перейти к публикации
44 комментария к публикации

В подвале на Ленина открылся бар с обидным названием

Гость
6 июля 2019, 18:50
молоко с ножами подают, надеюсь?
Удачного закрытия.
Гость
6 июля 2019, 18:28
Уже можно искать нового арендатора!
6 июля 2019, 21:55
Да уж, полненьким дамам туда нельзя будет. А то смешно как-то. Заходишь в Korova, а там.... И от смеха аппетит пропадает.
6 июля 2019, 19:07
Всё же элементарное просто. Ивлев ездит по стране и вытаскивает таких горе-предпринимателей как кроликов за уши из ямы. Промониторить продукцию местного производства и составить элементарное меню на 250 рублей из четырёх блюд на обед (один рот) какая религия не позволяет? В среднем по городу в столовых ценник на 50-т рублей ниже, ну я так, что бы два раза не вставать. Арендовать помещения для такой кухни в тех местах где проходимость самая пиковая и, поближе к предприятиям\НИИ\ВУЗам (2ГИС в помощь) и, будет заполняемость зала с бешеной выручкой (что в свою очередь позволит оплачивать как налоги так и зарплаты персоналу и жить далее продолжая СВОЙ БИЗНЕС) . Что самое удивительное, количество населения с высшим образованием неумолимо приближается к 70% а, думающих не седалищным нервом резко в пропасть, скажите мне как художники художнику доколе?
Гость
7 июля 2019, 09:00
Добрый! Хочу поведать! На тему :»новая команда поваров»Кто это такие сейчас ...... знакомая работает много лет в колледже питания... Так вот. Как вы в тут пишете про команду так сказать поваров хахаха...Это в основном студенты второго все в наколках с бородой ., которые ещё хотят работать и строят планы!!! Правда ещё не умеют даже чистить картошку!!!)))) Но.... зато гонору до хрена....Почему второй курс?? Спросите вы? Потому ,что они ещё хотят работать .,Хоть и не умеют ,но по крайне мере мечтают.На 4курсе они уже не хотят работать по профессии .,после многих мечтаний и блужданий их пообманывают ,не заплатят как обычно и остаётся очень мало!Даа !! Самое главное !Зато понтов! Зато понтов!! Даа Шеееф!)))
Гость
6 июля 2019, 18:22
А что обидного-то?
Гость
6 июля 2019, 19:45
Если в заведении под названием Korova не подают moloko, то делать в этом заведении нечего.
6 июля 2019, 18:56
Назвали бы... Рыгаловка...
Гость
7 июля 2019, 11:10
Братья грилль бесперспективны, а вот открыть ресторан в гиблом месте с названием корова и меню из трех позиций - это, конечно, колоссальные перспективы))
6 июля 2019, 18:19
Как яхту назовёшь так она и поплывет(с)Корова лежит или стоит третьего не дано, что за название выбрали ..Странный у вас ресторатор - по фе-шую -вниз.
6 июля 2019, 19:08
Стас, вы обижаетесь на слово «корова»?
7 июля 2019, 02:34
Есть более успешное коровье название - Му-му (и концепция, но это не для Ленина, 12, ибо место тупиковое, его высшее достижение (и, не побоюсь этого слова, предназначение) - это старый добрый Таймс).
6 июля 2019, 21:53
Забавные бизнесмены. Люди концепции разрабатывают, деньги за это немалые платят.. и все равно прогорают. А эти решили концепцию походу на коленке спаять. Конъюнктурщики ?
6 июля 2019, 18:55
Желаю скорейшего закрытия...
6 июля 2019, 19:19
так. ладно. раздариваю идеи. записывайте. во-первых, ваша корова скоро загнется. потому что не имеет смысла. во-вторых, успешный бар окромя выпивки обязан нести какую-то нагрузку. 1. пусть там будут книги. много книг. 2. пусть там будут карты стран, городов, мира. с оригинальными сувенирами. с портретами известных путешественников, которые посетили этот бар. с регулярными заседаниями членов российского географического общества. 3. музыкальная тема оформления (какая угодно музыка!). и кроме того, регулярная живая музыка. 4. художники, рисование, выставки модных и не очень авторов. 5. исключительно морская-пиратская тематика. 7. самолеты, мировая авиация. 8. и тд и тп
Гость
6 июля 2019, 18:43
а,молодец,можно закрывать
6 июля 2019, 21:21
Вывески меняются регулярно потому, что их не у меня заказывают. вот.
7 июля 2019, 01:21
Честно говоря, прочитав меню, совершенно не хочется туда идти. Колбаски, стейки... Вот совершенно не хочется в жару мяса. А вот недорогих холодных супов я бы отведал. Гаспачо, свекольник, окрошка в конце концов. И хачапури))).
Гость
7 июля 2019, 11:22
Ужасный дизайн, еда на 1 с плюсом. Больше туда ни ногой.
7 июля 2019, 11:27
Три месяца назад нгс вострогался Братьями грилль. А потом о Корове. Может хватит уже о жральнях писать.? Или это просто заказные проплаченные статейки?
7 июля 2019, 12:12
Даю бесплатный совет: если в жару у вас будет прохладно, а в холод тепло, если воздух в помещениях будет свежий, а сан.узел всегда чистый, то люди к вам потянутся. А вот станут или нет они постоянными гостями в вашем заведении, зависит от персонала. Увы, но многие бармены и официанты встречают гостей с откровенным неудовольствием явно читающемся на лице: Вот припёрлись, теперь работать надо! А работать мы не любим. Нас с детства холят и лелеют.
7 июля 2019, 18:43
Я с этим Михаил Грись работала в" У Полковника"-хочу сказать-идеи у него пффф..Не айс...По-любому идея его)
Гость
6 июля 2019, 18:45
а я в новосибирске видела название: баран ешь. и ведь заходят и кушают)
И что тут обидного?Нет ничего.Обидно было бы,если бы оскорбляли простой народ.Ну или если бы восхваляли #яжемать.
Гость
6 июля 2019, 18:39
Чтобы заведение проработало как можно больше, надо назвать его именем товарища Локтя, тогда оно точно не закроется ещё 4 года, а возможно и больше.
6 июля 2019, 20:04
Эрик то как поживает?))
Гость
6 июля 2019, 20:54
Когда "Лес мертвецов" переводили, Jeanne Korowa превратилась в Жанну Крулевску.
Гость
6 июля 2019, 20:09
сейчас,отмоют мало-мало ,переименуют и дальше будут отмывать