22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Цианид калия

Дата регистрации: 29.04.2010

Общение с карликами искривляет позвоночник

21 сен 2020 в 04:30

Именно так. В Омске она и муж учились. До развода с мужем, экс-полицейским, вся семья жила в посёлке Краснозёрское Новосибирской области. Родители девочек родом из Омска. Муж закончил там милицейскую академию, она — медицинский университет. Около десяти лет назад, по словам родственников, они переехали из Омска в посёлок Краснозёрское Новосибирской области. После развода Валентина уехала работать в Омск, дети остались жить с отцом. Потом мама приехала за девочками и увезла их в Омск к бабушке, и уже оттуда семья переехала в Рыбинск. Все это несколько месяцев заняло. В Рыбинск убийца приехал после выхода на свободу в декабре 2019-го. Там он устроился на кабельный завод. По переписке он познакомился с матерью девочек.

19 сен 2020 в 17:11

вообще-то она ни в какой Омск не бежала. :))) а познакомилась она с уголовником, когда была замужем. во-вторых, она знала, что он сидит на зоне и скоро освободится. а в Рыбинск она переехала 1.5 месяца назад, после развода.

1 ответ
19 сен 2020 в 02:40

Жили-жили...Жена влюбляется в маньяка по интернету, разводится и уезжает с дочками....Искренне сочувствую мужу....Устроила человеку ад.

3 ответа
18 сен 2020 в 13:52

Я как человек, который в свое время занимался криминалистическими исследованиями в правоохранительных органах и определением психопатологий по текстам, могу сказать одно - описанное в статье - на самом деле никакая не наука, а самое обычное шарлатанство типа гомеопатии. Невозможно по внешности определить ни убийцу, ни маньяка. Это мифология. Этот "эксперт" создает себе определенный образ, чтобы заработать на этом. С его точки зрения он сам похож на человека с маникальными наклонностями, склонен к жестокости и обману. Выявить маниака или убийцу задача сверхсложная даже для опытных психиатров. Нужны многочисленные личные беседы и подробное изучение текстов, слов, поведения человека и его биографии. Это нереально. Разве что на этапе следствия, когда такой человек лишь подозреваемый. А рассуждать по горячим следам, когда человек уже совершил преступление, много ума не надо. :)))

3 ответа
16 сен 2020 в 04:05

а я филолог, литературовед. хочу вас огорчить, но это не вопрос вкуса. талант либо есть, либо его нет.

15 сен 2020 в 21:36

Это не поэзия и она не поэтесса. Так пишут сотни тысяч обычных людей, которым нравится рифмовать. Любительская графомания. Простейшие рифмы и такое же содержание. Женщине нужно это объяснить.

1 ответ
8 сен 2020 в 14:05

Продукт 99% натуральный. Даже две пищевые добавки безопасны. А E471 еще и имеет натуральное происхождение. Относится к группе натуральных безопасных добавок, в организме перерабатывается как и все остальные жиры. Моноглицериды и диглицериды жирных кислот по своему строению похожи на частично усвоенный натуральный жир, и организм перерабатывает данный эмульгатор, как и все остальные жиры.

А вот крики про мясо некорректны. Всё промышленно производимое мясо напичкано антибиотиками и гормонами роста. Так что эти фрикадельки намного безопасней.

1 ответ
8 сен 2020 в 14:01

E461 - в количестве от 0,1 до 10 г/ кг метилцеллюлоза безопасна. метиловый эфир целлюлозы — важный компонент глазных капель. используется в изготовлении препаратов, улучшающих перистальтику кишечника. к слову. Метилцеллюлоза биологически неактивна. Продукт не является источником ценных для организма веществ. Попадая в желудок, выводится естественным путем, не подвергаясь ферментативному метаболизму. Вещество гипоаллергенно, не раздражает слизистые и кожу.

E471. Имеет натуральное происхождение. Относится к группе натуральных безопасных добавок, в организме перерабатывается как и все остальные жиры. Моноглицериды и диглицериды жирных кислот по своему строению похожи на частично усвоенный натуральный жир, и организм перерабатывает данный эмульгатор, как и все остальные жиры.

6 сен 2020 в 21:00

Третий год я на них езжу...Для Москвы стоимость не важна. Электробусов уже 462 штуки на 36 маршрутов. Это больше, чем в США. Троллейбусов в эксплуатации 5 штук осталось.

6 сен 2020 в 14:22

почему странно, они на электробусы перешли. фактически такой же экологически чистый транспорт, но удобнее.

1 ответ
6 сен 2020 в 14:19

Меня несколько удивляет стоимость перевозки от Твери до Новосибирска....440 000 рублей за 10 тонник...не многовато ли за 1 троллейбус? И сколько будет стоит ремонт каждого?

2 ответа