правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"
"В Дании началось массовое уничтожение не менее 2,5 миллиона норок после выявления зараженных (коронавирусом, прим. я) животных минимум на 63 фермах на севере страны." (с) новостные издания недели две назад.
Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂
Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/
Помню подсел как-то на Свитлогорье, он еще со скидками хорошими зашел на рынок. Полностью согласен, один из лучших.
Гость
3 декабря 2020, 10:18
Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".
Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...
Проверяла молоко на химикаты. Отливаю в кружечку немного молока и сквашиваю при комнатной температуре. Всё молоко становится горькое, кроме купинского и "коровкино". Пить невозможно, такая гадость! Хотя себя рекламируют, как натуральные продукты без химических добавок.
Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь марки натурального молока???
Гость
3 декабря 2020, 10:04
В этом государстве НЕТ столько коров и не производится столько молока , сколько делается молочных продуктов , сыров и прочих ТУшных пойл для народа. Простой пример , для производства 1 кг натурального настоящего сыра нужно в среднем 10 литров молока !
так что я молочку вообще предпочитаю не брать . Пальмовое масло жрите сами.
Гость
3 декабря 2020, 11:04
После отмены пищевых ГОСТов и на патриотической волне импортозамещения подобную продукцию предпочитаю обходить стороной.
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Гость
3 декабря 2020, 15:52
Моя девушка очень любит такие сырки. Не пролазит в дверь только.
А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.
Честно говоря за такую фигню отдавать 57 рублей у меня рука не поднимается , какая бы она не была . Там реально красная цена не дороже 15-20 рублей за самую лучшую версию, а оплачивать упаковку - коробочки, фантики ...такое себе ...Я лучше творог куплю и вкусовые ингредиенты по отдельности и на самом деле наемся натурального продукта ...
Гость
3 декабря 2020, 11:46
Культовая марка, даже не слышал о такой. Как можно есть то, что приторнее сахара?
Гость
3 декабря 2020, 14:05
Хочу обратиться к производителям. У вас в 99% случаев плохой шоколад, я его просто счищаю и выбрасываю. Делайте без него, будет намного вкуснее.
Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.
Гость
3 декабря 2020, 11:21
А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Гость
3 декабря 2020, 10:02
"Слепая дегустация пальмового масла от 7 до 57 рублей". Вот так правильно. Опечатка у вас.
Гость
3 декабря 2020, 10:55
Какая гадость, их есть нельзя!
Гость
3 декабря 2020, 18:15
в перерасчете на цену килограмма творога и шоколада эти сырки какие-то платиновые выходят. я лучше куплю сырья проверенного и сама сделаю
Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!
Гость
3 декабря 2020, 10:32
Сейчас нет хороших продуктов. Продают сплошное говно, химию, в цветастой запаковке.😞
Гость
3 декабря 2020, 15:00
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
Гость
3 декабря 2020, 11:26
Решили отравить половину редакции НГСа?
Жестокие вы ребята...
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
Гость
3 декабря 2020, 10:14
давно не покупаю ничего из пальмы..
Гость
3 декабря 2020, 10:40
свитлогорье - хорошие сырки. и цена приемлимая. александов - тоже по качеству отличные, но цена не для нашей деревни. дорохо
Гость
3 декабря 2020, 10:06
На вкус все фломастеры разные.
Кто то ест настоящее г... и при этом его нахваливает.
А кому то не нравяться продукты известных марок и которые многие нахваливают.
Гость
3 декабря 2020, 10:36
дурят рекламщики людей, своей - дегустацией;
Гость
3 декабря 2020, 13:06
Состав глазури сырка Свитлогорье: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа(рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы(сорбитан тристеарат, соевый лецитин))...Можно хранить при температуре 4"+2"- 30 суток! Изготовитель "Дмитровский молзавод".
Сейчас+1°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -5
7 м/c,
южн.
732мм 94%Творожные сырки «Б. Ю. Александров» вышли в лидеры на слепой дегустации