2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

shamank331

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 31.12.2020

1 мар 2021 в 14:20

Новость жене читаю, она у меня тоже медик. А оказалось, что она этой бабушке родня какая то, сейчас с близкими родственниками списывается, уточняет. Мы 11 лет до прошедшей осени были к 18 поликлинике приписаны и даже не догадывались, что там тоже родственники есть.

1 ответ
27 фев 2021 в 18:47

Eselbaum, я согласен,что на земле работы валом,а делать ее не кому,все наверх стремятся, в тишину кабинетную, но для оперативного вмешательства по вызову даже при занятости в момент вызова всех нарядов, есть возможность отреагировать, всегда можно перенаправить наряд с места где вмешательство тоже необходимо, но не несёт за собой тяжёлых последствий, то есть по времени терпит. Просто надо осуществлять оперативное управление, а не записать в журнальчик и забыть благополучно. Возможно они не ожидали такого развития событий по этому вызову, но в любом случае,они не отреагировали должным образом!

26 фев 2021 в 16:57

Ваха, новый с салона Кайен и замерзал?Что то слабо верится, друг годовалого брал лет 8 назад, как раз зимой с ним ездил и никаких проблем, обалденная в плане управляемости и комфорта машина, нормально обслуживать конечно дорого для обывателя, но те кто сознательно,а не для дешёвых понтов, берёт их из за безопасности и комфорта, готовы платить деньги. Ну а те,кто хочет Кайен,а денег на обслуживание нет, они все на дроме, как видишь Кайен в продаже за недорого, значит после 2 хозяйна пошла череда владельцев понторезов, как правило владеющие им от месяца до года максимум и ставящих его на продажу как только встал вопрос замены колодок например.

1 ответ
25 фев 2021 в 09:59

Маша унд Медвед, может потому, что твой медвед из багажника машет, пустите ее , пустите, устал я ждать,когда она меня куда-то уже привезет))

1 ответ
25 фев 2021 в 09:11

Житель центра, в чем то соглашусь, но всегда есть но! до метро и электрички всегда ещё надо добраться это раз, во вторых электричек сейчас мало и не всегда они тебя привезут тогда, когда надо тебе, в третьих корме работы обычный человек в обычной жизни посещает ещё массу мест до которых транспортом добираясь можно приехать тогда,когда уезжать пора, потому что любые пересадки потеря времени и существенная, а потом те же пробки. Ну и добавьте все эти пересадки и стояния на остановках в мороз, да потом езду в холодном транспорте. Воспользуйтесь регулярно семьёй, каждый по своим делам, в морозы плюс пиковое время услугами такси по раздутым тарифам, дабы сопли не морозить по остановкам, где часть транспорта не вышла на линию, мороз же, посчитайте во сколько это вам встанет при том, что ездить надо каждый день и вы первый побежите покупать минимум одно авто на семью. Имею две машины в семье только потому, что работаю скользящим графиком, на работе провожу в среднем от суток до полутора не считая дороги, а время разное, могу например поехать на Первомайку под первую электричку но на нее от дома ещё транспорт не ходит, а вернуться на Главный ночью часа в 4, значит такси туда обратно или авто, приехал на Главный, сел на поезд, вернулся в 4 утра, сел в авто и 4.30 дома. А на Первомайку к 2 ночи или оттуда в 3 пробовали без авто на левый берег ездить? Мечтать и копить на авто начнёте!

2 ответа
23 фев 2021 в 22:31

Горский, ну Расточка угу, была, но вот как то и туда ездили в середине 90х, нормально, отдохнули, пообщались, контингент конечно матёрый был, но чтоб прям беспредельный, не не было такого.

23 фев 2021 в 22:27

Элль, ну да, то то мы со Студяги мотались на метро где то в 91-92 в тихий центр разбираться с местными обмороками, что толпой двух 11 летних пацанят со двора у кинотеатра Маяковского до нитки обобрала, оставив по 5 копеек на метро, паразиты с первого раза плохо поняли и вернуть деньги не смогли или не захотели, пришлось заехать второй раз, большим составом и с конкретным насилием. Не знаю,каких вы там наслышались страхов, но никогда по беспределу просто, тогда на левом не делалось, в процессе и впоследствии возможно были эксцессы, а так чтоб без здрасти кого то кто то лупить начал, да ещё толпой, такие б сами долго здоровы не оставались. Были гораздо менее затратные в плане сил и тд, включая последствия, способы решить любые вопросы.

