Профиль пользователя

Фото пользователя

Зиночка

Пол: Женский Дата регистрации: 30.06.2010

239 комментариев

24 авг 2019 в 08:51

Приходит такая барышня на собеседование: «расскажите о себе, кем работали, что делали», и тут - «я персональный шопер, шопилась».
Немая сцена.

23 авг 2019 в 15:52

Не правильно это когда свинячат под окнами и алкашня орет. Все такие в комментариях "бу-бу-бу, что поделать, будем терпеть, мы же терпилы в этой стране... привыкли".
А баба Шура молодец! Надо бороться с беззаконием, делать хоть что-то, а не ныть какие мы беспомощные перед быдлом нарушающим закон и дающим на лапу коррупционерам чиновникам.

23 авг 2019 в 13:31

ДА!, я использую это приветствие, если пишу письмо коллегам, которые работают в разных часовых поясах. Все получат письмо в разное время суток и каждый для себя определит, что там у него сейчас доброе)

23 авг 2019 в 10:43

Учитель истории вошёл в историю, как человек покусавший полицейского. Не знаю почему, но я больше учителю верю в этой истории.

23 авг 2019 в 09:49

А кто в лифт должен первым заходить? Тот кто старше по должности? По возрасту? Мужчины? Женщины? Или тот кто ближе к лифту?
У нас просто все ломятся одновременно на ходу расплескивая кофе, а потом из самого дальнего угла раздаётся «ааа нажмите третий» и этот чувак потом обратно ползёт через всю толпу к двери снова расплескивая кофе.
А ещё кто нибудь может зайти в лифт с беляшом и... этот запах(((

23 авг 2019 в 09:34

Надо принять закон о запрете парковки во дворах. Купил машину, позаботься о гараже. Развелось этих корыт и на тротуарах и в одном метре от подъездной двери уже стоят. Совсем совесть потеряли некоторые владельцы авто!

22 авг 2019 в 19:47

Что тут красивого, какие то ночнушки, тюли с окна, халаты домашние, брюки на свадьбу вообще фу, не хватает платья в стиле «бабка бабариха» с 50 подьюбниками. Не понимаю я вот этой моды.

21 авг 2019 в 20:21

Раньше по телевидению показывали социальную рекламу, в которой обезьяна эволюционирует в человека. Так вот человеком она становится только тогда, когда мусор кидает в урну, а не в кусты. Видимо кто то так и остался на уровне обезьяны.
А по телевизору показывают... я даже не знаю что там сейчас показывают и знать не хочу.

21 авг 2019 в 20:12

Наталья, вы как спасатель Малибу. Выглядите отлично! Проголосую за вас, ностальгия накатила.

19 авг 2019 в 10:07

Вот молодец человек! Не загрязняет окружающую среду пустыми бутылками, а всё в дело использует! Все бы так делали и на улицах гораздо чище было бы, а то город в свинарник превращается, некоторым и бумажку до урны лень донести.
Семью Савельевых всем в пример!

15 авг 2019 в 14:03

Пилотов к награде! Самолёт хотя бы сел и все живы. Это главное! А там поле, не поле - какая разница? Пилоты приняли решение сесть на поле и все прошло хорошо. Может если бы они тянули до посадочной полосы, все закончилось бы не так удачно.

14 авг 2019 в 13:22

Эм? Что за родители у которого сын уходит в неизвестном направлении! Родители во всем виноваты!

13 авг 2019 в 10:35

Здоровья Вам, Геннадий Иванович! Вы молодец!
Современные "мужчины" только на диванах умеют лежать и нос воротить от любого ручного труда - одни фотографы, блогеры и качки не умеющие лампочку вкрутить, всем подавай сервис на высшем уровне. Аж противно.

9 авг 2019 в 08:38

Да уж, все фото сидя рядом с сеновалом, сидя на сеновале, стоя рядом с сеновалом, стоя на сеновале... вот и вся фантазия. А где фото работающих людей в поле? Не постановочных для инсты, а реальных?

7 авг 2019 в 11:50

Да есть конечно нормальные водители, кто же спорит. Но есть и такие, которые наперегонки с другими автобусами гоняют или курят постоянно в своей кабине, а весь дым все равно в сало идёт, на первых сидениях дышать нечем, и есть такие, кто даже видит, что ему машут «подожди, я бегууу», а он перед тобой двери закрывает. А ещё был случай на маршруте 6, автобус на моей остановке не остановился, хотя я нажимала кнопку, что нужна остановка. Пришлось пешком обратно возвращаться по дороге, т.к тротуара нет.
В любой профессии есть нормальные работники, а есть такие себе бяки.

5 авг 2019 в 12:37

ЧуК, девочка не при чем, а вот пьяная баба, которая платит ей по 1,5 тысячи за инвалидность - это зло.

5 авг 2019 в 09:34

Чего начинается то? Толстая, худая - кому какая разница вообще? Если человеку комфортно в этом весе, ну дай бог ей счастья. Можно быть полненькой и счастливой, а можно быть фитоняшкой, накачать губы уткой, забить себя татухами с ног до головы и выбрить пол черепа, но счастья от этого больше не станет.
Вероника, желаю Вам и вашей семье счастья.
И имена у ваших дочек очень красивые.

5 авг 2019 в 09:17

"Не делай зла, тебе же будет хуже… Ему плевать, каким ты будешь рангом!
Оно тебя настигнет непременно, запущенным тобою бумерангом."

Терпения и сил этой семье, а Ане здоровья.