7 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Цианид калия

Дата регистрации: 29.04.2010

Общение с карликами искривляет позвоночник

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7856 комментариев

5 авг 2020 в 15:38

от ковида скончалось 256 человек, а утонуло за купальный сезон 2020 года в Новосибирске 22 человека. и никто от купания не заболел ковидом.

4 авг 2020 в 14:09

Это неправда. Булгаков излечился от зависимости уже весной 1918 года, начав употреблять его в 1917 м. А употреблять снова начала в 1939-м году. Но по медицинским показаниям. Все дело в том, что у писателя было страшное наследственное заболевание нефросклероз, от которого умерли его отец и брат. Это практически неизлечимый недуг, при котором у пациента медленно начинают отмирать клетки почек, наступает сильнейшая интоксикация и боли. Булгаков узнал о своем заболевании в последние семь лет своей жизни - он сам поставил себе этот диагноз, и последние полтора года действительно испытывал сильнейшие боли, от которых ему прописали морфий. Умер Булгаков 10 марта 1940 года.
Уколы ему, нужно заметить, делали не внутривенно, а внутримышечно, используя наркотик как обезболивающее.
Журналистам - побольше знаний, поменьше хайпа на именах великих писателей.

1 ответ
2 авг 2020 в 17:55

уже выяснили, что директор установил дизель-генератор на первом этаже. и газы пошли вверх. отравление.

2 авг 2020 в 16:17

жесть в том, что это озеро рекламируют, как озеро с лечебной иловой грязью....НО....при этом в районе береговых отвалов химического предприятия «Алтайхимпром» (неподалёку от пляжа «Причал 22») установлено 7-кратное относительно фона превышение содержание ртути в донных осадках и 5-кратное в мезопланктоне Artemia salina L. - мелкий рачок - а мертвые рачки являются основным компонентом лечебной грязи. круто?

2 авг 2020 в 16:14

ну там одновременно есть лечебные иловые грязи, которые, кстати, не всем полезны. есть противопоказания. при этом в районе береговых отвалов химического предприятия «Алтайхимпром» (неподалёку от пляжа «Причал 22») установлено 7-кратное относительно фона превышение содержание ртути в донных осадках и 5-кратное в мезопланктоне Artemia salina L. - мелкий рачок - а он является основным компонентом лечебной грязи. паранойя.

1 авг 2020 в 20:14

Смешно. ОАО «Алтайский Химпром» им. Г.С. Верещагина образовалось в июле 2014 года в результате реорганизации ОАО «Алтайхимпром» им. Г.С. Верещагина, которое в свою очередь было основано в 1944 году на базе эвакуированного Перекопского химического завода. Предприятие находится в городе Яровое Алтайского края, в 460 км от Барнаула, на берегу озера Большое Яровое.
Есть многочисленные экспертизы и в правительстве Алтайского края о проблемах известно. вот я о чем. если вы не в курсе - погуглите.

1 ответ
1 авг 2020 в 19:20

власти Алтайского края зарабатывают на таком беспределе совершенно спокойно...увы....

1 авг 2020 в 15:52

Курорт в зоне хранения токсичных отходов. На химзаводе добывали бром, производили хлористую ртуть, поэтому в районе озера Большого Ярового несколько захоронений, которые находятся в водоохраной зоне. Краевой программы по очистке озера пока нет. Проект очистки оценивается в 70 млн рублей. Свежий анализ. В оз. Большое Яровое выявлены локально-загрязненные зоны с повышенными относительно фона концентрациями ртути в биообъектах и донных отложениях в районе воздействия отходов предприятия АО «Алтайхимпром» (г. Яровое). Результаты кластерного анализа указывают на техногенную природу ртути в оз. Большое Яровое и подтверждают важный факт, что именно живое вещество играет существенную роль в идентификации техногенной составляющей загрязнения водоема тяжелыми металлами.

2 ответа
31 июл 2020 в 20:12

Самый странный праздник....Бог, которому нужны убитые животные - самое нелепое, что можно придумать...

1 ответ