Профиль пользователя

Fix

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.06.2016

366 комментариев

10 сен 2019 в 16:36

Можно так по городу весь день повозить эти скамейки, повтыкать их в разных местах и поснимать репортажей. Вот народ на утро удивиться посмотрев новости что у нас лавочки теперь по всему городу.
Кстати перед выборами очень продуктивно бы получилось, власти на заметку!

1 ответ
29 авг 2019 в 11:03

т.Макаров, Если не нравятся законы идите в политику, и меняйте их и жизнь людей. В данном случае человек работает в рамках закона, не вижу ничего постыдного в том что не все люди хотят идти в монахи и во всём себя ограничивать, терять бизнес и везти нищенское существование ради каких-то понятных только ему одному принципов.
Поменяются законы тогда и предприниматели будут подстраиваться под них.

29 авг 2019 в 10:16

маглубло, то что не запрещено законом-разрешено, всё остальное уже действительно Ваше нытьё о совести, честности и т.д. А на самом деле всё банально у Вас не хватает либо знаний, либо смелости повторить даже его небольшой успех вот и всё.
Имея деньги можно помогать себе и людям, делать мир вокруг лучше, а сидя на диване разглагольствовать о совести Вы не поможете никому и никому лучше не сделаете.

29 авг 2019 в 10:12

100 миллионов ТО за год для оптовой компании небольшая сумма, и это всё за целых 10 лет? Он видимо всё время только на тренинги тратил.. Не скажу что это пример успешного бизнеса, а про тренинги и поездки в Германию вообще читать было смешно. Чем герою статьи помог тренинг и поездка в Германию? Что он подчеркнул оттуда для себя и внедрил в России? Пустая болтовня какая-то.
Персонаж в любом случае молодец конечно, но действительно ничего выдающегося он не создал.

2 ответа
6 авг 2019 в 09:28

совсем вредная, Если Вы думаете что не продаётесь это не значит что Вас нельзя купить, просто нужно сделать это красиво. А вообще если уж без заморочек можно и просто купить тех кто продаёт себя каждый день, и выглядят они не хуже тех кто "не продаётся", в чём проблема? Спуститесь уже с небес на землю, нормальный мужик без комплексов сможет получить себе в постель девушку как с обложки, это не сложно.

6 авг 2019 в 09:18

совсем вредная, Максимум 10 т.р. и она твоя как с этих картинок, делай с ней что хочешь верти как хочешь... Я думаю за 10т.р. практически любой мужчина при желании может себе позволить, Вы о себе слишком высокого мнения просто.

24 июл 2019 в 16:20

zelenoe yablo4ko, Я Вам уже выше написал, Вы не читая сообщения мне отвечаете?
Общее кол-во ВСЕХ сотрудников НАСА 18 800 человек (включая нищий обслуживающий персонал), в НАСА работают граждане США, ЕС, Японии и многих других стран, как думаете много ли у них бывает вакансии?

24 июл 2019 в 16:10

Махно, Даже владелец захудалого магазина где-нибудь в Иркутске зарабатавает за сутки сколько Вы в руках не держали, причём тут первая десятка форбс?
Да я собственно и не про себя вовсе, я только стремлюсь к этому, но не сижу и не рассуждаю о том что все кто много зарабатывает им просто повезло и они бездельники, а вот меня просто недооценили по достоинству т.к. я не умею воровать и т.п. я лишь говорю о том что это просто оправдания не более, это путь в никуда, так можно до самой пенсии сидеть на диване и рассуждать.

24 июл 2019 в 16:03

zelenoe yablo4ko, Что у Вас весьма? Сколько сотрудников работает в НАСА (18 800 человек по википедии) и сколько людей живёт хотя бы в тех же США(328 млн. человек по википедии)? 17 446 человек на одно место в случае если все сотрудники массово исчезнут(а по факту конкурс просто невероятный чтобы туда попасть в случае если появится вакансия), и это только США. Глупости не пишите, востребованная профессия, да конечно прям как грузчики в Новосибирске, столько вакансии просто сума сойти.

