27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

justme

Дата регистрации: 29.04.2010

22 ноя 2020 в 11:03

Говорят, что многие производители выпускают витамины в лошадиной дозировке. Например, взять любой комплекс витаминов группы В, что продают на iHerb. Там дозы такие, что здоровому человеку противопоказаны. Те пилюли либо для дистрофиков, либо для веганов, либо для спортсменов.

21 ноя 2020 в 23:50

Никогда не давай советов тому, кто у тебя их не просит.

А пищевые цепочки в этой системе обрываются стремительно и во множестве. Будет хуже. Failed state и множество бесполезных людей слишком много есть и слишком мало делать. Плохо-плохо.

21 ноя 2020 в 21:58

Есть данные, что ковид может давать серьезные осложнения на ЦНС. Лично наблюдал резкое помутнение рассудка у гражданина с тяжелой формой ковида, как потом выяснилось. Как мне позже пояснили специалисты, человек в таком состоянии запросто в окно выходит. То ли это связано с резкой гипоксией мозга, то ли тромбы дают такой эффект. Поищите на ютюбе Воробьева Павла Андреевича, у него про ковидную энцефалопатию довольно подробно изложено.

21 ноя 2020 в 21:49

Я не верю в химеру русского народа. И не участвую в вашем дурдоме. И да, совершенно этого не скрываю.

1 ответ
21 ноя 2020 в 21:46

Здесь половина "комментаторов"--это простые тетки из мэрии.

1 ответ
21 ноя 2020 в 17:21

От викингов, вестимо. Пережитки темного средневековья. И ещё я много взял от шотландской воды здоровья и долголетия. Вот откуда мой оптимизм.

1 ответ
21 ноя 2020 в 16:30

Это город, изуродованный отсутствием горожан. Здесь большинство составляет население и транзитные пассажиры. А горожане--это исчезающий вид. Можно пренебречь, исходя из порядка малости.

1 ответ
21 ноя 2020 в 14:29

Я чистый ангел. Но в сейфе храню несколько стальных аргументов в пользу плюрализма и гуманизма.

Вообще, если бы ковида не было, то его стоило бы выдумать. Эпидемия высветила зияющие глубины скотства и жлобства, в которые дорогие россияне погружены чуть более, чем по уши. Почитайте каменты февраля-марта 2020. Там было столько ценных предложений на тему "что делать с носителями ковид". Кровь из глаз.

Карочи норот заслуживает тот норот каторый заслуживает. Патамучта.

1 ответ
21 ноя 2020 в 01:50

Нетерпимость к иному мнению заботливо выращивалась в телеящике последние 20 лет. Скоро вы друг друга будете жрать живьем буквально за шнурки неправильного цвета. У нового поколения это называется "ответить за шмот". А у вас же целый Ковид! По такому поводу можно и целый город отправить в яму с известкой. Всех объединяет ненависть(с) Егор Летов.

1 ответ
20 ноя 2020 в 16:36

Жральни не закрылись, а просто затаились на время. Перешли в "режим кактуса". За эту версию говорит отсутствие заметного предложения теплового и пищевого оборудования на вторичном рынке. На том же Авито нет свежих предложений оборудования б/у, вроде печей для пиццы или пельменных автоматов, например. Либо безнадежное старье в наличии, либо контрактный "воздух" с красивыми картинками в интернетах. Есть некоторый рост предложения убитого холодильного оборудования, вроде шкафов для напитков и холодильных витрин. Причем, совершенно неадекватных по цене. Похоже, у господ холодильщиков водка заканчивается. А Новый Год ещё и праздновать не садились.

1 ответ
19 ноя 2020 в 00:12

По кочану не увеличить производство. Рынок фармы в части производства и дистрибуции зарегулирован по самое "не хочу". Норма прибыли устанавливается федеральными регуляторами. Тема совсем не хайповая. А там где темы хайповые, носятся голодные фейсы и всех жрут. См. например, ниито, ниипк, ангиолайн, да сотни их. Спасибо, таких "приболей" взрослым людям в своём уме не надо. П-нятно?

18 ноя 2020 в 16:38

Мои предки приехали в Сибирь как специалисты. Недавно, лет 100 назад. Доктор, инженер-железнодорожник и даже один лесовод. И они, в отличие от "глубинных сибиряков", по парадным не ссали, столбики-цепочки на газонах не забивали, и водку на лавочке не жрали. У меня к "настоящим сибирякам" только одно пожелание. Вы свою деревню увезите из Новосибирска обратно в деревню. ОК?

17 ноя 2020 в 13:12

Больше скотопрогонов, хороших и разных. Когда эта толпа бездарей, понаехавшая из лучших аулов Алтая и Кузбасса, перестанет терзать мой город?

1 ответ
17 ноя 2020 в 10:51

Волки, волки!
Кто вам поверит, счетоводы из минздрава?
Вопрос риторический, отвечать не надо.

1 ответ