Всё же элементарное просто. Ивлев ездит по стране и вытаскивает таких горе-предпринимателей как кроликов за уши из ямы. Промониторить продукцию местного производства и составить элементарное меню на 250 рублей из четырёх блюд на обед (один рот) какая религия не позволяет? В среднем по городу в столовых ценник на 50-т рублей ниже, ну я так, что бы два раза не вставать. Арендовать помещения для такой кухни в тех местах где проходимость самая пиковая и, поближе к предприятиям\НИИ\ВУЗам (2ГИС в помощь) и, будет заполняемость зала с бешеной выручкой (что в свою очередь позволит оплачивать как налоги так и зарплаты персоналу и жить далее продолжая СВОЙ БИЗНЕС) . Что самое удивительное, количество населения с высшим образованием неумолимо приближается к 70% а, думающих не седалищным нервом резко в пропасть, скажите мне как художники художнику доколе?
Гость
7 июля 2019, 09:00
Добрый! Хочу поведать! На тему :»новая команда поваров»Кто это такие сейчас ...... знакомая работает много лет в колледже питания... Так вот. Как вы в тут пишете про команду так сказать поваров хахаха...Это в основном студенты второго все в наколках с бородой ., которые ещё хотят работать и строят планы!!! Правда ещё не умеют даже чистить картошку!!!)))) Но.... зато гонору до хрена....Почему второй курс?? Спросите вы? Потому ,что они ещё хотят работать .,Хоть и не умеют ,но по крайне мере мечтают.На 4курсе они уже не хотят работать по профессии .,после многих мечтаний и блужданий их пообманывают ,не заплатят как обычно и остаётся очень мало!Даа !! Самое главное !Зато понтов! Зато понтов!! Даа Шеееф!)))
Гость
6 июля 2019, 18:22
А что обидного-то?
Гость
6 июля 2019, 19:45
Если в заведении под названием Korova не подают moloko, то делать в этом заведении нечего.
Братья грилль бесперспективны, а вот открыть ресторан в гиблом месте с названием корова и меню из трех позиций - это, конечно, колоссальные перспективы))
Есть более успешное коровье название - Му-му (и концепция, но это не для Ленина, 12, ибо место тупиковое, его высшее достижение (и, не побоюсь этого слова, предназначение) - это старый добрый Таймс).
Забавные бизнесмены. Люди концепции разрабатывают, деньги за это немалые платят.. и все равно прогорают. А эти решили концепцию походу на коленке спаять. Конъюнктурщики ?
так. ладно. раздариваю идеи. записывайте.
во-первых, ваша корова скоро загнется. потому что не имеет смысла.
во-вторых, успешный бар окромя выпивки обязан нести какую-то нагрузку.
1. пусть там будут книги. много книг.
2. пусть там будут карты стран, городов, мира. с оригинальными сувенирами. с портретами известных путешественников, которые посетили этот бар. с регулярными заседаниями членов российского географического общества.
3. музыкальная тема оформления (какая угодно музыка!). и кроме того, регулярная живая музыка.
4. художники, рисование, выставки модных и не очень авторов.
5. исключительно морская-пиратская тематика.
7. самолеты, мировая авиация.
8. и тд и тп
Честно говоря, прочитав меню, совершенно не хочется туда идти. Колбаски, стейки... Вот совершенно не хочется в жару мяса. А вот недорогих холодных супов я бы отведал. Гаспачо, свекольник, окрошка в конце концов. И хачапури))).
Гость
7 июля 2019, 11:22
Ужасный дизайн, еда на 1 с плюсом. Больше туда ни ногой.
Три месяца назад нгс вострогался Братьями грилль. А потом о Корове. Может хватит уже о жральнях писать.? Или это просто заказные проплаченные статейки?
Даю бесплатный совет: если в жару у вас будет прохладно, а в холод тепло, если воздух в помещениях будет свежий, а сан.узел всегда чистый, то люди к вам потянутся. А вот станут или нет они постоянными гостями в вашем заведении, зависит от персонала. Увы, но многие бармены и официанты встречают гостей с откровенным неудовольствием явно читающемся на лице: Вот припёрлись, теперь работать надо! А работать мы не любим. Нас с детства холят и лелеют.
Сейчас-5°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -9
3 м/c,
ю-з.
748мм 88%В подвале на Ленина открылся бар с обидным названием