и не только студента ))) самые вкусные хот-доги. Помнию их еще со времен школьных лет, и их точки на площади Ленина рядом с библиотекой.
а насчет куцего обзора почему-то обошли стороной такую сеть как Горячеи Беляшики. Вот уже кто реально качественно растет!
и не только студента ))) самые вкусные хот-доги. Помнию их еще со времен школьных лет, и их точки на площади Ленина рядом с библиотекой.
а насчет куцего обзора почему-то обошли стороной такую сеть как Горячеи Беляшики. Вот уже кто реально качественно растет!
ну уже не самые, все-таки на мясе все экономят, а сосиски их курицы это не то, и фирменные меньше стали вроде по размеру.
да шаурма, какая бы вкусная и качественнаямне была, после того как раз 5 её поел, особого желания утолить ее голод не возникает. уж лучше бурятскими позами или пельменями. а где они эти пельменные? помню одну пельменную на прощальном в 90-х.
Новосибирск кроме хот догов никакой особенностью похвастаться не может. Шаурма очевидно имеет определённую долю популярности, но никогда не станет здесь основным трендом.
Другое дело пельмени- настоящее Сибирское блюдо, которое у нас ценят и любят. И парадокс, пельменных то у нас и нет, тех самых где подача и приготовление поставлено на поток, не где 200 видов пельменей с изюмом и прочей лабудой, а именно 2-3 вида.
Но ничего, рынок всё расставит по своим местам и сети пельменных в столице Сибири мы ещё увидим, думаю что достаточно скоро
Почему же - Пянсе в европейской части России нет, Буузных нет тоже. В плане недорогой уличной еды грустно например в питере. Популярна Шаурма на тарелке, но она стоит как бизнес ланч из трёх блюд за 300 р
Пельмени не уровень уличной еды, пока закажешь , пока приготовят уйдет не менее 15-20 минут. Причем не факт, что ожидание заслужено, посредственная начинка, посредственное тесто и стоят далеко недешево. Я заходил в столовые и кафе где специализируются на пельменях и мантах/буузах, вообще не впечатлило , отдавать 200-300 за вареное блюдо с неярким вкусом, без свежих овощей и с фаршем неизвестно из чего, Я не готов. Складывается впечатление, что подобные точки созданы исключительно для заработка, им вообще наплевать на покупателей
Надо сказать, что не они первые, не они последние со своими выкрутасами с отсылкой на постоянных покупателей. У меня до сих пор в памяти то, как NYP Novosibirsk лет десять назад "окультурила" свои салаты и кесадии. Мало того, что есть это стало невозможно, так еще и стыдно просто сидеть и есть на людях четыре ломтика безвкусного "картона" по ломовым для такой порции ценам. Да и опять же, следует понимать, что не только постоянными клиентами жив бизнес.
Сеть "Горячие Беляшики" рулит!!! С десяти точек у них клиентов и выручки больше, чем у всех перечисленных в статье... Ну и легендарная "Лютая шаурма" на Затулинке.... эта вообще всех затопчет одним киоском со своей шаурмой длинной в метр... )))
Гость
15 ноября 2022, 10:19
Какая ещё легендарная ? что легендарного?
Речь идёт про сети, которые стоят по всему городу. А не один киоск в депрессивном районе, о котором только 3 местных пацана знают. Кто поедет на вашу Затулинку ? никто.
Дядя Д мощно стартанул потому, что кто то их подавливал из администрации, вспомните как им отдали остановочные павильоны. А потом они всё профукали, едалово у них ниочем стало
Гость
15 ноября 2022, 09:40
Если я правильно понимаю задумку. То они вышли в кэш после выпуска облигаций в 2018 году, сейчас по ним технический(?) дефолт. Т.е. классика: продать бизнес невозможно (он убыточен), надутая капитализация / показатели, обещание Нью-Васюки столица, обкэшивание об доверчивых граждан и всем спасибо, все свободны.
Покупать, что-либо в точках без туалета ? Удачи. Точки работают круглосуточно, вы понимаете как люди в туалет ходят ?
Леди, может, и предпочитают, но вот жареных пирожков очень не хватает. Не скажу, конечно, что их нет в продаже в принципе, но искать их можно долго и безнадежно, когда речь идет не о привокзальных "лакомствах".
Гость
15 ноября 2022, 09:02
)) Кто еще торгует едой на улицах (( ----а ещё торгуют ашот , фатима , узген .......
Гость
15 ноября 2022, 09:18
Русские блины еще та рыгаловка, вообще не понимаю, как можно так испортить русскую кухню и начинки непонятно из чего делают
Что-что, а делать дерьмо у нас за 30 лет хорошо научились...
Гость
15 ноября 2022, 10:29
начинки да, ерунда , а сами блины делают хорошие , не раз уже брал просто блины , по дороге на дачу , что бы дома заварачивать в них красную икру . удобно, быстро , вкусно .
начинки да, ерунда , а сами блины делают хорошие , не раз уже брал просто блины , по дороге на дачу , что бы дома заварачивать в них красную икру . удобно, быстро , вкусно .
