перейти к публикации
75 комментариев к публикации

Бизнес на булочках: семья из Новосибирска влезла в долги ради пекарни — смотрим, что из этого получилось

27 мая 2020, 08:41
Хороший бизнес. Минус 100000 в месяц!
Гость
27 мая 2020, 10:59
Очень преочень длинно и нудно
Гость
27 мая 2020, 11:03
Очень много текста. Почти отсутствуют цифры. Кто там о бизнесе пишет?
27 мая 2020, 16:03
Я бы хлеб по любой цене покупала, но увы...хорошего хлеба нету! Живу в центре в Бердске, хороший хлеб здесь сложно купить. В одном магазине хлеб неплохой, но он вкусный лишь 2-3 часа после выпечки, потом засыхает. В другом магазине хлеб хороший, но купить можно лишь в определенные часы ( с 11 до-12 , выпекают помаленьку). В третьем магазине есть хлеб, но туда пешком не дойдешь...Надо ехать. И так мучаемся...
27 мая 2020, 17:24
Для дрожжевого хлеба оптимально подходит канадская мука из провинций Манитоба, Альберта и Саскачеван. Купите мешок у оптовиков и пеките на здоровье. Если к этому добавить живые(жидкие) дрожжи, будет хлеб-огонь. Без каких-либо "передовых технологий".
27 мая 2020, 08:14
да они фигнёй занимаются. за углом (синтетика) пекарня работает. а вот чего не хватает, так это профитролли. напротив галеры раньше пекарня была. там продавали вкусные профитролли. сейчас на ее месте магазин с дурацкой звуковой рекламой. если им начать выпускать профитролли и продавать по цене 250-300 рублей за килограмм, то у них будет аншлаг.
27 мая 2020, 10:23
Я как вспомнила те профитроли, так расстроилась. Вкусные они были, я частенько заходила туда, коллег сладеньким порадовать... Интересно, почему пекарня закрылась? Неужели потому что владельцы бесячей и орущей рекламы хорошо за это место заплатили?
27 мая 2020, 19:12
Покупала у них круассаны для мамы. Перый раз были вкуснейшие, правильные, чудесные круассаны. Во второй раз - "нечто непропеченное и тяжелое". Три раза подумаю, прежде чем зайти еще раз. Стабильность продукции - вот чем надо привлекать покупателей!
27 мая 2020, 09:47
Мне интересно , сколько стоит хлеб из проросшего зерна ? И как его делают , без дрожжей и муки ? Расскажите , кто знает
27 мая 2020, 09:25
Чисто питерская хрень. Истинно вангую, что сладкая парочка работала в компании "Алитет". Но вот что от "бизнесменов" ускользнуло. Покупателю не нужна технология. Покупателю нужен продукт. И если продукт лучше, легче, веселей и дешевле, тогда продукт покупают. В конкурентной экономике, разумеется.
в бумажных пакетах хлебные изделия сохнут. типа экологично и модно? увы...
Гость
27 мая 2020, 09:21
Удивлять хлебом идея изначально провальная,. Люди очень консервативны в еде, тем более когда дело касается хлеба , я бы делала просто стабильный традиционный хлеб, я зарабатывала на попутке, жаль инвесторов.
27 мая 2020, 18:19
Пекарня, очень выгодный бизнес, если себестоимость 5 рубля, а продажа 80 рублей. Поэтому пекарни открываются на каждом углу.
Гость
27 мая 2020, 12:14
Я хлеба ем очень мало и редко, потому и убытки у них )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
27 мая 2020, 14:57
А зачем много лет вести бизнес, который генерирует убытки? И планировать масштабирование убыточного бизнеса? И главное, из каких ресурсов они покрывают постоянные убытки? Есть ответы?
Гость
27 мая 2020, 08:03
"пара узнала о новых видах сырья для выпечки, которое редко используют в Сибири." новой химии подвезли...
27 мая 2020, 11:33
Не люблю все эти булочки, плюшечки, пироженки.
Гость
27 мая 2020, 09:48
Хлеб - это хорошая продукция. успеха, хотя, конечно, сейчас очень много пекарен. Но можно было написать попонятнее: "хлеб не просто замесил, поставил, он выбродил, и ты его выпек, раскатал, замотал, в фольгу обмотал, замотал конфеточкой, выпек его, достал, раскрыл, замотал в плёночку, положил на витрину". Это как - два раза выпекают и заматывают? Ну, и названия лучше давать новые. Хлеб "Здоровье" был ещё в советские времена, да и потом некоторые выпекали и выпекают по тем же рецептам. Уместнее было бы своё название, именно для этой пекарни.
27 мая 2020, 11:50
Хороший бизнес. Но много оптимизма и фантазий по поводу денег. Люди будут есть всегда, но пока это самозанятость и отчёт-успокоение перед инвестором, у которого не по рассказам минус, минус и минус...
Гость
27 мая 2020, 07:38
люблю хлеб. Расту на нем как на дрожжах
Гость
27 мая 2020, 14:30
А мне нравится у них печенье каменный век и хлеб зерновой, пумперникель. Редко там бываю, но желаю ребятам развиваться и найти своих покупателей. Пусть пекарен будет много, зато будет из чего выбирать! Люди всегда будут есть))
Гость
27 мая 2020, 15:13
Почему героиня статьи всегда была Анькой и вдруг стала Ания?
Гость
27 мая 2020, 12:15
И хлеб и выпечка вкусные!! Очень рекомендую.
Гость
27 мая 2020, 15:29
Покупал несколько раз хлеб, булочки какие то, невкусно и не всегда свежее,
Гость
27 мая 2020, 15:31
Ничего не получилось.Просчитались.
