31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Ррррррроза

Дата регистрации: 29.04.2010

27 окт 2020 в 17:18

У нашей власти каждый день сюрприз! То снег осенью выпадет, то зимой похолодает, то весной половодье, тут вдруг заболели все во время пандемии. Сплошная неизвестность вокруг. Живем и удивляемся.

26 окт 2020 в 15:17

Есть у меня одна знакомая начальница. Она вышла замуж, было ей уже за 40, он просил ребенка, ей было пофиг, но она родила ему. В роддом она уехала с работы со схватками, на следующий день в коридоре роддома собрала планерку с главбухом и еще несколькими руководителями отдела, после выписки муж с ребенком поехали домой, а она сразу на работу. Далее, ни дня, ни часа с работы не отлучалась, ребенок был полностью на муже и всех это устраивало). Некоторые просто не созданы для материнства в классическом понимании. Но в данном случае, зарплата у начальницы, конечно же, в несколько раз выше 50 тысяч. Лично я тоже сомневаюсь, что с зарплатой в 50к автор статьи может переживать из-за потери "нереально редкого" рабочего места. Экономически, цели автора никак не оправданы, а отупеть за 1,5 и даже за 3 года невозможно.

5 окт 2020 в 10:59

Потому что спасать кого-то сейчас тоже небезопасно. Начали бы заступаться, огрели доской по хребтине, он бы вдруг и умер, защитника в тюрьму за превышение. Надо законы нормальные принимать чтобы за защиту и самооборону не садили, а наоборот хвалили, тогда бы и меньше случаев подобных было.

5 окт 2020 в 10:55

Так потому что "культура пития" у нас всегда прививалась. Посмотрите любой русский фильм или сериал, там всегда присутсвует развеселая сцена/сцены с алкашней, чем пьянее, тем смешнее. Не смотрю русские фильмы именно из-за того, что сюжет крутится вокруг алкашей и пьяной тусы.

17 сен 2020 в 14:44

Супер умные люди тоже не могут распознать с первого взгляда маньяк или нет, но они после первого взгляда не побегут к новому знакомому жить с маленькими детьми. Дети с отцом спокойно жили, мамаша могла одна переехать, если прям приспичило, а там уже второй взгляд, третий и т.п., года за 3-4 можно распознать на что способен новый знакомый, а потом уже и детей дергать не надо будет (главное еще новых не начать "с первого взгляда" рожать).

1 ответ
15 сен 2020 в 14:32

"Поехали к тебе", это не предложение, а те заветные 3 слова из опыта героини статьи.

8 сен 2020 в 16:11

Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как понты. Соболезнования родным.

4 сен 2020 в 10:01

В современных егэшных реалиях оценки в началке и средней школе приравниваются к нулю, и, кроме как, потешить самолюбие родителя и слегка поднять уверенность ребенка не несут никакого смысла. К примеру, у моей дочери в классе есть достаточно много брауннозерских родителей, которые просто выстелаются (ходят в школу с подарочками по поводу и без, в общем и личном чате расхваливают, любой каприз учителя по поводу украшения класса/сбора денег неистово поддерживают) перед учителями ради хорошей оценки для своего чада. Так что, да - пусть лучше ребенок учиться на 3, но самостоятельно и вдумчиво, чем на 5 за счет знаний и стараний родителя. Жизнь все равно всех расставит на свои места. ИМХО

2 сен 2020 в 15:56

А все остальные "не стильные" в чем пришли? В халатах и трениках с вытянутыми коленками?

6 авг 2020 в 13:48

Опять та же самая "топ" стилист, которая всем подбирает одежду на 2-3 размера меньше. У девушки на фото почти во всех моделях расходятся пуговицы на груди. У самой стилистки грудь не намного меньше, но на себя она одежду в размер подобрала. Может на фоне клиентов хочет лучше выглядеть? ;)

1 ответ
23 июл 2020 в 09:48

Платье, которое выбрали для заставки к статье, и на рекламирующей модели смотрится как ночнуха, просто сидит повыгоднее. Я не знаю что может сподвигнуть хоть кого-то купить такое платье, куда в нем можно пойти?

17 июн 2020 в 13:11

На сайте Госуслуг есть предварительный расчет для пособия 3-7 лет. Доход на 1 члена семьи должен быть менее 11к с маленькой копеечкой. Для города вряд ли реально. Даже если 2 родителя получают белыми по 20к "на руки" и есть 2 ребенка, то они слишком шикарно живут для этого пособия.

17 июн 2020 в 13:08

Для пособия от 3 до 7 лет рассчитываются доходы с декабря 2018 по ноябрь 2019. Единовременное коронавирусное пособие вы в это время не могли получать. А вот в следующем году хз

1 ответ
15 июн 2020 в 17:26

"..... короткое платье едва скрывает полноватые ноги."
Как бы, короткое платье не может скрывать, по сути своей, любые ноги. Ноги может скрывать только длинное платье))). Может быть едва скрывает полноватую ..... ээээм.... как бы литературно сказать, чтобы пропустили коммент?

1 ответ
28 мая 2020 в 15:25

Я не понимаю как можно "заставить"? Под дулом пистолета? Под гипнозом? Люди в России до сих пор не отвыкли от рабства, напоминаю, что его отменил еще Император Александр 2 Освободитель в 1861. Подписываете с формулировкой "Ознакомлен, но не согласен" или не подписывайте вообще. Никто заставить не может. Или угрожают тем, что черную часть не заплатят? Но тут уже надо самому такую ситуацию предусматривать, когда на ч-б зарплату трудоустраивались. Хотя, при ставке 1 белая з/п будет превышать размер черно-белой при ставке 0,1.
Люди, помните, что вы тоже имеете права! Не подписывайте то, что не хотите подписывать. Читайте документы внимательно!