255576011, добавь немного сметаны и приятного тебе аппетита и долгих лет. А я посмотрю на диетолога, которая ест творог с репчатым луком посыпав специями и прихрумкивая огурцом, может он при поносе и не успеет сгнить в её гнилом желудке, но боты она двинет раньше, чем любой любитель творога со сметаной и сахаром.
Про молоко (творог) с селёдкой (рыбой) логично! Есть ли у Уважаемого Эксперта профильное медицинское образование? Или так "молоко с огурцами незя, селёдку с молоком тожи незя"...
Гость
9 октября 2023, 20:31
В СССР все дети ели в пионерлагерях и школах творог с сахарком! И не было проблем. Сегодня в пабликах очень много сочинителей , желающих продемонстрировать свою , якобы умность .
В СССР все дети ели в пионерлагерях и школах творог с сахарком! И не было проблем. Сегодня в пабликах очень много сочинителей , желающих продемонстрировать свою , якобы умность .
Все сочинители переобулись "во врачи и експерты" и пробуют за деньги внести смуту в неокрепшие умы блохеров попроще и сочинителей тикток-шортс.
ПРО, думаю если в желудке что то гниёт, это уже сам желудок, в медицинском мире наверное так рак желудка обозначают, в общем если там гниёт, то уже плевать с чем есть творог, можно хоть водкой поливать для дезинфекции гниющего желудка, может быстрее отмечаться удастся.
не к столу будет сказано, в туалет чаще нужно ходить, а яблоки с сахаром как? творог, сметана и сахар вполне так блюдо.
Гость
9 октября 2023, 18:13
Странно! Неужели диетолог знает только 18-процентный творог? А я ем 5-процентный. Есть ещё и 9-процентный.
Творог с зеленью - это неплохо. Но и с ягодами очень даже ничего.
диетолог не готова сказать -
где, собственно, взять творог?
ибо, не каждая упаковка с надписью "творог"
наполнена этим продуктом (ну, и - не только творог)
Можно творог из обезьяньего жира и другие эрзац-продукты.
Гость
9 октября 2023, 18:16
Ой, ё моё, с сахаром нельзя. Не смешите мои тапки, я же не полкило сахара туда бухну. А вот про рыбу, нестандартное сочетание, хотя, может у кого извращённый вкус, само то...
Гость
9 октября 2023, 18:31
рыба запеченая в творожной запеканке)) а впринципе, вполне новое незаезжанное блюдо для вкусно.
Гость, неет, все таки прислушайтесь к организму, вдруг и правда гниёт!
Гость
9 октября 2023, 20:25
В 100 г творога 18 г жиров. И не важно, что написано на этикетке, 2,5 или 9%. О как.
Гость
9 октября 2023, 17:01
уже пора диетологам и прочим разделять продукты на натуральные и не натуральные . и делать приписку о твороге идет речь ? или о творожном продукте с растительными жирами.
вы над нами смеетесь? -- "Светлана Перес де Монтес Ратхерик.." это откуда такая красота в Сибири?
Гость
9 октября 2023, 21:39
Фамилия странная какая-то… цыганская что-ли?
Гость
9 октября 2023, 19:22
Творог ,прежде всего, должен быть « творожным», а купить такой нынче сложновато. В продаже что- то искусственно изготовленное с добавлением растительных Жиров. В Советские времена у творога был вкус молочный с кислинкой, иногда и вообще откровенно кислый, но при этом это был молочный продукт. А сейчас творог откровенно безвкусен, и молока в нём нет
Гость
9 октября 2023, 22:39
Я не люблю кислый творог. Домашний кислым получится если перестоит скисшее молоко.
творог бердского "холода" или алтайский "белый замок" - очень даже ничего
Гость
9 октября 2023, 18:14
творог едят с сахаром тогда, когда качество творога сомнительное! в последнее время попадается супер кислый творог и твердый. думаю, буду сдавать его в магазин где купила. пусть они ужрутся
Гость
9 октября 2023, 18:19
Не, я люблю свеженький, мягонький чуть сахарку и сметанки. Ляпота...
Гость
9 октября 2023, 23:08
Почитал про Марият. Работает в клинике «Оригитея»
25 лет (с 1998 г.).
И далее ниже: В 2003 году открыла первую клинику сети «Оригитея» в Твери. Впоследствии сеть существенно расширилась: открыты клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Красногорске, Челябинске, Владимире, Вологде и других городах.
Гость
21 июля, 02:58
То есть с животным жиром смешивать нельзя, а с растительным ( орехами) можно?
Сейчас-8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -11
2 м/c,
ю-в.
763мм 78%Будет гнить и бродить в желудке: диетолог объяснила, с чем можно есть творог и почему нельзя с сахаром