А что- прислуга не балует тебя блинами, приходится покупать?
Гость
15 ноября 2022, 15:19
Kuzina никогда не была "стрит-фудом", зачем с ней сравнивать?
Хот-дог мастера вообще не упоминается, хотя, вот где реально "уличная еда" с кучей клиентов.
"Аналитика", ага.
Отдельно посмеялся, конечно, с того, что некоторые сети работают кучу лет и по документам - в убыток.
Самое более менее что можно кушать это МГрилль.
Хотя мяса везде кладут по минимуму.
В других сетях ещё хуже .
Гость
15 ноября 2022, 09:33
Понятное дело, выпустили облигации и взяли кредиты под развитие, но развивали что-то иное, и вот результат - полудохлое юр лицо, а куда деньги ушли никто не ведает.
Вообще ничего удивительного! Как меняется мода, так же меняются и вкусы - шаурмой попросту наелись, отсюда и такие убытки у владельцев. Теперь, стало быть, мода на блины (об этом свидетельствуют данные о диком скачке выручки). Но, думается, и это явление временное - далее кто-то предложит новый продукт и потребитель переключится на него. Следовательно, для владельцев блинов самое важное не "прощелкать" этот момент и вовремя переформатировать свой бизнес на условные пончики или сэндвичи. В принципе, схожая ситуация наблюдается с пиццериями и суши - если несколько лет назад на них была безумная мода (ощущение, что их в Новосибирске было больше, чем в Италии и Японии), то сейчас их потихоньку теснят различные буузные и хинкальные - приходит мода на грузинскую и бурятскую кухню...
MrGlil лучший! ) Как попробовал их шаурму и гамбургеры в киоске за Космосом, так и подсел ) Качество стабильное, вкусно, видно что ребята работающие за прилавком знают и рецепты и стандарты, всегда чисто. Думаю за счет этого они выигрывают конкуренцию у Дяди Денера. Хороший, правильный бизнес!
не кушайте эту гадость, не травите свой организм.
Если хочется фаст фуда, возьмите КФС или Бургер Кинг хотя бы, там есть хоть какие-то стандарты качества, а в этих будках вы подцепите заразу 100% даже если сразу этого не заметите, те же лямблии могут напомнить о себе чуть позже
Ни когда не ела фаст фуд… в детстве хот дог на речном и заблевала всю машину. С тех пор и не пыталась. Зачем он сейчас? Когда из цена равна бизнес ланчу, например?
Гость
16 ноября 2022, 01:21
Да. Абсолютно. Или три банки хорошего пива выпью. Поем дома.
Минимум раз в неделю захожу в "Русские блины". А что до шавухи, то самую классную делают в районе Горского микрорайона, где перекрёсток Блюхера и Котовского - мясо там жарят не на электрическом гриле, а на углях.
Какую там стабильность показывает Подорожник, если только с 18-го года в моих краях исчезли три точки. На Башне, напротив Авроры и возле НГТУ.
Другой момент, что они появляются в той же Пятерочке, а это однозначная победа.
Гость
15 ноября 2022, 10:01
Как вообще в таких точках разрешают еду изготавливать и продавать!?
Антисанитария сплошная и риск отравления.
Объекты для общепита должны быть стационарными и подключены к сетям инженерно-техничесского обеспечения.
Гость
15 ноября 2022, 15:46
Говноденер - не еда.
Гость
15 ноября 2022, 16:09
Перестал есть фаст-фуд когда Подорожник рейданули.
Это же сколько лет я не была в родном городе?... И ничего здесь не меняется... та же слякоть, реклама, серость. Походила по нгсу, почитала новости, посмотрела фотки. Не соскучилась :) А когда-то думалось ни за что не уеду :)
Когда я жил в Новосибирске имел неосторожность приобрести шаурму в этой сети. Было такое ощущение, что жилки, какой-то жир были искусно обрезаны от мяса и положены в эту шаурму. Мне не понравилось в отличие от синичек.
Вкусный конечно денер, но цена для массфуда высокая.
Гость
15 ноября 2022, 10:28
круговорот тошниловок в природе . не более .
Гость
15 ноября 2022, 11:03
"Желток" - реально хорошее название. Молодые брендостроители просто молодцы!
Гость
15 ноября 2022, 11:59
а зачем эта информация !?
Гость
15 ноября 2022, 13:38
Это вам не хухры-мухры, норот кормить. Качество нуно воспроизводимое обеспечивать. Вот мои домашние шаурмы меньше жрать не стали, но харчуются ток с одной точки, которая это самое качество способна воспроизводить. И это не сетевая точка!
Гость
15 ноября 2022, 13:40
Да я и сама курочку гриль, например, ток в одной точке покупаю, с других мест не тот компот. Отакот!
Гость
15 ноября 2022, 21:09
Дорого. И не вкусно. С моей зарплатой только на хлеб и молоко и на мясо хватает.
Сейчас-8°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -11
2 м/c,
ю-в.
769мм 90%СРОЧНО
Какая погода ждет новосибирцев на следующей неделе
В Новосибирске сменился лидер на рынке стритфуда