4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

Ррррррроза

Дата регистрации: 29.04.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:249

Уровень:Счастливчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

88 комментариев

23 июл 2020 в 09:48

Платье, которое выбрали для заставки к статье, и на рекламирующей модели смотрится как ночнуха, просто сидит повыгоднее. Я не знаю что может сподвигнуть хоть кого-то купить такое платье, куда в нем можно пойти?

17 июн 2020 в 13:11

На сайте Госуслуг есть предварительный расчет для пособия 3-7 лет. Доход на 1 члена семьи должен быть менее 11к с маленькой копеечкой. Для города вряд ли реально. Даже если 2 родителя получают белыми по 20к "на руки" и есть 2 ребенка, то они слишком шикарно живут для этого пособия.

17 июн 2020 в 13:08

Для пособия от 3 до 7 лет рассчитываются доходы с декабря 2018 по ноябрь 2019. Единовременное коронавирусное пособие вы в это время не могли получать. А вот в следующем году хз

15 июн 2020 в 17:26

"..... короткое платье едва скрывает полноватые ноги."
Как бы, короткое платье не может скрывать, по сути своей, любые ноги. Ноги может скрывать только длинное платье))). Может быть едва скрывает полноватую ..... ээээм.... как бы литературно сказать, чтобы пропустили коммент?

1 ответ
28 мая 2020 в 15:25

Я не понимаю как можно "заставить"? Под дулом пистолета? Под гипнозом? Люди в России до сих пор не отвыкли от рабства, напоминаю, что его отменил еще Император Александр 2 Освободитель в 1861. Подписываете с формулировкой "Ознакомлен, но не согласен" или не подписывайте вообще. Никто заставить не может. Или угрожают тем, что черную часть не заплатят? Но тут уже надо самому такую ситуацию предусматривать, когда на ч-б зарплату трудоустраивались. Хотя, при ставке 1 белая з/п будет превышать размер черно-белой при ставке 0,1.
Люди, помните, что вы тоже имеете права! Не подписывайте то, что не хотите подписывать. Читайте документы внимательно!

17 дек 2019 в 08:08

Злые и расчетливые автомобилисты наказывают бедные и трудолюбивые дорожные службы во главе с честными, ответственными чиновниками, делающими всё для блага народа! Как им не стыдно! Ай-ай-ай, надо срочно придумать какой-нибудь штраф или налог на излишнюю расчетливость и сообразительность, а иначе весь бюджет области уйдет на выплату каждому "Робин Гуду" по 50к.

13 дек 2019 в 16:29

По новому инстаграмному мировоззрению, если фото голой ж... (и не только) не засветить, то привлечь любовь/дружбу/деньги/славу не возможно.

6 дек 2019 в 17:54

Зачем, ну, зачем мужчины, вы делаете себе такие чёлочки?! А-ля дембеля. Ничего противнее нету, лучше лысым.

4 дек 2019 в 16:47

Каждому по факту
Рядом нужен человек
Но бывает так, что
Одиноким лучше всех…

25 ноя 2019 в 17:44

Ветрковская 12/2, первый этаж. Такая же квартира. Даже проходя по двору дома чувствуется этот нестерпимый запах. Если зайти в подъезд, то запах просто сшибает с ног. Чтоб вы представляли - запах как будто в подъезде перманентно стоят 30 мешков гнилой картошки. Уже много лет все жители страдают, писали куда только можно и нельзя. Приходили все службы. Но, ответ от всех примерно одинаковый - мы ничего не можем сделать, т.к. квартира в собственности и это единственное жилье. Жилец - мужчина средних лет. Отправляли на принудительное лечение в психушку на пару месяцев, но потом-то он опять то же самое с помойки натаскивает. За квартиру вообще не платит, отрезано у него уже всё: свет, вода.... Стекол в окнах нет, заделаны фанерой. Крысы, тараканы, клопы и т.п. во всем подъезде и доме, но сделать ничего нельзя.

1 ответ
16 окт 2019 в 13:40

Я не собираюсь никого переубеждать. Посмотрите на досуге на том же ютюбе видео "англичане/американцы сдают русское ЕГЭ", они не набирают никогда баллов на 5ку, т.к. все что всеРОССИЙСКОЕ оно и есть от слова "российское" и употребимо только в теории. А когда наши отличники, олимпиадники, краснодипломники приезжают в Англию/США..., они первые пол года находятся в культурном шоке и информационном вакууме, т.к. ничего не понимают. Я говорю из личного опыта, вижу эту картину с 2000 года, лишь в последние пару-тройку лет начало в лучшую сторону меняться (и то пока среди московских детей), т.к. родители начали переводить детей на домашнее обучение с возможностью выбора преподавателей.