1 ответ
23 фев 2021 в 22:17

Горский, мда, а я считал, да и было так в реале, что на Горской и в Буграх было самое дно, хоть и общались с местной шпаной, даже мяч совместно гоняли, но они по жизни непредсказуемые были, если не в отношении нас, так в отношении мимо идущих могли такой фортель выкинуть, что мало не покажется. А на Сад Кирова и дальше заходил спокойно, там если шпану встречал, то перетер по быстренькому и нормально, в отличие от ранее указанной Горской и Бугров, там не местный и не знающий кого либо конкретно местного маловероятно б без ущерба того или иного прошёл.

22 фев 2021 в 14:27

куда откуда кто? зачем много букв? Достаточно написать, что рулевой Ипсуна при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество встречному автомобилю и начал маневр, не убедившись в его безопасности, что привело к ДТП, в котором,из за нарушения правил перевозки детей и пассажиров, пострадали та самая пассажирка и ребенок. То есть во всем и везде виновен рулевой Ипсуна.

22 фев 2021 в 14:11

Grape Reflection 🍇, напильником,как обычно дорабатывают то ещё, если профи, то потом шкуркой ещё доводят, а когда их всё достает, то рихтуют кувалдой.

22 фев 2021 в 14:04

отакои, откуда ты знаешь то? А, так это ты вчерась против шерсти ехал и гудел! Запомни, там одностороннее, если тебе навстречу едут от садика, значит ты под кирпич проехал))

22 фев 2021 в 14:02

МакSIM👁️👁️, ага, на счёт моста тоже поржал, вчера по нему прокатился по делам туда обратно на дуплете, вот думаю теперь, доеду до сто или уже всё, должна развалиться)))

1 ответ
22 фев 2021 в 13:51

Миша, по вашему определению спорта самым главным спортсменом может, извиняюсь и анонист стать!

2 ответа
20 фев 2021 в 12:18

Гость, можешь свою псину и в зад расцеловать, но не надо её таскать в общественное место, где тем более продукты находятся не для собак, а для людей, я брезгую может покупать то,что обнюхала ваша собака.

20 фев 2021 в 12:15

Вадим Галиев, угу, они с окон лили помои и ссали во дворцах на колонны, мылись крайне редко и все в одной ванной причем в одежде стирая её, тогда, когда на варварской Руси задолго до них регулярно мылись в банях, а естественную нужду справляли в отхожих местах. В Европе тротуары придумали после того как начали тонуть в гавне на улицах, а большинство вспышек эпидемий и миров в европе связаны именно с жуткой антисанитарией. Франция использовала придуманные духи, а знаете зачем их придумали, чтобы не так воняло от немытых тел,включая дамские, этим они резко отделились от простолюдинов, те ещё долго продолжали пахнуть разным дерьмом. Так что брать пример с какой то Европы это бред, пусть они там с собаками хоть спят вместе, да хоть жрут с одной миски ради того, чтоб не быть объявленными в нетолерантности, мы то тут причем?!

2 ответа
20 фев 2021 в 00:48

Вовчик, каждый год минимум два раза за зиму и с крыши и со двора, никаких проблем и двор весь от машин на время уборки освобожден и никакой имбицил на обед не паркуется во время чистки.

19 фев 2021 в 15:47

Гость, было дело знакомая там попала неудачно, возраст, не ожидала подляны. Пришлось к людям обращаться, так как полиция на ночной барахолке не помогла ничем, люди открыли хлебницу полную баксов, сели в пару Мерседесов с автоматами в багажнике и поехали поиграть в лотерею, хорошо с тех чудиков поимели, а им говорили, женщина ошиблась, но есть люди и она им не чужая и люди спросят! Жаль конечно, что не у всех знакомые люди есть, кто вопросы решать может, с другой стороны без лоха и жизнь плоха, просто есть ситуации в которых кто то решил, что он жох, ан нет, для кого-то он и сам лох!

19 фев 2021 в 11:00

веснушка, по Ленина от Челюскинцев к Железнодорожной знаки есть, почищена только середина дороги в одну полосу и то хреново, больше трафиком машин пробита дорога.

19 фев 2021 в 10:59

Krasnoobsk, ты там себе на ВАСХНИЛ платное везде введи и плати за воздух, мне плевать,я все равно в ту дыру не езжу. А платить за нечищенные дороги и парковки заявленные снегом ищи дураков в др месте.

1 ответ