18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергей1

Дата регистрации: 18.09.2010

2668 комментариев

16 авг 2019 в 18:18

Это просто праздник какой-то! Частные видеокамеры, муниципальная разметка и государственные полиционеры! Вот она, идеальная модель "мусорной концессии"! А то все говорят, что "мусорная концессия" - тупиковая бизнесмодель!

16 авг 2019 в 07:18

Это чисто по-русски. Самые кровопролитные войны у нас были и будут только за землю. Странное поведение чиновников. Сколько их подписывались? 5-10? А сколько людей пострадало из-за их моментальной выгоды? 1000-2000. Ужасно и противно. Получается, что у людей собрали деньги практически обманным путем. И суд это утвердил. Тут сейчас начнется, мол сами виноваты, смотреть надо было, куда деньги отдаете. Но это неправильное суждение.

15 авг 2019 в 06:21

Разметку нанесли архибестолково на отремонтированной Жуковского. Закрасили все, что нужно и не нужно. Но конечно это все обоснуют заботой о безопасности ДД в опасных местах. Только вот один момент, устранив опасность в одном месте, дорогостроители концентрируют все опасности в одном.

13 авг 2019 в 13:50

Да чего все всколыхнулись-то? Ему эту авто купят и никого не спросят. Онаж ему по закону положена, а прокурор надзирает за исполнением закона и добьется его исполнения.

13 авг 2019 в 13:38

А почему бы НГСу не написать о том, что всвязи с каким -то мифическим запретом на разлив пива в тару более 1,5 литров, многие пивные бутики и точки заказывают Пэт - бутылки ёмкостью 1,4 литра, а берут деньги как за 1,5? Сделайте контрольную закупку. Порадуйте народ!

11 авг 2019 в 14:42

Весьма интересно было прочесть имена новой "политической" элиты страны, которая пытается как бы влиять на ситуацию. Ведь даже в криминальную элиту принимают по делам сделанным. Одно лишь только ясно -только закрытие границ и диктатура даст толчок и устранит оппозицию. Оппозиция питается Западом для решения вопросов по завладению ресурсами. Потому что западу мы неинтересны, ни наша территория. А мы все в радужных очках разглядываем. Ведь они же как жили в своих исторически сложившихся границах, так и живут. Только колонизируют и выкачивают из колоний все, что нужно. А мы все врагов изнутри ищем. Вы выручку Газпрома после уплаты всех налогов за год возьмите и распределите между гражданами страны. И пенсии хватит пенсионерам, и зарплат, и цены на топливо-энергию рухнут. Зачем миллеру 200 тыс в день? Он чего, питается золотом? Военный, который безопасность страны и его бизнеса в том числе охраняет, получает суточные в командировке 100 рублей. Не 100 тысяч, а просто 100 рублей. На эти 100 рублей он должен поесть, проехать ОТ. А у того же военного такие же дети, которым он хочет уделить внимание, создать им достойные условия в жизни, и именно поэтому он пошел на контракт со своей страной. А те же Миллеры и Сечины тоже пошли на контракт в своей стране со своей страной и поэтому видимо есть смысл уравнять в определенной степени финансовые расходы на их содержание.

8 авг 2019 в 19:47

Отголоски великой Сибирской войны! Ведь именно в том месте проходила знаменитая и и неприступная Черная линия Пашинской обороны! Все помнят этот великий подвиг, а официальные историки старательно это замалчивают! Но земля Сибирская наверх выдает свидетельства подвига Пашинских морпехов! Особенно, если это на маршруте их следования на полигон, когда они старательно выбрасывали эту чушь, чтобы не тащить её на себе на марш- броске.

7 авг 2019 в 21:29

так так так! здесь мисс Марпл должна разбираться в стиле Стивена Кинга! Факты о чем говорят? факты!

7 авг 2019 в 21:24

это осеннее обострение. не более того. посмотрите многолетние архивы НГС за август. всех годов. то же самое. в городе нет никого, все на курортах. НГС надо о чем то писать.

7 авг 2019 в 06:38

Это как из анекдотов Игоря Маменко, когда итальянец и русский показывали друг другу свои доходы от инвестиций в строительство дороги. Видишь дорогу? Нет!. Сто процентов прибыль..

5 авг 2019 в 20:06

Странное решение -разрешение мэрии и мэра. в радиусе 400 метров знаю 6 лично мною пройденных и найденных ресторанов. Не многовато ли на 100 КВ.м. посадочных мест питейных заведений?

5 авг 2019 в 20:02

кость, экой вы неправильный! Мэр и выдал же это разрешение. Ну, вы, право, такой неловкий.

5 авг 2019 в 19:52

Вот это наипредвыборнейший пиар и грязные предвыборные технологии! Эта выплата положена по закону, а не выдумка местных властей. То есть, та организация которая нанимала работника обязана выплачивать выходное пособие по выходу на пенсию из своего бюджета. Школа Муниципальная? Из бюджета муниципального и получите.

4 авг 2019 в 09:20

ещё раз, это такие цыгане- огнепоклонники. где родина цыган и почему они там не живут?

3 авг 2019 в 11:14

Когда уже наши власти перестанут Идиотничать? Терешкова эта спросила, сколько народу "ЗА" нормальные кафешки и вкусные шашлыки? Нужен свежий воздух? Шируйте в Караканский бор.