17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Наталья_Ммм

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2019

27 фев 2021 в 23:47

Просто хочу сказать своё мнение: сейчас в своей безопасности и защите со стороны полиции я не уверена. Летом лично наблюдала беспорядки в Центре, где полиция не предприняла ничего, даже наоборот, толпа народу их зажимала, а виновные продолжали нарушать закон... Неоднократно сталкивалась с игнорированием обращений в полицию на
тему громко-бухающих по ночам соседей. Помнится, по-молодости повздорили с бывшим, в результате чего была драка (я получила, конечно же, люлей от него). Я зафиксировала побои, потом пришла к участковому, на что он мне сказал "сами разбирайтесь"...
Наступило время, когда всем пофигу, увы.

7 фев 2021 в 12:43

На фото, подписанном как "В квартире не нашлось места для шкафа" шкаф даже видно с правой стороны. 😐 Да и там прям видно, что в этой части его можно поставить.
P.s.: живу в общежитии в комнате 16,7 кв.м, полноценная большая ванная на двоих (с соседом по секции). Надоело снимать. Приобретала за 1,15 млн. Можно даже не спрашивать, почему сделан такой выбор. Ответ: небольшая зарплата и отсутствие какой-либо помощи и приданого от родителей. В общем, с нуля. До этого много где снимала жильё. И могу сказать, что в полноценной квартире не всегда было лучше, плюс нюансы, связанные с характерами хозяев, факты внезапного выселения (продажа, надо поселить родственников и т.п.).
Одной мне хватает места более чем и велосипеду место нашлось. Уборка занимает 30 минут (вместе с ванной), все платежи не более 2200 р/мес.

21 янв 2021 в 11:26

Я, конечно, насилие не поддерживаю ни в коей мере, но... мужчину прекрасно понимаю. У меня соседи по два раза в неделю с лета по сентябрь бухали под окном (и ночью, и с разборками, и с песнями и вот это всё)... Когда я пошла их вежливо попросить вести себя тише, получила тонну агрессии в ответ (от матерей, кстати, малолетних детей). Решила как-то на эти сборища повлиять, пошла по соседям, узнавать мешает ли им, что это за люди, готовы ли они поставить подписи под коллективной жалобой и т.п. Выяснилось, что часть той компании сидевшие, что полиция уже давно не реагирует на вызовы и участковый тоже, в одиночку многие боятся с ними связываться. В принципе, одного этим летом уже посадили в тюрьму. Ну я так подумала, что мне тоже как-то с жизнью расставаться не хочется, и не стала развязывать "войну". Написала в УК, чтобы хоть как-то повлияли, они развешали листовки с предупреждением о штрафе за нарушение тишины (понятное дело, что это ничего не дало). Заступиться за меня некому, а такие люди разговоров не понимают, только силу. Переехать сейчас нет возможности, с ужасом жду лета и мечтаю о своём доме.

1 янв 2021 в 18:23

Портативные обогреватели..., лампочки...😂 Толсто, так толсто, аж не проходит.) ИК-обогреватель стоит 500 рублей и он уже у меня.😁

30 дек 2020 в 21:14

Эх... Итак тепла мало собственного, а тут ещё вот мороз вокруг.

30 дек 2020 в 20:06

А я-то думаю, куда все обогреватели в "Ситилинке" дешёвые делись из наличия... Днём смотрела, ещё парочка инфракрасных была сносного качества. Ушла за покупками, пришла домой, села за комп, чтобы заказать и завтра забрать, а уже всё... Теперь до 11 января. 😐

1 ответ
30 дек 2020 в 19:57

Зато повторный счёт за ноябрь (видимо ошибочно) они не забыли выставить.) И ценник поднять. А народ просто перед Новым годом решил завершить то, что не сделали за год, а это купить что-нибудь и выбросить старое. Отсюда и увеличение количества мусора.

26 дек 2020 в 11:01

Хых, мне со своим потерянным обонянием можно и не тратиться на Новогодний стол, какой уж там бокал шампанского.))) Хотя мясо чувствуется лучше всего, вот его и буду есть.

26 дек 2020 в 10:53

Так вот что это был за самолёт.) Смотрю в окно и думаю, чё-то дорожка за ним странная, какая-то двойная и летит быстро. 😁

26 дек 2020 в 10:50

Юпитер сейчас даже в городе невооружённым глазом видно справа от луны. Вчера во время прогулки вечером наблюдала.) Ух, какие эти астрономические явления, всё-таки, клёвая штука!

1 ответ
3 дек 2020 в 12:53

Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.

16 июл 2020 в 19:43

Ну вот начались фантазии... Я одна живу. Такая же квартира, как и в многоэтажном доме, только маленькая площадь, ванная своя. Как я обезопасить должна соседей по этажу, по вашему? Врач у меня была, вызывала на дом. Что толку? Лёгкие чистые, госпитализации не подлежу. Лекарства назначать бесполезно, это уже везде и всюду пишут. Надежда только на иммунитет.

14 июл 2020 в 12:07

Болею третью неделю. Повезло, что то самое поражение лёгких не развилось до такой степени, когда очень тяжело дышать. Болит грудная клетка, дышать и правда тяжеловато, кашля и хрипов нет. Обоняние и способность воспринимать вкус потеряла сразу. Сегодня начала ощущать вкус, запахи так и не чувствую. Присутствует задержка жидкости в теле, особенно на ногах. Температура первые была дня два небольшая, но у меня её не бывает при ОРВИ. Сейчас 37,1 по вечерам. Зная, что у нас так лечат и то, что вирус не умеют лечить, к врачам не обращалась. Сократила контакты с людьми по минимуму (это я про походы за продуктами). Пропила Анаферон, недавно купила Ренгалин (страшно стало, что задохнусь), препарат разгоняющий лимфу и налегла на зелень, смородину, травяные сборы. Каждый день прогуливаюсь не в людных местах, потому что свежего воздуха в моей маленькой комнате (общежитие) мало, делаю зарядку по утрам. Вот и всё. Надеюсь всё пройдёт благополучно. Очень расстраивает читать в новостях про то, что антитела к вирусу не вырабатываются. Повторно я такое переносить не хочу, ведь мне, помимо всего прочего и работать нужно. Выходит месяц болезни + 14 дней карантина (после).
Я веду здоровый образ жизни, думала пронесёт... Но, как видите, нет. Ездила в гости в Кемеровскую область, оттуда вернулась заражённая (это прям 100%). Хотя у них там, якобы, обстановка лучше, чем в НСК. Такие дела. 😐

1 ответ
6 июн 2020 в 17:26

Постойте... Но ведь у половины из представленных ко вниманию девушек нарощенные ресницы, увеличенные губы и окрашенные+ламинированные брови... Плюс, уход от косметолога, от которого ну совершенно меняется и овал лица и состояние кожи. Я согласна, что к макияжу это не относится, но... и это уже тоже не природное лицо.

1 ответ