22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергей1

Дата регистрации: 18.09.2010

21 сен 2020 в 19:41

Это что за проба пера? Или девочка думает, что уже постигла все премудрости жизни и решила всех тут поучить?

2 ответа
21 сен 2020 в 19:36

Это криминальная или дачная новость? Истомина или Каур писала?

21 сен 2020 в 19:34

Да вы что за люди-то такие? По восемь раз на дню об одном и том же разные авторы пишут своими словами. Типа у них по разному видится и ощущается прогноз "....усиление ветра до 20 м/с".

17 сен 2020 в 22:18

Удивительное событие? Нет. Так же как и альтернативных дорог-дублеров на том направлении нет. Зато есть удивительный мир "Дивногорский".😁😁😁😁😁😁😁😁

2 ответа
17 сен 2020 в 00:33

Она так себя вела, потому что была уверена в поддержке гражданских лиц. Если бы все сознательные граждане оказали бы действенную помощь полиции в восстановлении законности, то этот факт был бы немедленно распространен по их "веревочному" телефону. Типа "Ага! У них тут все работают на полицию! Никто не равнодушен и если что, никакие номера с имитацией "приступов" и "за возраст" не проканают!"

16 сен 2020 в 23:27

Это просто чудо! НГС просто тупо репостит!

1 ответ
16 сен 2020 в 22:55

И в наших, РФ законах, это все прописано. Тот факт, что дали паспорт РФ, не означает факт нахождения под защитой государства и под обязательством "невыдачи". Было много уникальных кренделей, которые после подачи документов на гражданство РФ выезжали на "родину", мстили всем "телкам" путем изнасилования и пытались здесь укрыться. И ничего. Система работает. Возвращали им в руки "родной" паспорт., Забирали Российский и вперед! Чемодан (наручники) - Новосибирск-СредняяАзия!

16 сен 2020 в 22:44

Ну погуглите международное право. Там полно преюдиций. Она у нас в России не имеет особого хождения, но все-таки судебная система постепенно приходит к мнению о применении преюдиции при принятии судебных решений. Как-то, выдача Грузии их граждан, которые объявили себя "ворами в законе". Вы в курсе, что в Грузии, если ты просто заявил, что ты "вор в законе"- пожизненное?

16 сен 2020 в 21:53

Отчетливо видно, что они представились, были в форме, а потом на явный отказ исполнять законные требования применили адекватную физическую силу, что утверждено Законом РФ. Что-то не слыхал. чтобы кто-то оспаривал действия полиции иностранных государств. Допустим, в Турции. Или ваши земляки в мусульманских государствах законы не нарушают?

16 сен 2020 в 21:43

Не. У нас в стране пластиковыми стаканчиками покушаться на полицейских уголовно наказуемо только для навальнят и монстрантов всех мастей. Иностранцам можно. У нас же полицейские как бы аттракцион, продевают голову в ширму и каждый иностранец за пять сантиков может попытаться попасть в его лицо яблоком, яйцом или помидором. И все смеются, когда он уворачивается и гримасничает! Все -таки роман Н. Носова "Незнайка на Луне" оказался пророческим, хотя писался для детей!

16 сен 2020 в 21:33

Есть такое понятие "ценз гражданства". За такой "про....кол.....б" в течении срока действия "ценза" как бы возвращают бывшее гражданство и возвращают "на родина". Неоднократно участвовал в таких процессах. Однозначно, вышвырнул бы "на родина".

1 ответ
16 сен 2020 в 21:21

НГС!Модерасты и редакторы! Вы уж за правду простите, но ЛОЖИЛИ они ВОООТ ТАКОЙ ПРИБОР на нас и на наши Законы, эти пресловутые "гости" из ближнего зарубежья! Они привыкли здесь- покупать и продавать, а у себя на родине-прЕдавать и платить властям в лице милиции-полиции, главам маххалей, улусов, кишлаков и т.п. муниципальных образований в нашем понимании. А здесь, у нас они умеют зайти к главам района и занести чего-нибудь. Ибо коррумпированный глава района знает, что отмажется от взятки через этих инородцев . Мол, не так поняли, я не то хотел, у нихтакой МЕНТАЛИТЕТ! И они это ВСЕ в судах ПОДТВЕРЖДАЮТ! Требуют переводчиков в процесс, которые должны переводить их показания, с уже не существующего и не употребляемого языка. ( В солнечном Дагестане их 38, допустим)

16 сен 2020 в 20:54

Видали? Оказывается, постулат "Незнание закона не освобождает от ответственности" распространяется и действует только в отношении Граждан Российской Федерации! О как!

1 ответ