест за такие деньги? С такими ценами они закроются через месяц. Вот у нас в столовой на заводе первое, второе и компот за 50 руб.
8 ноября 2017, 10:06
Алтайским грекам теперь в общепите работать нельзя.
8 ноября 2017, 09:38
Я Вижу, что в этом фаст- фуде работают мигранты, что противоречит новому закону.
Гость
8 ноября 2017, 09:59
Рестораторы из Рубцовска это сильно, наконец-то Новосибирск дорос до прославленых рестораторов из Рубцовска! Ура! Товарищи, это наша общая заслуга! Мы заслужили эти питы!
8 ноября 2017, 10:03
Мнения кажется этому заведению придёт гирос также максимум через пол года. На месте владельца я бы не спешил делать ремонт второго этажа.
Мы когда приезжаем с другом в Сузун на ВАЗ-2104, то берем пирожки с картошкой. Ими проблематичнее всего травануться. Научил нас этому мой сосед. которому 80 лет.
8 ноября 2017, 12:32
В греции есть прекрасное и вкусное пиво греческой марки АЛЬФА, если бы в этом заведении подавали бы Альфу я бы не пожалела Бы денег пойти разок покушать у них под пивко Альфа. Правда вкусное греческое пивко.Именно оно самое распространённое в Греческих фастфудах там в Греции. 😜
8 ноября 2017, 10:18
А что в этом греческого?
8 ноября 2017, 11:33
Это точно новость? А вот на соседней от меня улице бабушка пирожки продаёт!
Гость
8 ноября 2017, 11:06
Когда открытие-то?
Гость
8 ноября 2017, 13:04
Совладелец "Пироженко". Интересненько. Может попробовать?
8 ноября 2017, 13:37
Шаурма, она и есть шаурма... как ее не назови. В полку фастфуда прибыло. Аплодисменты👏
Гость
8 ноября 2017, 14:34
Я заплачу им двойную цену за порцию, если их гирос не будет разваливаться, как это происходит с ним почти всегда.
Гость
8 ноября 2017, 14:58
А я за любое развитие малого бизнеса
Гость
8 ноября 2017, 16:02
Вот когда будут пиццу делать на/в маисовых лепешках/питах, без глютена, тогда и буду пиццы/гиросы покупать. А глютеновый общепит мне практически неинтересен, только абстрактно.
8 ноября 2017, 20:16
"знаменитая шаурма на ленина", и дешевле - и убежден вкуснее. попробуйте сами.
Гость
8 ноября 2017, 23:03
Удачи им! Знаком лично с человеком из руководства этого заведения. Верю, что смогут. В любом случае молодцы они, даже если прогорят.
9 ноября 2017, 02:09
Больше разных форматов, имхо. Поэтому приветствую открытие. Гирос не пробовал еще, будет интересно потестить. А сложится у ребят или нет - время покажет.
11 ноября 2017, 21:08
Вообще-то правильно писать gyros, а не giros.
Мигранты мешали, как закон вышел о работе мигрантов, в забегаловках, все полюбили шаурму с демократического общества, и власти осуждать стали, интересно развиваются события у этих нытиков .
8 ноября 2017, 11:19
Удачи Вам, ребята! Хороших проектов все меньше и меньше... А это, думаю, из интересных!
Гость
8 ноября 2017, 11:51
Блюдо на фото ничего общего с плитой не имеет - товарищ из Рубцовска ни в Греции ни в Израиле видимо не был. Из русской муки питу приготовить не получится! Даже пробовать не хочется....
Гость
8 ноября 2017, 12:15
Какая разница вкусно прикольно, главное трибуху набить, и на горшок сходить
Гость
8 ноября 2017, 09:42
Даешь по заведению на каждого новосибирца.А если серьезно, то все подобные заведения долго не проживут.Рынок перекуса завоевали ,,Русские блины,, и Дядя Денер,, и конкурировать с ними одиночкам, почти невозможно.
Гость
8 ноября 2017, 12:15
Если поэлью завернуть в питу, как вам такое блюдо?