24 июл 2019 в 15:55

Да ты просто, Работаю в торговле отделочными и строительными материалами, на откатах нет никого, всё что продаём на 90% произведено в России. А Вы и дальше оправдывайте собственную бесполезность, спросить человеком который в этом вопросе ничего не понимает, но утверждает безапелляционно мне кажется просто глупо. Читали собачье сердце? Если нет то обязательно почитайте на досуге, Вы напоминаете мне Шарикова. Если же всё так как Вы пишите и положение дел настолько аховое то поднимите пятую точку и идите исправлять ситуацию, а не придумывайте оправдание тому что Вы ничего не можете, не можете даже принять ответственность за свою жизнь.

24 июл 2019 в 15:49

О_оо, В этой жизни ничего просто так не даётся, тем более миллиарды, так как Вы обычно рассуждают люди которые в жизни ничего не достигли. А про Абромовича узнали от Березовского когда с ним чай пили , или от Бориса Николаевича за обедом? Выдумки, фантазии и оправдание собственной бесполезности это видимо Ваше призвание по жизни.

24 июл 2019 в 15:21

Живущий в Сибири, Вы прям такой интересный, почему не идёте в бездельники и кучу денег не зарабатываете? А Вы знаете английский и китайский языки? Сможете провести переговоры на высшем уровне с людьми которые в день зарабатывают больше чем Вы за всю жизнь? Купить выгодно и самое главное реализовать это выгодно из одной точки планеты в другой? Чтобы нигде Вас никто не "кинул"?
Если человек не работает рабом за копейки таская грузы по 20-30кг и прочее он что бездельник? Мне кажется бездельник это тот кто так рассуждает, кто выбрал себе красивое оправдание того что он ничего в этой жизни достигнуть не может и только по указке "бездельников" поднимает и таскает, а после едет домой на раздолбаной японке 1992года выпуска, наливается пивом за просмотром тв или компом весь в рассуждениях о том что он пуп мира просто его не оценили и что он то гвоздь дома прибъёт в отличии от его директора приезжающего на работу на новеньком порше.

24 июл 2019 в 15:12

zelenoe yablo4ko, А что у нас ракеты по 10 штук к Альфа центавра запускают каждый день? Много кто хочет быть астронавтом только спроса на них сами понимаете не много в 21 веке.

24 июл 2019 в 15:10

Black Oasis, Менеджером можно быть и в плановой экономике, менеджер это управленец и в СССР заводами/производством/сбытом кто-то управлял. Вы путаете понятия и профессии.

24 июл 2019 в 14:46

Менеджер это вообще управленец, на самом деле то чему там учат обычно довольно полезные прикладные в жизни знания, если например будут открывать свой бизнес, да и не только.
А вообще конечно по специальности эти люди 95% не работают.
Кстати для тех кто тут пишет про офисных работников, ребята Вы почему тогда не сидите и не зарабатываете в офисе миллионы раз это так просто? Умственный труд он гораздо тяжелее чем таскать коробки или крутить баранку, за него и платят часто больше, но такая работа держит в напряжении 24/7, в выходные ты о ней думаешь и даже ночью снятся тебе не голые бабы, а эта работа.

22 июл 2019 в 11:45

Вовян, Не в бюджете дело, не передёргивайте, дело в том что когда он избирался то пел соловьём что всё сделает, в итоге ничего ровным счётом из того что обещал не сделал, всё остальное лирика. Если от него ничего не зависит, то зачем он нужен?

22 июл 2019 в 10:35

сиаск, За ЛДПР может проголосовать только человек постоянно закладывающий за воротник, либо житель психиатрической больницы.

22 июл 2019 в 10:34

Вовян, За Локтя голосовать спустя эти замечательные пять лет под его управлением тоже не серьёзно, вычеркните его из списка. Мне кажется кто угодно лучше него, это же просто демагог, говорит то что Вы хотите слышать, а делает обратное.

22 июл 2019 в 10:15

Ценный научный сотрудник, Там уже договорённость есть что должен выйграть Локоть, а все подставные кандидаты как раз для этого.