Из всего что перечислили ,выбираю то что прозвучало вскользь-заморозить ягоду в холодильнике Объясню почему-наливки не употребляю,но вот вареники с ягодой люблю:)) И ещё, очень вкусно, когда в бокал вина добавляешь пару ягодок (клубники, вишни-побольше)От замороженной ягоды, брошенной в бокал идёт шипение и вино становится прохладным:)В шампанское тоже хорошо, но я не люблю его, хотя и вино не особо, но иногда могу позволить себе, но очень редко.
1. Вместо водки или спирта лучше использовать качественный самогон (дистиллят)
2. Если ягода/фрукт слишком сочные, то и крепость самогона должна быть выше, иначе получится слабоградусный напиток. Например яблоки лучше заливать самогоном крепостью 70 градусов, тогда на выходе можно получить 35-40 гр напиток.
3. Самая вкусная яблочная настойка получилась из обычных яблок с дачи. Отличный аромат и небольшая кислинка
Сейчас-15°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -18
1 м/c,
вос.
763мм 88%Я настаиваю! 10 рецептов настоек и наливок, которые согреют осенью