28 мая 2020, 00:11
ДеФлопе так тоже бизнес развивала😁
Гость
28 мая 2020, 16:14
Очень трудно пройти мимо такой ароматной и свежей выпечки) Девчата вежливые и очень приветливые. Их выпечку покупаем уже год всем офисом, заказываем пироги на корпоративы.
Гость
10 июня 2020, 15:12
по сути скопировали популярную Екатеринбуржскую сеть Поль бейкери, вся выпечка, представленная на фото - это копия витрины с любого кафе Поль бейкери.
27 мая 2020, 13:56
Дрянь, а не еда. Ничего полезного.
Гость
27 мая 2020, 12:03
хотел зайти на сайт пекарни но : "Сайт, на который вы заходите, был отключен нашей хостинг-компанией. Почему это могло произойти? Владелец сайта вовремя не оплатил услуги. Сайт заблокирован за нарушение правил.!" видимо у владельце пекарни напряги с бизнесом и они решили рекламу через нгс сделать. про эту пекарню не скажу, но хлеб ныне отвратительного качества, что от крупных комбинатов, что от минипекарен.
Гость
27 мая 2020, 14:09
Вы сначала попробуйте их продукцию, потом яд лейте. Очень вкусный и здоровый хлеб у них. Я не ем обычный хлеб уже много лет, не люблю , у них иногда покупаю, без дрожжей , жиров и тд
Гость
27 мая 2020, 07:37
хлеб это хорошо просыпайся палата
Гость
9 декабря 2020, 10:17
Качество текста изумляет🙈 как развидеть этот набор слов? Кто вам пишет этот бред?? Ау НГС?? У вас есть редактора вообще? А журналисты? Что это🤷🏾‍♀️
Гость
27 мая 2020, 11:18
захотелось булок)) не был в этой пекарне, но зайду вечером
Гость
27 мая 2020, 13:39
Постоянно там отовариваюсь, молодцы ребята! Моя семья тоже подсела на их выпечку! Очень советую всем попробовать, а потом что-то писать.
Гость
27 мая 2020, 20:38
А мне нравятся ржаные пирожки в этой пекарне. Всегда беру, если захожу. Рекомендую. Хочу отметить сервис, всегда приятно зайти. Пусть все у вас наладится!
Гость
27 мая 2020, 22:28
Не получается обычный хлеб, занимайтесь жидким хлебом... благо что у подавляющего количества населения какая-то круглосуточная жажда к пенному напитку.
Гость
28 мая 2020, 03:57
Всё полностью дочитывать было лень, конечно, но фишка про "худеющих", которые к ним ходят за булками, получилась смешная - с аллюзией на Стивена Кинга. ) Что ж, богатеньких "вечнохудеющих", серьезно относящихся к вопросу "что бы такого еще съесть, чтобы похудеть" и готовых потратить на это дополнительно сотню-другую рублей, в любом центре города всегда полно, так что бизнесы всяких вкусняшек всегда останутся на плаву, если грамотно руководить.
Гость
28 мая 2020, 11:02
Уже год покупаю у ребят хлеб «здоровье», альтернативы не нашел в других пекарнях, так что бы хлеб был без муки и без дрожжей!
Гость
28 мая 2020, 11:58
А кто знает куда переехала пекарня которая была на Мичурина, через дорогу от входа в Галерею, возле выхода метро??
Гость
10 июня 2020, 04:36
и никому не интересно сколько они не доплачивают своим рабам )) капиталисты мажоры а чего сами не работают? не пекут бухгалтерию не ведут не работают продавцами грузчиками кладовщиками и сами на машине не развозят свой хлеб а что они делают тогда? отбирают прибавочную стоимость у своих наемников?
10 июня 2020, 09:00
650 тыс печка + 1 млн 700 тыс - первоначальные вложения. + 5-7 млн на обновление бизнеса - и максимум 150 тыс прибыли в месяц? Фигня это, а не бизнес. "Новые технологии", "сделать хлеб максимально натуральным" - пихают кучу химии, вот и все технологии. Я пеку дома хлеб на закваске. В нем только закваска (вода+мука), вода, мука, соль. Всё исключительно натуральное. И "улучшать" тут нечего. Но процесс выпечки заквасочного хлеба очень долгий.
Гость
11 июня 2020, 02:32
Сначала уничтожили малый бизнес нынешний и всё хотят новой и новой крови не "обутых" ещё на деньги людей, возомнивших себя самозанятыми бизнесменами. Браво, браво. Идите вы, сами малый бизнес возрождайте, блин. Обобрали налогами, ни копейки за долбаный карантин не выдали, вредители!
Гость
19 июня 2020, 13:00
При всем уважении, но решающим решением в их бизнесе, учитывая текущее положение дел у людей в Новосибирске, будет расширение потенциального круга покупателей за счет более доступных цен. Понятно что покупать их продукцию будут и по текущим ценам, но надо понимать что круг покупателей всегда будет "ууже".
Гость
27 мая 2020, 07:45
Какие 10 точек? Кто будет покупать? У всех доходы падают! Какое счастье работать за 3 коп. прибыли? Они понимают, что стали рабами своей системы? К тому же от белой булы растут бока и животик. Богачи едят, конечно. Многие в "Ашане" телеги с булками толкают. А мне только на горбушку чёрного доходов хватает.
Гость
27 мая 2020, 16:01
Я только из за названия зашла и получила огромное удовольствие. Да. молодцы!
27 мая 2020, 17:58
Мне неохота этим заниматься.