Какая бредятина , я готовлю солянку раз в год на новогодние праздники . А чтобы от нее был вред - ее надо жрать трижды в день на протяжении месяца ! Диетолог Торопыгина , чушь не говорите !! ((
Я солянку,может,раз в год делаю.Вкусно.Это не повседневное блюдо и какой вред оно может нанести в таком случае-хрен пойми.Нельзя же все время есть салаты из моркови, протертые супы из брокколи,паровые куриные котлеты и прочую "полезную" еду.На нее лаять начнешь через три дня!
Настоящая солянка раз в очень долгий период - это здорово! Особенно зимой с морозца! Диетолог (или блогер?) есть её каждый день по три раза в день - это действительно вредно и для блогеров и для недоврачей!
Гость
5 июня 2020, 10:10
Солянка для меня самый вкусный суп. Всё чем вкуснее, тем вреднее. Главное её не столовке типа подсолнухов пробовать, или как они теперь гордо называются - Солнечный день, сеть ресторанов самообслуживания.
С этими современные диетолуХами того и гляди без обеда останешься..
Гость
5 июня 2020, 10:52
ну если так рассуждать,то вся еда вредная....Все мясо напичкано антибиотиками,а покупать в деревне,тоже нет гарантии,что оно без антибиотиков,тем более ,что теперь разрешили завозить корма ГМО
Люди, вы расстроились, что ваш любимый супчик из трупнятины и мертвечатины оказался вредным, а чего вы ожидали? Это у вас психологическое. Только вы ответственны за поедание останков, никто вас не заставляет. Давайте уже както больше веганить, у меня даже соба веганит и детки.
Гость
5 июня 2020, 10:02
"солянку?..
вдребезги??..
да я тебя!!1!!11!.."
Гость
5 июня 2020, 17:29
Меня всегда поражает такое пренебрежение к отечественной традиционной кухне! Нам кавказцы рассказывают о пользе вина и жареного на углях мяса, бельгийцы нахваливают свой "полезнейший" картофель фри, французы и итальянцы - в голос славят свои сыры, с очень непростым микробиологическим содержимым, тех же лягушек, улиток, устриц - от которых прилично травятся из года в год! А мы о своей любимой еде один только негатив тулим из всех щелей! И соленья вредны, и варенья, и компоты, и картошечка на сальце жареная?! Мясо, масло, молоко, яйца - что только не заносили в "списки отравы"?! Зато морепродукты превозносим, называя их "диетой долгожителей" - а ведь там тот самый холестерин в огромном избытке?! Но - нет, полезно и всё тут! Лично я перестал верить всем этим агитаторам от диетологии! Пусть сами едят свои полезные овсянки и овощи! А у нас здесь - СИБИРЬ! Мы любим нажористое!
Гость
5 июня 2020, 18:38
*если кормили антибиотиками, то в бульон попали вредные вещества🤦♀️🤣
По такой логике суп должен состоять только из воды (а вдруг картофельное поле обработали пестицидами, правды то ни один производитель не напишет) ...но если налили воду из под крана, то возможно и её нельзя
Гость
5 июня 2020, 10:04
Диетологи просто ОБЯЗАНЫ разбивать продукты на НАТУРАЛЬНЫЕ и НЕТ , прежде чем писать свои выводы. Делай солянку из НАТУРАЛЬНЫХ копченостей , бери вместо колбасы копченую "ленивую мышцу" ...копченую курицу ...НО на дыму , домашнюю курицу , крестьянскую говядину ....и будет тебе полезный вкусный СУП , а размер порции позволит не переесть лишние калории .
НЕ ЗАЧЁТ этому диетологу . Садись - два.
Гость
5 июня 2020, 13:22
самый опасный суп это борщ с салом. Потому что украинский.
На обед всегда есть борщ, супчик может только вечером иногда.
Гость
5 июня 2020, 10:26
Здесь, похоже, речь идет только о так называемой "сборной" солянке. Но, извините, это как раз меньше всего похоже на настоящую солянку (если правильно - селянку).
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Диетолог рассказала, какой суп самый вредный