Развлечения Создатели «Последнего героя» были поражены Телецким озером — почему они выбрали Алтай для съемок

Создатели «Последнего героя» были поражены Телецким озером — почему они выбрали Алтай для съемок

Шоу впервые снимали в России, до этого года выбирали другие страны для выживания

Цель проекта была — показать великолепие Алтая

Создатели шоу «Последний герой» объяснили НГС, почему выбрали для съемок именно Алтай. Съемочная группа осталась в восторге от Телецкого озера, а на обвинение местных в том, что они оставили мусор, ответили, что подобного не могло произойти.

— Республика Алтай была выбрана в качестве локации для съёмок первого в истории русского сезона шоу «Последний герой» не случайно. Мы с большим пиететом относимся к природе Алтая, все без исключения члены команды были поражены красотами Телецкого озера и Алтайских гор. Наша цель — показать всё это природное великолепие всей стране в федеральном эфире, — сообщили НГС в пресс-службе телеканала ТВ-3.

На обвинение местных жителей в том, что после команды на берегу остался мусор, в пресс-службе ответили, что не первый раз проводят масштабные съемки. Каждый раз телеканал подходит ответственно, заботится о природе, работает с продакшеном, которому доверяет.

— Мы всегда проводим уборку территории в любом месте, где проходят съёмки. В других странах — мы гости и лицо нашей страны, а уж у себя дома — тем более, это наша родина, наши родные края, которые мы любим, ценим и уважаем, — объяснили в ТВ-3.

Ранее ведущая «Последнего героя» на обвинение отреагировала эмоциональнее, Ксения Бородина написала в социальных сетях, что не видела никакие мешки с мусором и посоветовала всем, кто верит в подобные ролики почитать книги или посмотреть кино.

Съемки шоу начались примерно в июне, потому что тогда Бородина улетела на Алтай. Звезда поселилась в сибирской деревне, доила корову, жаловалась на переменчивую погоду в горах и разбитые дороги региона. Позже посмотреть на природе телеведущая привезла и своих дочерей, вместе с ними она устроила пикник в горах и пролетела на вертолете над горой Белухой, смогла даже встретить медведицу с медвежатами. Были во время жизни на Алтае и мистические моменты, например, Бородина, разглядывая фотографии испугалась, потому что увидела на горе рисунок, напоминающий лицо женщины.

Сейчас уже вышли два выпуска «Последнего героя», который снимали на Телецком озере, в первом в лагерь к участникам пытался пробраться медведь, а во втором — погода мешала претендентам участвовать в испытаниях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления