4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Fix

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.06.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

517 комментариев

24 мар 2020 в 14:42

Труд и тело в рабство вещи разные, продавая тело в рабство человек ровняется мебели в доме с которой можно делать всё что угодно.

24 мар 2020 в 14:01

Причём тут беда заслуга.. Вы вообще понимаете что люди стали товаром который можно купить за деньги? Может ещё ипотеку на женщин разрешить, и перепродажу? Ну а что раз человек купил человека значит это его собственность со всеми вытекающими. Брачные контракты уже заключают где по сути прописывают добровольное рабство на взаимовыгодных условиях, ни о какой любви или тем более равноправии и речи не идёт.
Это всё замаскированная проституция, я на своей жене по любви женился, я ничего не покупал и слава богу.

1 ответ
24 мар 2020 в 11:55

В нашей стране где после развала союза мужики, либо спились, либо их убили в Чечне, бандитских разборках и т.д. очень многие воспитывались без отцов. В основном всех воспитывала улица, так как матерям чаще всего было не до сыновей, им пахать надо было плюс личную жизнь устраивать с мужиками которым нет дела до чужих детей.
Ничего все выросли, и мамку не держатся, люди в основном все самостоятельные т.к. с раннего детства не видели поддержки.

24 мар 2020 в 10:42

А что без матери и без жены жить невозможно ? Уверяю Вас можно и довольно счастливо, а женщинами пользоваться.

1 ответ
24 мар 2020 в 10:39

Женщины такими стали потому-что захотели такими быть, так сказать равными. Боролись за равенство вот и получили, какие теперь вопросы? Женщина понимает равенство с мужчинами пример так: мне все вокруг всё должны, а я ничего никому не должна ведь я женщина. Вам не кажется что тут равенством и не пахнет?

1 ответ
24 мар 2020 в 10:27

Из всего изложенного я понял что богатые европейцы и азиаты просто покупают симпатичных русских женщин, собственно всё остальное шелуха дескать узнают они друг друга... Что они могут узнавать друг о друге если живут в разных концах планеты всю свою жизнь и разговаривают на разных языках? Одному надо симпатичную мордашку, другой надо кошелёк денег и жизнь в голливудских кино. Девушки можете тогда сразу в эскорт идти, какая разница то?

1 ответ
20 мар 2020 в 12:14

А чем исправить менталитет если не законами и штрафами? Добрым словом ?

1 ответ
20 мар 2020 в 11:45

Налог для жителей многоквартирных домов, в чём проблема отделить жителей частников от многокварирных домов ?

2 ответа
20 мар 2020 в 11:31

Уже не первый год думаю об это и тоже не понимаю.
Все вокруг в дерьме, вот завёл себе собаку будь добр убирать за ней ! Почему все вокруг должны это терпеть?!

13 мар 2020 в 16:06

Сколько? Когда в последний раз сам был в ольнице и видел как они работают?
За последние 10 лет бывал там регулярно и один и с ребёнком, и больше туда ходить не хочу т.к. здоровье дороже.
Вы сами креакл.

13 мар 2020 в 14:29

Я её определил настолько же насколько это сделали врачи которые не один день "занимались" больной девочкой. В статье есть посмертный эпикриз сделанный этими врачами, возможно причина смерти была в другом я не исключаю, но врачи ею не занимались как ни крути.

13 мар 2020 в 14:09

За последние несколько дней новости примерно такие:

1. У нас теперь царь.
2. Болезни лечат батюшки, и дети умирают от ОРВИ
3. В образовательных учреждениях больше не учат, а избивают Ваших детей.

Я в машину времени не попал случайно? Вроде 2020 год, а не 1420.
Мои огромные соболезнования матери, прям настолько больно это даже читать, а как пережить такое не представляю.

1 ответ
13 мар 2020 в 14:04

Страшно всё это, но не удивительно.
1. Ребёнок заболел в очереди в поликлинике (так оно чаще всего и происходит у нас).
2. Врачи вообще не в курсе что происходило с ребёнком и толком ею не занимались.

Ну и вывод всего этого: умереть дали ребёнку в 2020 году по сути от ОРВИ при этом ребёнок находился в стационаре! Ей вполне можно было помочь, но по слова врачей просто мама не укачивала и сопельки не вытирала! Это всё настолько возмутительно что даже руки трясутся, и самое страшное что всё тоже самое происходит в любой больнице Новосибирской области и в самом Новосибирске!

2 ответа
13 мар 2020 в 13:13

Среди большевиков были дворяне, в том числе министр просвящения Луначарский.

13 мар 2020 в 12:01

Большевики в начале 20 века пытались обучить людей, проводили ликбез. Благодаря чему за очень короткий срок население страны стало грамотным.
Новая же власть спустя 100 лет начала обратный процесс, т.к. грамотные люди ей не нужны, вот теперь идиоты среди нас кругом, ещё маленько и будем как при царях вместо росписи крестик ставить.

2 ответа
13 мар 2020 в 11:54

Какого врача на дом? Если Вы не ребёнок до 1 года никакой врач к Вам на дом не пойдёт.Что из-за обычной простуды скорую вызвать? Так эта скорая приедет (часа через 3-4) посмеется и уедет на более экстренные вызовы.
Вы тоже будто с луны. кто тут ещё креакл.

13 мар 2020 в 10:23

Они как обычно изображают из себя оппозицию, они как бы и не голосуют, но молчат.

Вывели бы людей на улицу, но нет это не про них, они просто тихо не нажмут на кнопку и будут надуваться от важности что они такие несогласные, хотя толку от их действий ещё меньше чем даже от единой россии.

12 мар 2020 в 12:08

Высокий курс доллара=нищее население России, для чего так держится понятно и без Вас, чтобы люди привыкли к низкому уровню жизни и его не пришлось в очередной раз понижать когда нефть снова рухнет.
Но меня лично волнует не это, меня волнует почему такая огромная страна на которую ещё 35 лет назад ровнялось половина мира, на данный момент живёт только за счёт ресурсов выкачиваемых из земли и если эти ресурсы становятся дешевле то население автоматически становится нищим? При этом нам постоянно говорят про каких-то врагов за океаном, хотя любому грамотному человеку очевидно что если бы там действительно захотели развалить Россию то им достаточно сделать нефть по 10$ на 1-2 года и всё, и ведь США способны это сделать их экономика это переживёт, а вот наша нет. При этом руководство страны не меняется вот уже 21 год и не собирается уступать место в ближайшие ещё 12 лет, т.е. они включая Путина просто узурпировали власть и живут на деньги от нефти и ничего делать для страны не собираются. Но по ТВ конечно нам рассказывают про совсем другую картину.