2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Самый Верный Друг

Дата регистрации: 29.04.2010

Общение с карликами искривляет позвоночник

2 дек 2021 в 00:29

Просто уровень защиты от заболевания у вакцинированного выше, чем у невакцинированного. Процент смертных случаев и тяжелого течения болезни у вакцинированных ниже, чем у невакцинированных. Варианта ровно два - заболеть ковидом и выжить и получить антитела либо вакцинировать и получить антитела.

2 дек 2021 в 00:25

Прививка надежно не защищает от заболевания. Просто уровень защиты от заболевания у вакцинированного выше, чем у невакцинированного. Процент смертных случаев и тяжелого течения болезни у вакцинированных ниже, чем у невакцинированных. Варианта ровно два - заболеть ковидом и выжить и получить антитела либо вакцинировать и получить антитела.

2 дек 2021 в 00:22

Это ваши фантазии и неверное понимание вакцинации. Никто не внушает, что прививка надежно защищает от заболевания. Просто уровень защиты от заболевания у вакцинированного выше, чем у невакцинированного. Процент смертных случаев и тяжелого течения болезни у вакцинированных ниже, чем у невакцинированных.

1 дек 2021 в 02:08

в данном случае власти всех стран накручивают и манипулируют...вчера общался со знакомой из ЮАР.
как тут и написано - штамм хоть и заразный, но сравнительно безобидный. общая слабость, усталость, мышечная боль. даже температуры нет или она невысокая. проходят в течение недели. ни больных легких, ни кашля, ни больного горла...заболевают люди от 20 до 30 лет. переносится достаточно легко. максимум лихорадит как при гриппе.

28 ноя 2021 в 22:16

сразу минусует некто под номер 121310128 и свежий левый аккаунт :) ребята, вы чего там откровенно палитесь?

28 ноя 2021 в 21:35

Думаю, что прокуратуре города следует обратить внимание на комментарии на НГС. Будет направлен запрос в СК - модерация комментариев антипрививочников не проводится. Сайт активно способствует своим бездействием опасной ситуации в городе с распостранением ковид-19 Публикуя статьи на эту тему, логично отключать комментарии. По сути НГС генерирует агрессивное поведение невежественных масс с антипрививочными взглядами. Причем, используется огромное количество аккаунтов без имен, просто под номерами. Это боты. Многие из них ничего не пишут, а только лайкуют и минусуют. Как ни странно, все это экстремизм самый настоящий. Вовсе не Навальный экстремист, а его структуры, а вот такие издания. Зачем НГС этим занимается - вопрос. Либо это продуманная акция, либо просто плохая организация.

4 ответа
28 ноя 2021 в 21:29

в моем окружении более 30 человек вакцинированы и ревакцинированы (сотрудники, друзья, знакомые, родные), болел 1, среди невакцинированных болели все, 10 умерших. вот моя личная статистика.

3 ответа
28 ноя 2021 в 21:26

Людей не природа сделала. Во-первых. Во-вторых, природа человека повреждена, и человек призван к тому, чтобы хоть как-то ее исправить. Не пишите в интернете, не используйте никакие продукты питания, которые произведены промышленным способом, не пользуйтесь никакими достижениями цивилизации и логично живите в лесу с натуральным хозяйством. Природа никакие технические достижения не создавала. Будьте логичны и последовательны. Вирус не может смеяться, господин необразованный. Здоровых людей нет. Есть недообследованные. Вы тоже больной.

4 ответа
28 ноя 2021 в 21:23

сколько умерших вакцинированных? сколько на 100 человек умирает от последствий ковида и сколько от последствий прививок? ваши источники информации - это ваша фантазия. поэтому ваши посты в интернете являются обманом. у вас нет никакой информации. вы никто и никакой статистикой не владеете.
активно выдаете свои фантазии (из-за страха перед ковидом, кстати) за правду.
по-хорошему вас неплохо бы привлечь к уголовной отвестственности. чтобы отвечали за свои слова в публичном пространстве.

2 ответа
28 ноя 2021 в 21:16

Гибралтар - вышли опровержения манипуляций российского телевидения. Там все иначе.

1 ответ
28 ноя 2021 в 21:14

а Африке Вич массово болеют, в некоторых странах более 60% населения. а ковид-19 для них просто новый вирус, по которому тупо никто даже статистику не собирает.

1 ответ
28 ноя 2021 в 21:13

национал-социалист? человеконенавистник? сами-то вы не допускаете свою смерть от ковида? а ведь это реально.

4 ответа
28 ноя 2021 в 21:11

в ЮАР врачи говорят, что им заболевает молодежь до 30 лет и переносит легко....а наша власть нагнетает...зачем?

1 ответ