перейти к новости

На месте знаменитого ресторана среднеазиатской кухни в тихом центре появилась буузная

29 ноября 2018, 17:23
Поделитесь своим мнением
Комментарии
58
29 ноября 2018, 17:59
Ранее было модно открывать пиццерии, затем суши, теперь буузные,позные и проч)))
Гость
29 ноября 2018, 17:56
Сейчас многих сократят, у них будет много свободного времени, начнут ходить по ресторанам, экономика начнет расти.
29 ноября 2018, 20:11
такие плакатики очень бы мило смотрелись у автовокзала или бахахолки, но никак в центре.
29 ноября 2018, 17:49
В Барбарисе буузы отменные, истинно говорю вам.
Гость
29 ноября 2018, 17:57
Да уж, тенденция такова,что все больше в(мусорный)формат скатываемся!
29 ноября 2018, 17:28
как-то припозднились с этой "новостью", "барбарис" этот давно уже работает...
Гость
29 ноября 2018, 17:48
Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.
29 ноября 2018, 18:12
Одна Бузомания есть...эта вторая,, скоро сеть будет))
Гость
29 ноября 2018, 21:14
какая разница как называется! хоть бууза хоть пельмень хоть мант хоть хинкаль суть одна- фарш/мясо в пельменном тесте
29 ноября 2018, 22:07
Лапша с мясом, мясо с лапшой с бульоном, мясо в тесте, тесто с мясом... Какая однако разнообразная кухня! А кровяная колбаса есть? Зачем это все? Любая пельменная выдает то же самое без витиеватых монгольских названий. А для названия заведения, кстати, подошло бы имя первого монгольского космонавта: Жалдердамедин Гуракча. Или как-то так...
29 ноября 2018, 18:27
эй, послющай дорогой, почему такой худой?! приходи скорей в науруз, будешь тольстый как арбуз!!
Гость
29 ноября 2018, 17:35
С такими ценами неудивительно, что закрылись.
29 ноября 2018, 17:30
Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
Бууз - это пельмень размером с мант в виде хинкали с недолепленной или расклеенной в процессе готовки верхушкой.
Гость
29 ноября 2018, 17:28
Обязательно схожу с любовницей после суток.
29 ноября 2018, 18:17
когда в тихом центре откроется расстегайная?!
29 ноября 2018, 18:23
Буузная, димсамочная, азиатишь ох бедные мои уши.
Гость
29 ноября 2018, 17:43
Там часто бузят, видимо))) или просто "неприличия нарушают")))
Гость
29 ноября 2018, 22:02
Я позы покупаю, замороженные, на развес. Хорошего качества, такие только в Бурятии лепят. Выходит вкусней и дешевле. А ещё у нас тушёнка самая лучшая, но нужно уметь выбирать, сейчас много подделок. Могу написать адрес позной в Улан-Удэ, они там самые лучшие.
Гость
30 ноября 2018, 12:15
А кто знает, чем на вкус эти буузы-позы отличаются от мантов?
30 ноября 2018, 12:52
там, откуда эти буузы родом, их делают из рубленой баранины, а цена 60 рублей лично мне кажется как бы слегка завышеной
Гость
29 ноября 2018, 17:29
Надо будет сходить с дорогим человеком порадовать к Новому году!
29 ноября 2018, 18:52
на Серебенниковской замечательная кофейня Чико была. умудрилась закрыться во время кофейного бума в Новосибирске. тоже убогий Барбарис сейчас там.
Гость
29 ноября 2018, 17:31
Гдеже теперь Шурпа, Горячий Шаурма есть ?
30 ноября 2018, 02:29
Мамка заругает!
Гость
30 ноября 2018, 06:55
Кхе, не помню, что бы мы с вами выпивали на брудершафт. Я не давал оценку вашим умственным способностям, но если бы вы молчали, то казались бы умнее. И, да, не существует русской кухни, несмотря на интернет-поисковики.