23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Fix

Пол: МужскойДата регистрации: 14.06.2016

21 янв 2022 в 14:10

Конечно ему нужен тот кто будет приносить прибыль , вот этим и нужно озаботиться в этом возрасте , вот я о чем , а не получать образование которое никому не нужно за которое будут платить 300-400 долларов в месяц

21 янв 2022 в 14:09

Уверен что вы сочиняете эту историю , но все же отвечу , естественно нужно не только учить язык , но и получать специальность востребованную на западе , а самое главное подтверждение этой специальности.
Если же вы тут туда приезжаете в надежде что там жизнь будет как в мультиках или в раю , то конечно нет , там жизнь будет цивилизованной, где например врачу который спасает жизни не придётся просить мелочи у родственников больного за дополнительный уход потому что самому на обед не хватает, а в то же время например попы ездят на люксовых мерсах и их защищает ФСО.
По поводу того чтобы вернутся , ну тут знаете у всех разные вкусы, мухи вот навоз любят например , так что не берусь судить , но как по мне то лучше там посуду мыть и быть свободным и иметь больше достоинства , чем здесь просить что рублей на хлебушек с двумя высшими образованиями.

Да и кстати знаю с десяток людей которые переехали в Германию , не имея за душой почти ничего , обратно никто не вернулся , до сих пор с ними общаюсь.

Всего доброго

21 янв 2022 в 11:52

Чего достаточно? Тащить отовсюду понемногу? Типа взять с родственников пациентов на булочку за дополнительный уход?
Начните для начала просто уважать себя и окружающих вас людей, тут речь вообще не про заработки миллионов, это нищета ума.

21 янв 2022 в 11:47

Яхта подорожала что ли или любовница попросила новую виллу в Майами?
Эх сколько проблем, забот.

21 янв 2022 в 11:27

Понты.
Помню в питере заходил в ресторан "Летучий Голандец", на двоих пообедали на 8500 рублей, было просто невероятно вкусно и красиво.
После на следующий день забежали на крыше офиса Газпрома в ресторан (куда кстати ходят газпромоские обедать каждый день), так вот цены там хочу вам сказать можно меню сразу в Эрмитаж отнести))), а еда вообще невкусная, и при этом народу битком из толстосумов. Ресторан кстати называется Мансарда, если что не ходите туда)).

1 ответ
21 янв 2022 в 10:58

Нужно с выгодой инвестировать время своей жизни, уж не говорю про деньги, если вы учились на платном.
Лучше эти 5-6 лет потратить на изучение иностранного языка и поиска перспектив для имиграции в нормальное государство, чтобы в свои 18-19 лет начать жить, а не выживать на 30 тысяч рублей в месяц с мыслью о том что якобы всё сделал правильно и сетовать на судьбу.

3 ответа
21 янв 2022 в 10:47

Они идут туда скорее по глупости, долго потом в этой профессии большинство не задерживается когда сталкивается с реальностью, а не с розовой картинкой у себя в голове.

1 ответ
21 янв 2022 в 10:44

жизни спасать должен профессионал, каждый должен заниматься своим делом, а тратить 5-6 лет жизни на обучение тому что ты нигде не будешь применять мягко говоря глупо, учитывая ещё и тот факт что тратишь ты самые продуктивные в своей жизни 5-6 лет которые мог бы потратить гораздо грамотнее.

1 ответ
21 янв 2022 в 10:32

1. Самый большой конкурс на зубного техника - очевидно потому что там платят самые большие деньги в этой индустрии.
2. Большинство кто идёт учиться в мед. после очень жёстоко разочаровываются в жизни, когда приходят на работу за 25-45 тысяч рублей, когда ты пол жизни потратил на блестящие оценки и думал что будешь помогать людям, а в итоге получаешь кучу проблем по жизни, море ответственности и нищенскую зарплату.
3. В двойне обидно и смешно за людей которые тратят деньги на это образование, причём суммы очень приличные, унижаются перед преподавателями чтобы им что-то доказать, зубрят буквально до нервного срыва материалы, а потом идут работать на зп которая меньше чем у кассира в пятёрочке, ребята вы мазохисты по жизни или святее папы римского?

1 ответ
19 янв 2022 в 17:51

Не пропустит админ такое сообщение, а если бы пропустил, то боюсь на меня бы накатали заяву за оскорбление.

19 янв 2022 в 17:20

Отче наш кто-то из верующих сможет прочитать наизусть ? Главная молитва, я уж не говорю про посты с ними и так всё понятно.
Завтра придут коммунисты так эти ребята с партбилетами будут песни петь, главное что по телевизору расскажут.
Жалко нельзя написать комментарии в красках что я думаю об этих людях и о ситуации в целом, очень хочется)).

3 ответа
19 янв 2022 в 11:27

Храм божий? А бог здесь больше не живёт.

Бартолби, х/ф Догма. Всем советую посмотреть.

19 янв 2022 в 11:25

именно эти граждане как показывает практика первые бегут на такие мероприятия

19 янв 2022 в 11:13

Сколько же в этой стране умных людей
1. Купаются в купелях в мороз, ума палата конечно. Особенно умиляют зэки синие от татух которых боженька обязательно простит, неважно сколько убил ограбил и т.д. главное искупнись...
2. Устраивают войнушки с соседями, а местные "патриоты" горячо поддерживают воинственные призывы царька, надеюсь вас первых в мясорубку и отправят вместе с этими зэками из купелей.
3. Пару дней назад была статья в стиле как прожить на 9 т.р., и там прям у каждого высказывания в стиле "ем дольку колбаски раз в день запивая водой из под крана, никого не виню, жизнь менять не стану, жду божьего озарения, пожалейте меня".
4. Постоянные разборки, драки, подрезания на дорогах, вызов полиции и ожидания по 2-3 часа, вы люди вообще или животные?
5. В продолжение купелей скажу ещё что церкви выдраены до блеска, денег в них вложены в каждую десятки миллионов, попы гоняют на люксовых авто, а вокруг этих церквей полная разруха и грязь. На Танкистов вот например церковь вся в золоте купается, каждый день очередь из "умных" граждан стоит которые несут денюжку боженьке, а вокруг детский парк который весь уничтоженный стоит, а может эти батюшки возьмут и вместе с купающимися хоть раз в жизни сделают один нормальный человеческий поступок и отмоют хотя бы парк для детей ?!

18 янв 2022 в 12:22

Да вы не 2 часа времени я смотрю тратите, а чуть ли не пол жизни вычисляя скидки и купоны, но это ваше право, я потрачу энергию лучше в другое русло.
Знаю я таких не утомительных которые готовы через весь город проехать ради выгоды в 50 рублей.